送料無料【グランズレメディ】 グランズ レ...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osamu0413さん
  • osamu0413さん

5 2017-07-20

グランズレメディ
リピート購入です。
機能性高く効果に期待しています。

5 2017-11-19

もっと早く知りたかったです
匂いだしてから、3日程連続して使用するとまったくに匂わなくなります。本当です。長年あの匂いに悩まされてきましたので、もっと早く知りたかったです。

5 2017-07-17

素晴らしい
これは知人に紹介し頼まれ購入。まわりにも好評です

4 2017-06-23

以前購入したところは、数が違う、遅い、包装が茶封筒にそのまま入れられボロボロで散々でしたが、包装もしっかりしていて早く届き対応が良いと思います。
次回もここで購入します。2個セットがあるとよかったです。

• eltriumさん
  • eltriumさん

4 2017-06-21

子供の足の臭いを消すものを探していてこれに行き着きました。
まだ効果の程は良くわかりません。
今後に期待したいと思います。

• purinriessさん
  • purinriessさん

4 2017-06-08

ありがとうございます!
無事に届きました。
主人と息子へのプレゼントです。
まだ、効果はわかりませんが、使ってもらいます。
家族のために!

5 2017-05-07

迅速な対応ありがとうございました。また、購入する機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-01-15

粉がつくこと以外は
今のところ満足だそうです。
靴の匂い&ジトジト感は
気にならなくなったそうです。

5 2016-02-22

3個でお買い得、即注文しましたが発送先が北海道で到着までに時間がかかり心配しましたが、無事に着きました。
子どもが学校に1個置いてます。
また、注文したいです。

5 2016-04-19

すごい!!
思わずレビュー書いてしまいました!
すごい効き目です!部活をやってる高二の息子の足の匂いに耐えられず、神にもすがる思いで購入したところ奇跡のように臭くなくなりました!維持する為にしばらく使い続けます!ありがとうございました…!

5 2016-03-29

まるで魔法みたいです
スポーツを習ってる子供のシューズのにおいに、かなり悩まされていました。
傷付けたくないからあまり言わない様にしてきたけど、どうにも耐えられないあのにおい。。。
それがなんと、たった1週間続けただけで消えたんです。
まさに魔法。もう手離せません。

5 2016-02-04

リピートです
もう、この商品なしでは生活できません!息子の足が臭くて足用の高い石鹸などを試しましたが全くダメでした。この商品は一回で効果を実感できました!あんなに臭っていたのに、あの臭いは どこへいってしまったのかって程 臭いがなくなりました!

• tnamsさん
  • tnamsさん

5 2016-01-12

すばらしい!
3回目の購入です。結構しつこい匂いだったんてすが使ってるうにち気にならなくなりました。
足の匂いが気になるかたは是非お奨めです。

5 2015-12-29

素晴らしいです。
この商品は驚きでした。半信半疑で購入しましたが、1回使ってスグに効果あり!

4 2015-02-02

本当に靴臭くない!!
今まで30年近く足クサと靴クサに悩まされてましたが、やっと解決方法を見つけた!!という感じです。
もしタイムマシンがあったら昔の自分に教えてやりたいです。
女子なのに足クサいとヒソヒソ言われて苦しみましたが、助かりました。
ちょっと粉のにおいが気になりますが、足の匂いよりましなので我慢します。