2016/03/27
    たかかたかかたさん
    バッチリ
    レビュー通りで、大変満足しました。最高です。
    注文日:2016/03/13
    2019/01/29
    4649japanさん
    臭わない
    知り合いからの口コミで部活動の息子用に半信半疑で購入。靴の中は粉ッポイですが、臭いは消えてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/06
    2018/05/24
    フォックス777さん
    ものすごい効果!
    小学生の男子の親ですが、足の臭さが半端なく、靴や靴下はもちろんのこと、帰宅後に近寄ってこようものなら、腐敗臭(う●こ臭い・・・)が漂う始末。歩いたところさえ臭い。これはタマランと物色していたところ、こちらの商品を見つけました。消臭剤としては高額な部類に入るかと思いますが、効果は抜群!でした。外蓋を開けてみると、龍●散に付いているスプーンのデカイ版が一つ。続いて中蓋を開けると白い魔法の粉がギッチリ入ってました。まず臭い靴の中に一振りして粉をまんべんなく拡げてみると・・・おおっ、嗅ぐのもイヤだった靴が臭わない!すごーい、パチパチ。続いて、明朝、白い魔法の粉を靴の中に一振りしてから学校へ行かせ、帰宅したところで靴と足(靴下)をクンクン。すごーーーい、臭わない!!もう手放せません。これは。自分の足が臭かったこと、子供もわかっていたみたいで、臭わなくなったことを喜んでいます。そうですよね、人様のお宅にお邪魔することがあるのですから。この商品以上に消臭するものがあったら教えて欲しいものです。そのくらいスゴイ効き目があります。臭いでお悩みなら、是非お試しを!
    注文日:2018/05/14
    2018/04/12
    とみちゃんねるさん
    こちらのショップからは初購入
    商品自体は以前から使ってます。いい商品です。 こちらのショップからは初めての購入でしたが、発送も早く感謝です。
    注文日:2018/03/20
    2021/06/27
    タカキング110さん
    以前、友人よりプレゼントしていただき愛用しています。今回は自分で購入しました!!
    注文日:2021/06/12
    2015/07/13
    nakacyan36さん
    自分用
    リピート購入です。高いけど効果ありますよ!
    注文日:2015/07/07