郵パケ送料無料 セフィーヌ シルクウェット...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-08
  • ずっと気になっていたセフィーヌのファンデーション、これから暖かく、暑くなる季節を迎えるのに購入しました。使ってから一週間経ちましたが、今のところ買って良かったって感じます。私にはもう少しカバー力があったら100点満点だと思いますが、化粧崩れが抑えられてる感じに満足です。 ・・・(続きを読む
  • Komu510さん
  • 3 2019-06-22
  • 期待が大きすぎた
  • 渡辺●美さんが使っているのを見て、「これはいい!!」と思い、リキッドファンデから久しぶりにパウダーに変更しました。彼女の動画だとカバー力抜群のように見えましたが、実際はリキッドに比べると落ちます。それでも厚めに塗れば、カバー力の弱さは、ある程度解消できるかなと思います。化粧崩れは、パウダーにしてはしにくいかもしれませんが、それでも鼻の頭は、2時間もすればテカテカします。 ・・・(続きを読む
  • macyu-さん
  • macyu-さん

4 2019-06-09

かなりぶりのパウダーファンデーション
化粧崩れしにくくとても優秀だと思います。

• Eri8133さん
  • Eri8133さん

5 2020-01-11

試しに購入しました!
クチコミが良く、一度使ってみたかったです!
普通に満足です。

4 2019-06-17

まだ未使用
まだ未使用ですが、配送方法がポストに入るので心配してましたが、きっちりと梱包されていたので、ファンデーションが欠けることなく受けとりました。

4 2020-02-17

前から気になっていたファンデーション。
販売店が美容院や皮膚科…欲しい品番は売り切れ。いつ入荷するかわからず。
今回はネット予約でしたが、注文の2日後から随時発送予定ということで即買いをしました。
ボタンひとつで購入できる便利さを改めて感じました。

4 2020-02-09

毛穴〜〜
見事に毛穴カバーできました!!対応も速くリピ確定です。

4 2020-02-02

使ってみて!
実際使ってみて、化粧直しがあまり必要ないので、購入してよかったです。
それと送料無料だったのが嬉しかったです。
次も購入したいと思いました。

• ゆん1351さん
  • ゆん1351さん

5 2019-12-21

このファンデーションの購入は初めてなので 選んだカラーが自分の肌に合うのかとても心配でしたが 見本と他の方のクチコミを参考に選んで大正解でした。

5 2019-10-21

早く届きました。
思ったより早く届きました。丁寧な梱包で、よかったです!

• 美癒さん
  • 美癒さん

4 2019-09-04

粒子は細かいので肌付きはいいと思いますが、期待していたカバー力は残念ながらイマイチでした。
渡辺直美さんの様なシミ1つないお肌の人にはいいのかもです。
それとシルキーウェットというい商品名の割にはしっとり感を感じませんでした。

5 2019-08-31

お肌にフィット!
いろいろなファンデーションを試してきましたが、1番肌馴染みが良いです。もう他は試さなくなりそう。いいものと出会えました。
どちらかといえば色白な方です。標準色よりやや暗い110にしましたが、ちょうど良かったです。

4 2019-07-02

伸びがよくて落ちにくい
季節の変わり目マスクさんにおすすめです。

5 2019-06-26

渡辺直美さんから影響を受け愛用しています。
今回は義母にオススメしたら欲しがっていたので購入しました。
母の日の追加分、って事でプレゼントです笑

5 2019-06-24

いいです!
薄いシミならカバー出来ます!
汗をかいても崩れにくいです。
気に入ってます!

4 2019-06-17

崩れにくい!
化粧崩れしにくくて、めちゃめちゃ気に入りました。
リピしまーす!

• meme5497さん
  • meme5497さん

5 2019-06-07

対応も早く、きちんと梱包されており、到着も早かった。