2,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-01

• 内容量:5
このセビウムのクレンジングウォーターは最近お店で500mlは売っていなくてこちらのお店でお安く買えて良かったです!お店で売ってる正規品の物と成分表示の順番等は少し違いがありましたが、おそらく違いはそこまでないと思うので使ってみて問題なかったらリピートしたいです。
ニキビや毛穴の開き等を予防したい人はピンクや青のよりもこの緑のセビウムシリーズが一番良いと思います!

5 2023-09-19

• 内容量:5
ピンクのオリジナルの方を使用していましたが、
今回初めて緑色を購入してみました。
こちらの匂いの方が好みで、クレンジング効果はいつも通りばっちりでした。
よく落ちます!

5 2023-07-13

• 内容量:5
脂性肌ですが混合肌用のコチラを購入し、コットンに染み込ませ使用してますが突っ張る感じもなくまずすっごく楽!!!笑これ以外使えなくなりそうです!

5 2023-07-06

• 内容量:5
お安く購入できて嬉しいです!
他のメーカー(日本含む)はニキビができてしまう事や乾燥・つっぱりを感じるのですが、こちらは大丈夫なのでまた購入します。

5 2023-05-01

• 内容量:5
メイクも簡単に落ちるしつっぱり感もないし久しぶりにリピートしたクレンジングです。朝使うとメイクのりが良くなるので使ってよかったと思います。しかも配送から到着まですごく早くてありがとうございました♪

5 2022-09-17

• 内容量:5
こちらのほうが香りが気にならなくてよいです
メイク落としにも問題ないですよ

5 2022-12-17

• 使用感:3
  • 落ちやすさ:3
低刺激でしっとりします
ずーっと使っています

5 2022-11-13

review
早く届けました。1番好きな物です。毎日使います

5 2022-08-28

• 内容量:4
帰宅して、直ぐに使っています。
低刺激で、さっぱりします。
毎日使うのが楽しみです。

5 2020-06-08

• 内容量:5
とってもいいものです。
どこのショップでもこの商品のレビューが良かったので、送料込みでお手頃だったこちらのショップで購入しました。
レビューの通り、少し匂いはありますが、とても良い使い心地です。肌にしみることもなく、拭き取るだけで目に見えて汚れが取れてるし、さっぱりします。使用後の乾燥も気にならないです。
数日使いましたが、目に見えて肌の調子が良いです。なんでもっと早く使わなかったのだろう、と、思うくらいです。
海外の製品だから怖さもありましたが、ものすごく優しい商品なので、毎日、汗拭きみたいに使ってます。
赤いふたのも使ってみたいです。

5 2010-04-24

超お疲れ時に重宝☆小瓶に入れて持ち歩き♪
私は1回の使用でコットン3枚位にたっぷりしみ込ませて使っています。ポイントメイク等には綿棒等を使うと良いと思います。使い心地はさっぱりとしていて、メイク落としシートの使用感に似ていますが、完全にメイクを落とせて、そのままスキンケアも出来るので、クレンジングするのもダルい程疲れている時や、外出先時や病気をして寝込んでいる時等、クレンジングや洗顔が困難な時等に使用するのも良いです。
私は、ジムに行く時や泊まりがけでキャンプ等に行く時に小瓶に入替えて持っていっています。
コスメショップ等で入手可能ですが、店頭だとこの価格で購入するのは、まず困難だと思います。小さいサイズだと、割と早く無くなってしまうので、たっぷりなこのサイズはかなりお得です!

4 2011-11-08

• 使用感:3
  • 内容量:4
独特の香りはありますが〜。
私はナチュラルメイクなので、メイクオフは十分出来ると思います。メイク落としの後のつっぱり感などもありません。さっぱりとした感じになりますね。これだけ落ちれば、メーク落としとして使用するだけでも良いと思います。
朝の洗顔の代わりにも使用したいと思い購入しましたが、クリニーク2パープルボトルの方が、朝の洗顔代わりとしてはさっぱりとした感が強く、私の好みでした。なので☆−1。
香りは、独特だと思いましたが、嫌な感じではないと思います。
価格はお手ごろですので、試しに購入してみるのは良いと思います。容量も多いので、使う際も惜しまず使えます(笑)コスパは良いです。
クリニークのパープルボトルはスースーするので、この時期はこちらがお薦めかも?です。

4 2021-08-11

• 内容量:5
もともとピンクの敏感肌用を使ってたが、オイリーコメド肌なので、こっちを追加で買ってみた。
色が綺麗な色ですが着色はされてないそうで、びっくりだ!!!
香りもかなりガツンとくる!
これも香料ではなく素材の香りらしい、、、!
使ってくうちに慣れました。
メイク落ちもよくて、朝の拭き取り化粧水にも使ってるが、大容量なので全然減らない!
さっぱりするので、夏の時期はコレにします。

• ちた♪さん
  • ちた♪さん

5 2010-10-06

たっぷりよく落ちます
サンビシオが終わりそうだったので今度はゼビウムにして見ました。
スッとした、ミント?の様な香りと使用感があります。
サンビシオはまるっきり水の様だったのでちょっとびっくり。
確か、油脂肌用だったからそれでかなぁ、と。
メイクの落ち加減は素晴らしいです。
たっぷり含ませたコットンで拭いていたら、
目の周りをやったときに目に入っちゃってしばらく充血してしまいました。これは私のやり方がまずかったです。綿棒とかで丁寧にやれば問題なしです。

5 2021-10-31

リピートしてます
とにかく満足してます。手軽でマスカラもよく落ちます。朝の洗顔の代わりに拭き取りにも使えて便利です。何よりこちらの1本で長持ち。コスパもいいです。肌が弱いのですが荒れることも痒くなることも無く私にはあっています。3種類ある中でこちらが1番肌にいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド