郵便送料無料 イミュ デジャヴュ ラッシュ...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

ストックに
いつもこれを使っています。なくなる前にストックしておきたくて購入しました。安いしキープ力があるので愛用しています。

5 2019-01-19

やっぱりこれが楽です
ずっと愛用してます。
最近までオペラのマスカラの口コミに惹かれて暫く使っていたのですが、こちらの方が落とすときに落ちやすいので、無駄にまつげが抜けなくてやっぱりいいなと思いました。
ボリュームがでて、まつげが重く感じるくらいです。カールさせても重さでだんだん落ちてきます。くるんとしたまつげにしたい方には向かないと思いますが、元々まつげが長くて濃い人にはちょっとボリュームアップするのに楽なのでおススメです。

4 2010-10-18

パンダにならない!
奥二重で睫毛が目の奥から生えているからか、ウォータープルーフのマスカラをつかっても必ず夕方にはパンダになっていました。こまっていて友人に相談したら フィルムタイプのマスカラが良いと聞いて早速購入しました!
本当にパンダになりません これは驚きです!!知らない人は絶対ためしたほうが良いです。お値段も高くありませんし。ただ、ブラシに大量にマスカラがついてくるので塗るときにまぶたについてしまいます。すぐに拭けば落ちますけれど。
お湯でオフも本当で、目の下に黒く残ることもないです。もっと早く出会っていればと思う毎日です。

4 2015-01-12

マスカラ
気に入った商品ですので満足しております。

5 2014-04-11

マスカラと言えばコレ!
デジャヴュの中でも、太いこのタイプは持ちやすいですし、何しろ仕上がりが綺麗です。

4 2011-05-10

まだ未使用ですが・・・
違う種類のを使用していて、
パンダ目にならなかったので購入してみました。
ただこのシリーズはカール力がないのか、液が重いのか、
つけた瞬間からカールがなくなるので、他のと併用中。。。

5 2010-09-14

いつもドラッグストアで購入してますが、安く購入できて満足してます。

• どん3971さん
  • どん3971さん

5 2010-07-16

ボリュームがすごい!
重ねりもきれいにできて、
下まつげも落ちにくいです。
長時間経って、汗をかいても比較的落ちにくい
商品だと思います。
メイクオフも早いです。

3 2011-03-07

落ちにくくパンダ目にもなりませんが、ダマになってべったり付く所が、余り私の好みではありませんでした。

• falbubuさん
  • falbubuさん

2 2011-02-09

だまになる
ここ数年、こちらの長さが出るタイプを使ってましたが、ボリュームタイプに興味があり使ってみました。だまになるし、パンダになります。ボリュームは出るといえば出ますが、ひじきみたいです。
やっぱり浮気はいかん。

• kyayorinさん
  • kyayorinさん

3 2010-05-17

カール力などは良いですが、少し下まぶたににじんでしまうのが残念でした!