2010/09/06
    Kanami0221さん
    雑誌に乗ってました!
    海外セレブ愛用コスメの特集で見て値段も手頃なので探してました! 質感わかなり柔らかくグロスっぽくはないかな,でもツヤわグロスの代わりになる位だしモチが良いので気に入りました! 何回も付け直したりするのは面倒なので… ナチュラルメイクの日はグロスの代わりにコレで十分! 私は気にしてませんがチューブの口が他のチューブのリップみたいに丸くなってたり斜めになってないので使いづらく感じる人も居るかも 市販で良いと口コミされてるリップなどいろいろ試しましたがコレで落ち着きそうです!
    注文日:2010/09/01
    2018/02/24
    char*さん
    すごく良い!
    1回の使用で違いがわかります! 私の場合、一晩で皮剥けが治りくちびるがふっくらしました! 香りはペア(梨の香り)を選びました。海外製なので香りがキツイのではと思っていましたが、ほんのり香るくらいでちょうど良いです。 保湿力の高さを求めるとベタっとして不快に感じるものが多いなか、こちらは比較的サラッとしているように感じます。少量でもくちびるの体温ですっとのびて馴染みます。 直接くちびるに塗れる作りではないので、私は綿棒を使って塗っていますが、直に塗るよりも衛生的で良いと思いました。 これを使ったら、もう他のリップクリームは使えなくなりそうです(笑)
    注文日:2018/02/18
    2018/03/07
    ようやくゲット
    空港の免税でもなぜかクランベリーだけはsold outのところばかりで、ようやく見つけました。マンゴーも悪くなかったから、種類を変えてリピ予定です。
    注文日:2018/02/16