5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-12

• 発色:4
  • 色味:4
ふっくら唇
発売以来ずっと愛用しています。唇の乾燥荒れがなくなりふっくらした唇に。夜就寝前やルージュの下地にしていますが仕上がりは良いです。バニラのような甘めの香りに、ミントのような清涼感(スースー)、唇が乾燥するとぬった際に刺激感(ヒリヒリ)?があることもありますがおススメ。郵送してもらえるのもポイント高。

5 2012-07-25

• 発色:4
  • 落ちにくい:4
木曜日の午後16時ころに注文をして月曜日には届きました。
以前に友人に一度借りたことがあったのですが
唇がプルプルになったのを覚えていて、特に荒れた記憶もなかったので
今回の購入に至りました。
最近ガサガサだった唇も、このおかげかプルプルです。
飲食をしたり、つけてから時間がたつと、それなりに落ちた感じもしますが
乾いてめくれてくるようなこともなく、ずっとしっとりしています。
つけたてはビニールのようなツヤで、ミントの香りがさわやかです。
今回は定形外で注文をしましたが、注文画面で宅配便から定形外郵便へ
しっかり変更しておかないと宅配便になってしまうようなので
注文される方は気を付けたほうがいいかと思います。

5 2012-12-18

• 落ちにくい:4
もう、何度目の購入かわからないです。。ホントに(≧∇≦)b
これなしでは考えられないーーー

4 2013-09-30

• 潤い:
  • ツヤ:
安いヽ(〃v〃)ノ
送料込みでこの値段は嬉しいヽ(〃v〃)ノ
ぱっと見、だいぶホワイトピンクです。
まだ使用してないので発色がどんな感じになるのかわかりませんが、唇の縦じわが消えるっていうレビューも多いので楽しみです♪

• 0tja0tさん
  • 0tja0tさん

5 2012-09-15

いい
口コミサイトでも高評価だったので、試しに購入してみました

5 2013-02-03

• 落ちにくい:5
某サイトでベストコスメに選ばれていたので気になって、最安値のこのショップさんで購入してみました。
【潤い】潤いは申し分の無いくらいです。乾燥している場でもすぐに潤ってくれます。
【ツヤ】かなりツヤツヤになります。変にラメも入ってないので、きれいなツヤがでてくれます。
【色味】ほんのりピンクですが、色身はほとんど感じられず、逆に唇の赤みを少しカバーしてくれるような感じです。
【落ちにくい】わりと落ちやすいかも。
【その他】自然に潤いとツヤが出るのでとにかく気に入っています。このグロスを購入してから、周りからすごく評判が良いです。何人もの人に何のグロス使ってるか聞かれました。
リピ確実です。

4 2012-12-22

• 発色:2
  • 色味:2
  • 落ちにくい:5
いいかも~(^O^)
@コスメで評価が良くて、送料含めて一番安かったこちらで買いました。
クチコミでみなさんが書かれてる通り、塗った後唇がスースーしますね。軽い刺激のフリスク食べてる感じです。
香りは ミント。…私的にはバニラの香りも 感じるんですが…。
届いて3日間、1日数回塗ってみて…薄皮のめくれがようやくなくりました! 冬は唇の乾燥がひどくて、メンソレータムや美禅・ニベアなどいろいろ使ってますが、潤うのは塗った時だけですぐにカサカサしてペリペリと皮がめくれてきて…半分しか剥がれてない皮を無理やり歯で剥がすので血が出る事も…。で、リップにしては高いと思いましたがクチコミを信じて購入。
まだプニュプニュとはいきませんが薄皮が全て剥がれて再生?した状態です。
夜塗って朝もまだ、ほのかにしっとり感が残っていてカサカサしてません!
口紅は、縦ジワが出てカサカサしてるのが逆に目立つので塗れなかったんですが、これからは塗れそうです。下地に塗ると尚いいそうです!
安くて2500円…やっぱり高い~(+_+)1500円ぐらいにならないかな~(>_<)

4 2017-07-04

• 発色:2
  • 潤い:4
  • ツヤ:4
  • 色味:4
  • 落ちにくい:3
荒れた唇に良いです☆
なんというか、かすかにぴりっとした刺激があります。唐辛子成分?
これで唇を引き締めるらしいとかネットでありますね。
私は問題なかったです。
敏感な方はちょっとダメかもね。
サンプルがあればディオールの店頭で試してみるのも良いですね。
色はほとんど分かりません。つかない感じです。
普段使いにおすすめ。
照りは強めではありませんが、グロスを塗っているとは分かります。
口紅の上にオンするのも良いですね。

4 2014-06-09

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 落ちにくい:
外箱に多少の傷がありましたが許容範囲だと思います。
中身には何の問題もありません。

• NeXT0728さん
  • NeXT0728さん

5 2013-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の愛用品です。
着けた感じが良いらしく、ベタつかず、トリートメント効果も気に入っているようです。

5 2013-10-03

• 落ちにくい:
届いてすぐに塗ってみました。
確かに、ピリピリ、スーッと、ミントのような、バニラ?のような・・・
でも最初だけです。
しばらくすると唇は、塗ったときのクリアな感じが、血色のいいピンク色に!リップなしで、これ1本でもOKかも(≧∇≦)
定形外で送られてきましたが、プチプチできちんと包んでありましたし、箱がちょっと折れていましたが、自分用には何の問題もありませんでした。

5 2013-09-17

• 発色:3
  • 色味:3
前から欲しくて
やっと購入ー!
一番安かったのでこちらのショップで購入しました。
海外のDFSで買うつもりでしたが、Diorは全く安くなかったので…(香港だったからかな?)
簡易包装で心配でしたが、プチプチで包まれていて綺麗なままでした!使ってみて皆さんの言うヒリヒリ感が体験でき感動!笑
これから長く愛用していきたいです☆

• kocononさん
  • kocononさん

5 2013-09-11

素晴らしい使用感です&#128157;
始めて購入しました。以前はMacの商品を使っていましたが、こちらのレビューが大変良く、ディオールも使用してみたいと購入したところ、一度で虜になってしまいました。リピ間違いなしです。安く購入出来ましたので、毎日何回も使っております。まだ半分位しか使用しておりませんが、唇がふっくらしてきた感じと、気になっていた赤い口紅を使用した時の縦じわが出なくなりました。又宜しくお願い致します。&#127800;&#127800;&#127800;

5 2012-12-28

1度使ったら
気に入ってしまいました。唇が乾燥しなくなりました。
いつも寝る前に塗ってます。翌朝には唇ふっくら(^-^)

5 2012-12-14

【発色】なし。
【潤い】しっかりあります。朝も夜もこれつけています。
【ツヤ】つやつやします。
【色味】
【落ちにくい】
【その他】香りが好きです。ぴりぴり感も好きです。皮剥けが激しいこの季節朝晩しっかりつけて、もちろんそれ以外も気づいたら塗っていますが、そうすることで今のところガサガサしていません。色もついてない、ラメも入っていないのでリップ類のじゃまにならないところも好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス