郵便送料無料 タングルティーザー コンパク...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 海外旅行中に友人に借り、1日中強風と砂ぼこりを浴びまくったあとでもすんなり髪をとかせたことに感動。すでにブラシあるしなぁと迷っていましたが、ついに購入。他のブラシではひっかかってしまう傷んだ髪でもするっととかせてノンストレスです。頭皮へのほどよい刺激が気持ちいい。色はものすごく迷いましたがアクアマーメイドを購入。見る角度によって色がきらきら変わって可愛いです。うろこ柄?なので指紋が目立たないのもよいです笑公式で買うより少しお安 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 髪の長さが胸元位の人のレビューです。オリジナルを購入し、今までの適当アメニティブラシとはやはり艶の出方が全然違うなと思い、オリジナルの痒い所(形状のせいでたまに取り落とす、携帯するには大きい)をカバーできないかと、ウェットとコンパクトを購入。コンパクトでも携帯するにはまあまあ大きいという口コミを読んではいたのですが、不要でもどれかを実家で使えばいいかという算段。コンパクト:携帯するにはまあまあ大きいです笑オリジナルが手に少々余る ・・・(続きを読む
  • もーりん01さん

5 2020-06-14

公式で買うより少しお安く買えたのもありがたいです。

5 2020-10-22

お気に入り♫
何年も前に友達にプレゼントしてもらって愛用しています。予備と言うか、持ち運び用にもう一つ欲しかったので。

4 2020-10-16

プレゼント
色々なブラシを使いましたが
今の所、コレが1番良いです。
今回は、子供へのプレゼントに購入しました。
安かったから、大丈夫かな?と不安もありましたが、全く問題ありませんでした。
ローズゴールドは人気のようで他店では売り切れの所ばかりだったので
こちらで購入出来て良かったです。

5 2020-10-07

オシャレが気になりだした娘の為購入。
本人はとても喜んで、サラサラになるーと言っているが、、、よく分からないです。絡まりにくいのはたしかに。

5 2020-09-26

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
感想が楽しみです。

5 2020-09-13

娘からの
リクエストで購入しました。
気に入ったようです。

5 2020-09-03

2度目の利用です
コンパクトスタイラーは3つ目です。使いやすいので洗面所・自室・リビングにそれぞれ置いています。公式だと完売しているカラーもこちらでは揃っているので選択肢が増えて嬉しいですね。箱や中身もキレイで破損や不具合はありませんでした。

5 2020-08-17

プレゼントに
可愛い色で、プレゼント用にしましたがとても喜んでもらえました!

• 樹弓222さん
  • 樹弓222さん

5 2020-06-14

あまりにも、気持ちいいし、サラサラになるので、お友達の誕生日プレゼントにいつもこれを贈ります。

5 2020-06-14

送料無料で、他店より安価でした。離れて暮らしている娘へ送りました。とっても喜んでました。水色のデージーで、蓋付き♡

• さか∞さん
  • さか∞さん

5 2020-06-12

悩みに悩んでアクアマーメイドにしました!
届いた翌日朝使うとサラサラになり良いです😊
今度はプレゼント用で利用しようかと考えてます!

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2020-04-28

クラウンゴールドを購入しました。キラキラがとても素敵で気に入りました。

5 2020-04-01

私自身このブラシは以前から他店で購入して使っていて普通のブラシよりツヤ感が出るので良い商品だと思い今回娘へのプレゼント用に購入しました。色はピンクシェルとローズゴールドで散々迷い可愛いピンクシェルにしました。実物も可愛い色で気に入ってくれると思います。

5 2020-03-25

二個目の購入!!
コンパクトなタングルティーザーが欲しくて購入。
使い心地は最高です。
濡れた髪の毛を優しくブラッシングすると絡まることなくほぐれてくれます。
ドライヤー後は、ヘアオイルを毛先につけて丁寧にブラッシングすると天使の輪が綺麗に見えるほどツヤツヤサラサラなります!
試しに夫の髪の毛をブラッシングしてみると笑えるほどサラツヤになりました。
大きさ的にはもうひと回りコンパクトになってくれると嬉しいです。
お値段以上で本当におすすめ!

• selfy02さん
  • selfy02さん

4 2020-03-24

ツルツル〜
柄のないブラシは初めてでちょっと使いにくいが、
髪はツルツルになります。
静電気を抑える効果があればよかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし