郵便送料無料 タングルティーザー コンパク...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-01
  • 癖が強くなくても縮毛矯正をかけ腰近くまでのストレートを維持しています。お風呂上りや朝などどうしても絡まってしまうため櫛通りをよくするためオイルスプレーをしたりしてなるべくブラッシングしても負担がないように気を付けてました。たまたま電車内の広告でタングルティーザーを知り、ネットで口コミも調べダメもとで購入してみました。絡まない仕組みは、櫛の部分が細くて柔らかいため髪が絡まっていると櫛が負けてしまい通過します。それを何度か繰り返し ・・・(続きを読む
  • AMIさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,271
  • 3 2019-06-21
  • 期待し過ぎた。
  • どんな特別な仕掛けがあるのかと思っていましたが、わりと普通でした。もともと剛毛で癖も少ない髪だからか、梳かすことで得られる変化がほとんど感じられなかったです。寝癖が治った、まとまりが出たとの事だったので期待したのですが、剛毛だからか、寝癖は寝癖のまま、まとまりは普段と変わらずで期待したほどではなかったです。普通に高いブラシを買ってしまったなという感じですが、髪の毛や地肌を傷めな ・・・(続きを読む
  • 葵0020さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 181

5 2019-01-24

使いやすい♪
ずっと気になっていた「タングルティーザー」。コンパクトスタイラーヘアブラシを購入しました。カラーは「ローズゴールド」にしましたが、オシャレです。
お出掛け用として使っていますが、ブラシを保護するカバー付きなので便利です♪ポーチに収まる大きさでバックに入れています。髪は絡まらず、頭皮もとても気持ちがいいです。
送料無料でメール便でしたが、プラスチックのケースに入っていたのできれいなまま届けていただきました。今回は良いお買い物ができて嬉しく思っております。

4 2018-08-01

それを何度か繰り返してとかすと髪の絡まりもほどけてとけるようになるという感じでした。
普通のブラシでは絡まった髪に櫛も絡まり、それをほどほどの力で無理やりほどいてとかしていたんだと実感。
ストレスなくブラッシングできるようになったのはとてもよかったです。
それほど小さくないので蓋が付いて持ち運びもできるコンパクトスタイラーは使い勝手もいいと思います。

5 2019-04-19

安く買えてよかったです!
すでにタングルティーザーのアルティメットを持っていたので、質に対しては信頼していました。
旅行用にコンパクトスタイラーを購入したのですが、手のひらサイズで使いやすいです。
ちなみに、ちゃんとホログラムのついた本物でした。
注文した日に発送してくださって助かりました。

4 2019-05-19

すぐ届きました!サラサラになるし満足です!

4 2019-06-26

バックに入れて
以前、お試し商品を購入しました。
髪がすぐにサラサラになります。娘達に取られたので、持ち運びが出来るカバー付きを買いました。親子で満足です。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2019-05-28

母の日のプレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました。

4 2019-05-20

プレゼント用に購入しました。髪の毛の触り心地が良いと評判でした。欲しかった色が品切れだったのが残念でした。

5 2019-04-18

魔法みたい
昨日のお風呂上がりのドライヤーで乾かしたあとにブラッシングしてみました。パサパサで癖とうねりがある髪質なので毎朝爆発なのですが、今朝はしっとり落ち着いててビックリです!しかも手櫛だと毛先で必ず引っかかるのにそれもありません。髪の絡まりがないおかげで今日のシャンプー時の抜け毛も普段の半分以下でした。買って良かったことしかありません。発送も早くて大変満足です。

5 2019-04-15

とてもよかったです‼
使いやすくてとてもよかったです。
サイズも小さめでいい感じです。

5 2019-04-06

ホントにサラサラになります。色違いを購入する予定です。

5 2019-04-01

知り合いのヘアメイクさんにオススメされて買いました。
普通のブラシは、髪の毛が絡まっているとガシッとブラシが止まると思いますが、これはそうならずにとかせます。
ブラッシングした後の手触りも、普通のブラシとは違う感じがします。
コンパクトでフタもあるので持ち歩きにもとても便利です。
見た目も可愛いので、満足しました。

5 2019-03-03

とてもいいです
長さがロングでいつも櫛にひっかかっていたのですが、これならするっと通ります。
とても便利です

4 2019-02-24

リピです。使っているのカラーちがいで姉に
贈りました。

5 2019-01-31

家用に大きいタイプを使っていますがとても良いので仕事用に購入しました。カバー付きも購入の決め手になりました。ローズピンクを購入しましたが綺麗な色で良かったです。

4 2019-01-16

オリジナルを持ってるのですが、持ち運び用にコンパクトを購入しました。オリジナルより小さいのでブラシが少し硬い感じですが、効果は同じです。
頭皮も気持ち良いし、もう他のは使えません。
それと、小さいとは言っても拳ほどはあるので持ち運びには少しかさばります。もう少し厚みがなければ良いのですが(^◇^;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ