2015/09/11
    すべすべになります。
    この香りは日本では限定だったらしく、店頭にはありません。店員さんは爽やかな香りですよみたいな事を言っていたので、購入してみました。蓋を開けた時は、ちょっと香りが強いな、と思いましたが、洗い流してしまうので、それほど気になりませんでした。ダメな人はダメな香りな感じがします。 蓋は、触るとオイルがついていましたが、その様に書いてあったので、想定内です。説明通りに開ければ、簡単に開きます。私はスプーンではなく、ハサミで開けました。 日本仕様との違いは、よくわかりませんが、オイル感が強い気がしました…? まだ1度しか使用していませんが、カサカサだったかかとが、すべすべになりました。 あと、海外の物はラベルにそれぞれイラストがあってかわいいですね。日本のは全て同じです。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/27
    りんごごご1632さん
    店頭では即完売商品
    蓋を開けると液体こぼれました、 ちゃんと注意書きされた紙ははいっていましたし 読んだつもりでした。 服にいい香りがついたので結果問題ないですが、 もし外出前だったらと。。。 ★商品の香りは最高、たくさん入っているのでゆっくり使うことにします★
    注文日:2015/08/28
    2015/11/07
    さわやか
    いつもは甘い香りのものを使っていたので、 たまには違う物と思いこちらにしました。 とってもさわやかな香りで私は好きな香りです。 娘は森にいるみたいと言っています。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/07
    注文が確定してからの品物の流れが迅速で、とても良かったです。 包装も丁寧で液漏れも全然していませんでした。 また、利用させてください。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/03
    2015/05/27
    プレゼントはあぶら取り紙でした。
    レビュープレゼント、フェイスマスクだと思い、楽しみにしていたので、少し残念でした。 商品の梱包は丁寧で、発送が早かったのは良かったです。 液漏れも全く無かったです。 サボンのボディスクラブは気に入っており、色々試していますが、グリーバレーは初めてなので、使うのが楽しみです。
    注文日:2015/05/23