郵便送料無料【グランズレメディ】 グラン...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 靴の臭い
  • 仕事でスニーカーを履いています。脱いだ時のあの臭いにずっと悩んでいて、お風呂に入った時に足を念入りに洗ったりスニーカーをこまめに洗ったり色々しても駄目だったのがこの商品を使ったら、たった一度の使用で匂いがなくなりました!3日ほど連続で使用した後、10日経っても無臭のままです。もっと早く出会いたかったです。他の方も書いているように蓋を開けた時に粉が飛び散ったり黒系の靴下を履くと白く ・・・(続きを読む
  • saeponさん
  • 3 2015-12-15
  • 以前、量販店で購入して気に入ったので、実店舗よりかなりお買い得なこちらで購入させていただきましたが、並行輸入品?で中身の粉の粒子が粗い印象を受けました。効果が変わらなければ…とは思いますが、継続利用のため臭いが気になる靴がないので、正直よくわかりません。。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-29

良く効きます
2回目の購入。息子の靴が臭く、騙されたと思いながら1回購入しました。消臭効果絶大です。週に1回、靴に入れるだけで、においが気になりません。最高です。

5 2017-06-29

靴の臭い
仕事でスニーカーを履いています。脱いだ時のあの臭いにずっと悩んでいて、お風呂に入った時に足を念入りに洗ったりスニーカーをこまめに洗ったり色々しても駄目だったのがこの商品を使ったら、たった一度の使用で匂いがなくなりました!3日ほど連続で使用した後、10日経っても無臭のままです。もっと早く出会いたかったです。他の方も書いているように蓋を開けた時に粉が飛び散ったり黒系の靴下を履くと白くなったりもしますが、そんなに気にならないです。当分無くなりそうにないですが無くなったらリピします。

5 2017-07-01

外仕事に
仕事で外仕事なので足が蒸れてにおうときがありましたがこの商品はかなり消臭力がありました。ただ粉なのですこし使いずらいです。それ以外は完璧です。

5 2017-07-12

今回で3回目の購入です。
不思議なほどに臭いが消えます!子供の靴には欠かせません。

5 2017-05-26

ずっと気になっていた臭いが劇的に改善されます!靴も靴下もストッキングも全く臭いません。足の裏に直接つけてもかぶれませんし、朝つけたら夜まで気にならないです。周りにもお勧めしてます!100均の小さいボトルに詰め替えて持ち歩いてるので、気になった時にささっと使えるのも気に入っています。

5 2017-04-07

すごい!!
主人の足の臭いがすごいのでレビューをみて購入しました。
重曹などいろいろ試してきましたが全然とれなかった足の臭いが使い始めて4日目には何もしなくなりました。
無くなったらまた購入します。

5 2017-03-02

いいですよ!
以前に違うお店で購入して良かったので、また買いました✨!ここのお店が1番レビューが多かったので買いました!

• shima4669さん
  • shima4669さん

5 2017-02-02

絶対、足の消臭にはこれ。
結構、前に他のショップで購入したんですが無くなったため購入です。
ほんと、これは素晴らしいの一言です。
振りかけて靴全体に粉が行きわたる様にしたら履いてその日の内に(私の場合)くさい匂いが取れる。
日本の商品はよい香りでごまかすだけ。これは違います。ためす価値あり。

5 2017-01-24

最高です
サッカースパイクの
嫌なにおいが、ほんとうに取れます

• tyusanさん
  • tyusanさん

5 2016-12-08

本当ににおいが消えます
白い粉をかけただけなのに、本当ににおいが消えます。今までの消臭スプレーが嘘みたいです。

5 2016-11-29

配送が早くて助かりました。
機会があればまた利用したいです。

5 2016-10-21

不思議なことに、本当に臭わなくなります。
履いてすぐは粉が目立ちますが、時間が経てば馴染んで目立たなくなります。

5 2016-09-17

効果あり
この商品は何度か購入していますが、スゴく効果有りです。子供の部活のスパイクでも実証済みです。
今回の購入は送料無料でかつ最安値ということで選びました。梱包も専用封筒?で安心出来るものでした。

4 2015-11-25

すごい!
あれほど強力で悩んでいた夫と子供の足の臭いが、驚くほどしなくなりました!もっとはやく買えばよかったです〜!これはすごいです!!
だけど毎回粉を靴に入れる際にどうしても少しこぼれてしまい、玄関のタタキが汚れます…蓋をあけるのも慎重に行わなければならないのがちょっと気になります。
なので☆マイナス1で。

5 2016-08-20

知り合いに進められて購入しました。
効果がすぐにわかりました。再購入したいと思います。