4.48
(180件)

2013/09/05
    雨の雫さん
    外箱少し凹みがありましたが、全然気になりませんでした。 思ったより大きかったですが、強めに押して、マッサージがてら使用すると、空気の抜ける音がプシュプシュして気持ち良いです。 難点は大きくてかさばりますし、ここまでブラシ面が大きくなくていいのですが…。
    注文日:2013/06/02
    2012/05/23
    漾-ryoさん
    本日届きました
    こちらのブラシ、空気穴が施してあるという説明文をよく読まずに勝手に不良品だと思ってお店にお電話してしまいました・・・。 ハイブリッジ(コスメティックナナ)様、すみませんでした。 もっと説明文をよく読むべきでした。 不快に思われていたら申し訳ありません。今後気をつけます。 前書きが長くなってすみません。ブラシの感想は頭皮への当たりが丁度良いです。 私が不良品と思ってしまった穴のおかげなのでしょうね、何だかふかふかしてて気持ちが良いです。 頭皮マッサージに丁度良いというのがよく分かるような気がしました。
    注文日:2012/05/23
    2012/11/06
    vivian3110さん
    お勧めです♪
    髪は多くて硬く大きなウェーブのくせ毛です。ストパーをかけてロングにしていますが、かなり傷んでいます。 実際、手に取ってみると、大きさにまずびっくり、そして使ってみてさらにびっくりです。 ほかのブラシだと通りの悪い私の髪が、かなりなめらかにとかすことができました。正直、ブラッシングが今までは苦痛だったのですが、これを使い始めて楽しくなりました。今では暇があると手にとって使用しています。 髪質に悩んでいる方、おすすめです!
    注文日:2012/10/28
    2013/02/14
    気持ち良い!
    外箱は確かにへこんで崩れてましたが、使うのには全く問題ありません。 他の方も書かれていましたが、卓球のラケット並に大きいですが(笑)使いにくいこともなく、気に入りました(*^^*)程好い刺激で気持ち良いです。 発送も早くて嬉しかったですね♪
    注文日:2013/02/07
    2014/01/16
    最近髪の状態が良くないので以前から気になっていたこちらを購入。 髪の状態は、腰くらいまでの長さのストレートでカラーとか黒染めしてるので痛みもあるかと。 他のブラシだとよく絡んだり静電気で広がることが多くて、髪をとかすのが億劫になっていたんですが、こちらを使ってるうちにあまり絡まず広がらなくて髪が素直にサラサラになるので自然と髪をとかす機会が増え、だんだん調子が良くなってきました。 あと、このブラシは大きめなので一度に多くの部分をとかせますし、クシの部分と柄の部分?に空気が入るようになっているので頭皮の形にフィットするので頭皮マッサージにもなって気持ちいいです(´ω` ) ブラシだけで髪の毛って変わるもんだなぁって思いました。
    注文日:2014/01/05
    2012/11/28
    GGitoさん
    インパクトのある大きさのヘアブラシですが、 見た目からは想像できない程軽くてとかしやすい ので、ロングヘアの方におすすめです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/16
    2012/11/09
    おでりんさん
    以前からチェックしていたブラシ。でもなかなか手が出ず。今回、お安いのをみつけて購入。箱潰れと書いてありますが、そもそも箱使わないから全然気にならないです。友人にもプレゼントしようと思っていたので、ひとつひとつがプチプチに包まれていたので助かりました。大きいブラシですが、クッションも適度な柔らかさでブラッシンッグしやすいです。きれいな髪になるかな~
    注文日:2012/11/05
    2014/04/18
    Good!
    使う前に使った方のアドバイスを見てガーゼを装着。 はじめはブラッシングしすぎて頭皮が痛くなってしまいましたがシャンプー前のブラッシングでしっかり汚れもとれたような気がします。買って良かった!大きいけど思っていたほど重くないし、この大きさだから短い時間でブラッシング出来ます。
    注文日:2014/04/04
    2012/11/25
    髪はとてもサラサラになります。買ってよかったです。箱つぶれはまったく問題ないです。
    注文日:2012/11/17
    2012/11/19
    サラサラになります。
    思った以上に大きかったですが、ブラッシングは心地よいです。
    注文日:2012/11/15
    2012/11/15
    ブラッシングしても痛くないし、とても気持ちが良いです。 箱のダメージは全く商品に問題がないのでお買い得だと思います。
    注文日:2012/11/12
    2012/10/31
    かなり気持ちいい
    色々な方のレビューで気持ちいいと書かれていましたが、本当に気持ちよかったです。やりすぎにさえ気をつければいい頭皮のマッサージになりそうです。
    注文日:2012/10/27
    2013/10/21
    黒砂糖大好き^^さん
    皆さんと同じく^^*
    気持ちいいです^^* 毎日、使ってます♪ 今までブラッシングという作業?は ほとんどしてなかったのですが ブラッシングがこんなに気持ち良いとは知りませんでした^^; 今回は抜け毛や老化予防の為に マッサージブラシを探してました。 とても良いブラシに出会えてよかったです^^* とかすと艶が出るのも本当なんですね! これから毎日、お付合いしていきます^^* 良い商品をありがとうございました^^ あっ箱のダメージ、全然問題なかったです^^ どうせ捨てる物ですし^^
    注文日:2013/10/09
    2012/12/02
    とてもいい!
    前から気になっていた商品で今回購入しました。 外箱にダメージありとのことでしたがまったく気になりません。使い心地もよかったです。
    注文日:2012/11/24
    2013/08/24
    永く使いたい品です
    10年使っていたパドルブラシ(美容室で使用されているのをよく見かけます)も髪がほぐれやすくそこそこ使いやすかったのですが、樹脂製なのが好きではありませんでした。 アヴェダのブラシは木製で美しく気になっており、今回購入しました。 訳あり商品との事でしたが、開けてみると箱のへこみだけで問題とは思えませんでした。梱包も無駄なくシンプルで良かったです。 持ってみるとブラシの部分が大きいにもかかわらず、軽く感じました。(前に使っていた樹脂製は重さも気になり、持ち手とブラシ部のバランスが悪かったようです。) 髪をほぐすのもさらっと済ませられ、といた後の髪がしっとり落ち着いて見えます。ブラッシングを毎日するだけで広がりやすい髪質が少し変わるかも?と期待してしまいました。ダメージを防ぎながらスタイリングすることができそうです。髪質を気にしている義妹に薦めてみようと思っています。
    注文日:2013/08/11
    2013/03/18
    でかい!けど軽い
    でかいでかいとは聞いてましたが卓球のラケットのような存在感がありますね。 でもその見た目から覚悟して手に取るとびっくりするくらい軽いので、 通常のブラシより手が疲れるようなことはないと思います。 むしろ一挙に広い面積をケアできるので楽かも。 その際にたくさんの空気を巻き込んでブローしたみたいに髪がふんわりするのが思わぬ効果で嬉しいです。 何も考えずにブラッシングを始めるとピンの当たりがやや固く尖っててて痛いかな? と思いましたが、加減すれば気持ちいい範囲の刺激に調整可能です。 (その分だけ☆マイナス) 空気が抜ける音は不可避ですが、個人的には煩いとまでは思いません。 ポヒュープシューみたいなおまぬけな音ですが幼児やわんこのオモチャみたいで和み系かとw 箱ダメージは一体どこにあるのかわからない感じでした。 あくまで陳列用の薄い紙のパッケージで取っておいても邪魔になり、すぐ捨てる類のものですから、ご自分で使用する分にはまったく気にしなくて良いと思います。 実は何年も欲しくて、でも店舗が近くになくて手に取れずにいたものなので、こうしてお手軽価格で(おまけまで付けて頂いて!)入手できて幸せです^^
    注文日:2013/02/25
    2016/10/04
    無事に届きました!
    引越し中だったからか、商品が届かなくて問い合せたところ戻ってしまっていたようですぐに送っていただけました! ありがとうございました!
    注文日:2016/09/06
    2014/11/10
    頭皮マッサージに
    ヘアブラシを探していたところこちらが人気商品のようだったので購入。 美容雑誌などでも注目されているみたいだし、 皆さんのレビューも良いので期待していました。 『訳あり箱のダメージあり』とありますが、もともとへにゃへにゃな箱ですし、 全く気になりませんでした。もちろん商品も全く問題なし。 使用感は、THE!マッサージ!を想像していましたが、 ソフトな目の粗いブラシという感じでした。 使用後はちょっと頭皮が柔らかくなった気がします。 大事に使っていきたいです。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/04
    凄く良いです☆
    今まで使っていたブラシが古くなって来たので、友達の間で評判が良いこのブラシを買ってみました。正直今まで使っていたのは1万円以上したので、このお値段なら失敗しても誰かにあげたらいいか~と思っていました。ですが、これ本当に頭皮が気持ちよい!髪の毛もサラサラになり、私の癖毛も落ち着かせてくれます。この大きさも使いやすくて気に入りました☆箱にキズとありますが全く気にならない程度。箱要らないしね(笑)これはお勧めなので友達にもプレゼントしようかな☆
    注文日:2014/10/02
    2014/05/09
    とても良かった
    豚毛のブラシを使っていたのですが、こちら気になって購入。 プラスチックの毛で大丈夫?と思ったけど届いて早速使ってみたら想像以上にサラサラになってビックリ! ブラッシングが楽しみになりました 商品の到着もとても早かったです。 箱のダメージはどこかわかりませんでした。 おまけのプレゼントもありがとうございました。
    注文日:2014/05/03
    2014/03/19
    リピ
    地肌が気持ちいいので別宅にも置こうと思いリピ。今までにないブラッシング心地です。気持ちいいです。
    注文日:2014/02/27
    2014/03/12
    ぺちこ.615さん
    友人へプレゼント
    もともと私も姉からプレゼントでもってから愛用して4年程経ちます。この度引っ越してしまう親しいママ友へプレゼントで渡すために購入しました。箱は捨ててしまうので中身が良ければそれで良いですから…。 我が家は家族で使っていますが髪が絡まず使いやすいので他のブラシは使えません。おすすめのブラシです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2014/02/09
    頭皮マッサージ
    頭皮マッサージをしたほうがいいですよと美容師さんに教えてもらったのですがちょっと面倒(苦笑)髪をとかしながら頭皮マッサージの効果が期待できるというこちらを捜し当てとりあえず使ってみる事に。すごくでかい!!そして地肌に当たり易い気がします。以外に忘れがちなブラッシングを日課にしたいと思います。
    注文日:2014/02/05
    2014/01/01
    おすすめです!外箱のダメージなんて、頑張って探してみたのですが、全然ありませんでした。他の方のレビューにもありますが、本当に訳ありなのかというくらい綺麗なお品です。確かにサイズは大きい商品ですが、とても気持ちの良い使い心地に大満足です。ロングヘアですが、ブラシに髪の毛が絡み付かないので、ブラッシングの後にブラシに付いた毛を取り除く作業が要りません。買って良かったです。
    注文日:2013/12/21
    2013/11/01
    大きさのわりに使いやすい
    都内在住ですが、注文から2日で届きました。 他の方のレビューで大きいと書いてあったので心配でしたが、許容範囲でした。 むしろ大きいわりには軽いので、頭皮マッサージ用のブラシが欲しかった私にはぴったりでした。これを使ってブローしてみたら、サラサラになるし乾きやすいしで、 かなり気に入りました。 ちなみにおまけは韓国製ヒアルロン酸シートパックでした。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/27
    2013/09/12
    おすすめです
    髪と頭皮のアンチエイジングの為に購入しました。 入浴前にアヴェダの公式サイトの動画通りにブラシを使って頭皮マッサージし、ホホバオイルを揉み込んだ後アルミキャップを被って半身浴(週一で)。 マッサージ効果で頭から沢山汗が出て毛穴が開く感じです。こうして汚れを浮かせてからシャンプーしていたら、髪が段々変わって来ました。 九州住まいなのですが、北海道からはるばるうちまで、このお値段で届けていただけるのはお買い得だと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/09/03
    2013/09/01
    サンダルウッドさん
    ブラシを探していて。
    まだ届いていませんが、期待を込めて星5つで。髪がもつれやすいので、レビューを見てポチしました。どんだけー大きいのがくるのか、少し心配なところもあります。、、、届きました。ラッケトほど大きくなくて、軽かったです。髪も、もつれやすいのですが、ブラッシングしやすいです。なかなか良いブラシを見つけるのは、難しくとても良いお買いものをしたと思います。毎日使うものですし。ありがとうございました。 [受注番号] 251047-20130901-0525772115
    注文日:2013/09/01
    2013/07/28
    リピート!!
    クセ毛で柔らかい髪質のロングヘアーなので、櫛でとかす際は絡まりやすかったのですが、こちらのブラシは絡まったりせずとかせるので気に入っています。 髪の毛に余計な負担がかかっていない感じがなんとも好きです(^ー^)また、丁寧にブラッシングするとまとまり感や艶が出てくるので、気持ちくせ毛も落ち着きます。 外箱の傷は殆ど気になりませんでした!
    注文日:2013/07/25
    2013/02/14
    とても気持ちいいです。
    気になっていた商品。箱にダメージありとありましたが、箱にダメージは無くきれいでした。ブラシ自体も高級感があり木部がきれいで、AVEDAのロゴがいいです。YouTubeに載っているAVEDAのマッサージの仕方を見ながらマッサージしましたが、とても気持ちいいです。似たような他の安いブラシと迷いましたが、こちらにしてよかったです。
    注文日:2013/02/12
    2012/10/02
    tibirumaさん
    やわらかい
    評判が良いので購入してみました。 すごく大きいのでスタイリングには向きませんが、とかすときに絡まりにくいので ロングの子供が気に入って使っています。 時々ポンポンと頭皮や首までマッサージするのにも活躍しています。
    注文日:2012/03/28