郵便送料無料 デオストップ DeoStop グラン...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もくMokuさん
  • もくMokuさん

5 2019-07-14

買ってよかった
レビューを見て効果があまり感じられない人もいるので、半信半疑で購入しました。
息子のバッシュがとても匂いがきつく、部活内でも、バスケ部いちの足の臭さと言われるほど。購入以前はバッシュケースん開けるだけでうっとくる匂いが、そこまで、気にならなくなりました。バッシュに鼻を近づけたら、やはり匂いますが、使う前と比べたら、かなりましになりました。

5 2019-07-11

活発な子供達
運動量がすごいので靴が1ヶ月持ちません。でもこのパウダーを使用してからは臭いが気にならなくなったような感じです。購入して良かったです。

5 2017-01-23

テレビで芸能人が使っててすごく良い!といっていたのですが、うちの娘の足の臭いには効かないかも....と、半信半疑で買ってみました。
これ!本当に5日間、靴に撒いて履くだけで、娘が学校から帰って来ても『足洗ってきてー』と言わなくても良くなりました。笑笑
ホントにいい商品です。

5 2016-06-07

凄い消臭力
今まで、どんな消臭剤を使っても靴の臭いにおいが消えなかったが、これは凄い! 3ヶ月た今でも臭くない。

• ダガビKさん
  • ダガビKさん

3 2018-06-10

セットでお買い得かな
以前からグランドレメディを使って効果はありました。無くなったので追加でプラス、デオストップも使ってみたくこちらを注文。
容器がラーメンにコショーふりかける感じで、手軽さはあります。あとは効果ですが、1週間たち、あまり効かないような感じをうけます。もう少し様子見。

3 2016-02-08

使ってみて
匂いが少なくなった感じはするがまだ実感がない

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品