【クーポン対象】ニットワンピース M L LL ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

黒色とベージュを購入しました。
黒色にチェック柄のスカートのワンピース、とても可愛らしいです。
安いので、色違いでベージュ色も購入しました。

5 2020-09-14

お値段以上です
公式サイトは送料590円かかるので、楽天市場店で購入しました。
162cm、53kgでLサイズを注文しました。今の時期軽装なので手で持つと重く感じます、また少し大きいように見えます。でも着用するとなかなか良く、中にインナーも着れます。安いので色違いでもう一枚購入しようかな!

4 2020-09-04

ちょうどいいです。
サイズもちょうどよく見た目が可愛かったです。

• sanae0909さん
  • sanae0909さん

4 2020-09-29

注文してすぐに届きました。思ったよりスカート丈が短かったので厚めのタイツやレギンスを合わせて着ることにしました。152cm48キロとぽっちゃりしてますがサイズはMで大丈夫でした。

• anngieさん
  • anngieさん
    購入者 レビュー投稿 46

4 2020-09-20

良い!
まだ残暑が厳しいので、着てませんが、重宝しそうなデザインです。まだ着てないので、★5じゃなくて、すみません。

• みー0013さん
  • みー0013さん

4 2020-09-19

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました。

5 2020-10-20

とてもしっかりした、厚みのあるニットです。寒くなって着るのが楽しみです。153cm、普段Mサイスの
私にちょうど膝丈ぐらいで、よかったです。デザインもかわいいです。毛玉ができないといいのですが・・・。

4 2020-10-08

デザインも着心地も楽で良かったです。
思ってたより大きめ。

4 2020-10-02

娘には少し大きかったようですが、違和感もなく、そのまま着ても良し、ベルトで調整しても可愛いかなと思いました。

3 2020-10-07

少し大きめで、ニットなので太って見えます。ベルーナさんの服はすべて大きめなのでワンサイズ小さめを作ってほしい!!!

• HI0507さん
  • HI0507さん

3 2020-09-21

ニットワンピース
チェック柄のニットワンピースを購入しました。サイズは少し大きめでしたが、気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース