3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-21

• 持続性:
  • べたつかない:
お手頃なプレゼント
妻へのプレゼントとして購入。喜んでもらえました。

5 2024-02-10

リピートです
普段仕事で香水を付けることが出来ないのですが、こちらは手軽に付けてられてクロエの香りを楽しめるので大好きです。
さらっとして軽いつけ心地です。
保湿力はあまり強くない気がします。
ただ手を洗う機会が人より多いのでその分落ちやすいのかもしれません。

5 2023-12-28

• べたつかない:4
普段クロエのボディクリームを使っているのですが、ハンドクリームがあることを知り購入しました。癒やされる香りです。しっとりします

5 2023-12-20

• べたつかない:3
一般的なハンドクリームだと思います。
匂いが好きなので購入
癒されます。

4 2023-12-16

• べたつかない:4
大好きな香りがハンドクリームで使えてとても満足しています。

5 2021-12-03

クロエ大好き❤️発送も梱包もバッチリでした❗

5 2018-11-13

• べたつかない:3
めっちゃよかった!
通常より安く買えて大満足です!めっちゃいい香りで香水いらずです。手の潤いもまぁまぁ持続するのでリピ買い確定です

5 2020-04-10

• 持続性:5
  • べたつかない:5
手放せない魔法のクリーム
以前は資生堂化粧品から販売されてる4000円の、ハンドクリームを使用してましたが、時代の流れに沢山の化粧品会社が、入り込み無くなってしまい。ロクシタンなどを、数年使用していたけど家事をする私には中々寝る前、外出時くらい。香りや持続性が薄く?Chloeを 娘が、使用していたのを掃除の合間にどんな?香りかな?試したりしていたのですが。
ランバンは、みなさん使われ香りが同じで、プレゼントしてくれた方のを数年使い今回はChloeに、香水、ハンドクリームを、プレゼントして頂き持続性があり
手がシミとか油が、飛んだり等で、できた火傷跡以外が、きえて瑞々しい手になり、美容室などで、手を出すのが恥ずかしく無くなりました。
乾燥肌であり、家事は職業にしたら、かなりの稼ぎになるくらい全般してます。一日2回くらいしか使う時間ありませんがしっとりと、私にはChloeハンドクリームだな…です。

• aoyun0723さん
  • aoyun0723さん

5 2022-01-02

• べたつかない:5
リピしてます!香水も好きなんですが、Chloeのハンドクリームは手に塗った瞬間にふわぁっと柔らかい香りに癒されます。

5 2021-11-19

• 持続性:5
  • べたつかない:5
おしやれは手先から。
私はナナさんから購入してますネ。
他社で300円。格安だつたり
最近クーポン来てるの見逃しがつかり!
細かい額ですが銀行振込手数料要るので今回もドジです〜
次からキチンと見て購入したい。
香りので持続性があるし。
シミが恥ずかしいくらい有りましたがクロエのおかげ消えました!
手を見れば年齢ばれますが20から30代のクリームですが、娘の部屋の掃除に入り見つけ掃除代のつもりで数ヶ月使用してたらシミが薄く出なく消えた!
それからは欠かさず。今回切れそうで慌てました。1日も早い送付嬉しみしてます。

5 2021-04-15

• べたつかない:4
もう少し香りが弱くてもいいかな。使用感は普通でした。

4 2021-01-10

• べたつかない:5
大好きなクロエの香りに癒されます。
仕事の時は香りが結構するのでつけすぎは注意かもです。
でも普段使いならとても良いです

5 2019-01-10

大満足です。
Chloeの香水を前に使っていたのでハンドクリームがあるのを知って購入しました。
他サイトのレビューを見てて、香りはいいけど使い心地がイマイチと言われている方もおられましたが、ベタつかずすぐにサラサラになりました。ハンドクリームの持続性はあまり期待出来ませんが香りは長続きしていると思います。
リピも検討しています

4 2021-12-21

• 持続性:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に!塗るとさらさらで軽いつけ心地だそうです!匂いが長持ちすると嬉しいです!

4 2021-12-20

• べたつかない:4
リピ買いです!セールの時だと2000円くらいで買えるのですごくコスパがいいと思います!デスクに置いてるとテンション上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム