• 5 2020-06-14
  • 海外旅行中に友人に借り、1日中強風と砂ぼこりを浴びまくったあとでもすんなり髪をとかせたことに感動。すでにブラシあるしなぁと迷っていましたが、ついに購入。他のブラシではひっかかってしまう傷んだ髪でもするっととかせてノンストレスです。頭皮へのほどよい刺激が気持ちいい。色はものすごく迷いましたがアクアマーメイドを購入。見る角度によって色がきらきら変わって可愛いです。うろこ柄?なので指紋が目立たないのもよいです笑公式で買うより少しお安 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 他で販売されているところより安かったので多少は覚悟していましたが、吹いても取れない汚れが付いていました。一応消毒してから使っていますが、気になる方はあまり買われない方がいいかと思います…。商品自体に関しては、髪の毛をとく時全く絡まらないし、さらさらになるのですごくいいです! ・・・(続きを読む

4 2020-12-05

100均に似てるのあるよと聞いて、100均のを使ってました。そこそこ満足していたけどついにこちら購入してみたら、当たり前ですが全っっっっ然違いました。
すっごくサラサラになり感動。特に2歳娘の細く絡まりやすい髪がサラサラになって本当に嬉しいです。
正規品かどうかはよくわかりませんが、サラサラになりましたよ!
癖毛で絡まりやすい母にもプレゼント予定です♪

5 2020-06-14

公式で買うより少しお安く買えたのもありがたいです。

4 2020-12-15

おすすめなので友達にも
友達へのプレゼント用に買いました!
タングフティーザーのスタンダードは自分用で持ってて、髪通りがいいのが気に入ってます。頭皮にも気持ちいいです。劇的にうわぁ!サラサラになる!とかでないけど、時々ブラシに引っかかってたのが思い返すと全然ないなぁと思います。小さなストレスが日常生活から気づいたら消えてました。
南東北在住ですが、出荷メールは割とすぐ来ましたがらそこから届くのにまるまる3日だったのでやきもきしてました。しかしやっと届いたものはとてもかわいいです!クイーンローズを買いましたが、キラキラしててとても良き!
友達も喜んでくれそう〜

5 2021-03-24

お得に購入できました。使用感もよく納得のお買い物ができました。

4 2021-03-13

髪毛が本当にサラサラで
嬉しいです。カラーが新色が
あるとよかったですが
じゅうぶんですね

5 2021-02-27

凄いです
一年生の娘の髪がいつももつれてとくのが、とてもたいへんだったので、これだ!と思い購入しました。どうやってもとけない絡み合った髪の毛がスルスルとけ、娘も痛くない!と大満足です(^-^)

• mmmJKさん
  • mmmJKさん

5 2021-01-22

良かったです(^^)
娘から貸してもらって髪の毛がすごく落ち着いたのですぐに購入しました。アイロン使わなくて良いくらい落ち着いてます(^^)

5 2020-12-23

良い商品
髪をブラッシングするとさらさらになるのが
よくわかった。
また今後も使用して行きたい。

5 2020-12-17

ラージ ウェットディタングラーは持っているのですが、仕事先でも使いたくて購入。
携帯用があるのは助かります。

• Smile3996さん
  • Smile3996さん

5 2020-12-11

娘に勧められて購入。サラサラになり、気に入っています!

4 2020-12-10

自分用のが良かったので、母へのクリスマスプレゼントに買いました☆

5 2020-12-08

金曜日 夜注文して火曜日の午前中に届きました。
選べる色が少なかったですがなんとか気に入った物を購入できて良かったです。

5 2020-10-11

オーシャンブルーを選びました。色は紹介してる通りでした。カバーも付いて大変満足です。

5 2020-10-07

オシャレが気になりだした娘の為購入。
本人はとても喜んで、サラサラになるーと言っているが、、、よく分からないです。絡まりにくいのはたしかに。

5 2020-09-13

娘からの
リクエストで購入しました。
気に入ったようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし