2018/12/02
    ペパーミントベースのグリーンティです。 これを嫌いな人はいないと思います。 心が落ち着くようなグリーンティの香りが大好きです。 妹と妹の夫に1本づつ、私が1本、計3本。 使用感はとてもなめらかでしっとり。 サベックスはどれも間違いない。 また注文させていただきますね。
    注文日:2018/11/27
    2021/09/11
    ねこたるたんさん
    まだ使ってないけど、楽しみっ
    グリーンティーの香りをみつけたので、いつものオリジナルのバニラと一緒に購入 まだ使いかけのがあるので試してないから使用しての感想は・・・ でもグリーンティーの香り好きなので、使ってみて気に入ったらこちらもリピートするかもっ
    注文日:2021/09/01
    2021/12/23
    匂いがキツいものは苦手ですが、これは問題なく使用できてます。 日本の色々なお高いリップなどジプシーしてますが、結局ここに戻ってしまいます
    注文日:2021/12/05
    2023/03/13
    香りが、、
    サベックスは通常の青色をいつも使用しており、グリーンティーを購入。匂いが何ともグリーンティーではなく酸味も強いし化粧臭さが何とも、、使用感は悪くないですが香りがあまり受付ない感じでした。
    注文日:2023/02/28
    2022/07/07
    *Heidi*さん
    購入時期、失敗しました
    長年愛用しているメーカのリップクリームですので、使いごこちの良さは十分知っています。しかし、発送の間に6月とは思えない以上高温となり、手元に届いたときには溶けて漏れて大変なことになっていました。パッケージを開けてみましたが、全体的にヌルヌル、ベトベト、滑る蓋をやっと開けてみると中身もだいぶ減って、片側に寄って固まっており、使えない状態に・・・とても残念です。 涼しくなったら購入します・・・
    注文日:2022/06/25
    2022/02/03
    あかーん
    これがグリーンティーの香り?と疑いたくなるくらいダメな香りでした…好みによると思いますが。唇に付けるものなので香りがダメだと致命傷です。全く受け付けない香り。いつものバニラの香りが1番いいです。失敗。入荷待ちまでしてしまった!
    注文日:2022/01/26