2024/06/13
    ふたば1783さん
    サイズ:S | カラー:セージ系
    外出が楽しみです
    サイズもピッタリでした。これからの冷房対策に役立ちます。色はセージを選びました。 パステルカラーが好きなので好みに合いました。 素材、カーディガンは薄すぎる感がありましたが 真夏に着るので気になりません。インナーも替えて着用したいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/30
    サイズ:3L | カラー:杢グレー系
    3度目の購入🎵
    初めにネイビーを買って肌触りがよく着心地がとてもよかったので杢グレーを購入。 友達にもセージ色をプレゼントしたら気に入ってくれてさっそく着ているそうです。 アンサンブルで着なくてもインナーを替え色々コーディネートできるのでとても重宝しています。 ただ、タグが痛いのと洗濯は色落ちが結構あるので単独で2~3回くらいは手洗いしました。 すぐ乾くのでそれも好ポイントですね!セージ色も欲しいので購入予定です。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/02
    サイズ:3L | カラー:ネイビー系
    上品で着心地がとっても良い
    3L ネイビー系を購入しました。思っていた通りの落ち着いた紺色と素材と大きさだったのですぐ試着しました。 インナーの肌触りもすごく気持ちよくて透けないし、カーデガンは逆に透けて涼しそうにみえ体系もカバーできます。 久しぶりにネットで買ってよかった商品です。色違いを購入予定です。 タグが肌に触れると少し痛いので切り取ります。
    注文日:2024/04/29