2021/06/28
    花トラさん
    母に頼まれ代理購入。 思ってたより薄手だそうですが、気に入ったようです。
    注文日:2021/06/24
    2024/04/05
    サイズ:4L | カラー:イエロー
    洗濯したら縮んだ感じ
    薄くて涼しく履けそうで良かったです。 お尻が隠れる長さのトップスを着れば外にもいけそうだと思います。サイズ的にはベルーナさんの たっぷりサイズのパンツから比べるとお尻周りにはあまり余裕がある感じではないかも。 後から洗ったら縮んで太ももあたりがキツくなりましたので星減らします。スケるから家で着るにしても伸びないからあまり履きごごちが良くなくて、眠るときは着れないし、太もも太い人はワンサイズ上げた方が良いと思います。
    注文日:2024/03/21
    2023/07/22
    ebichan3200さん
    ゆったりとして、履き心地はかなり良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/07
    2021/07/11
    自分の運命に楯を突けさん
    ペラペラのシースルー
    長さは丁度良いですが、あまりにペラペラでシースルー、いくらなんでもあっち側が見えるくらいのペラペラさでこの値段はない!真夏専用ですかね。雑な作りだし、いつもベルーナは買っているけど当たり外れが大きすぎる。これは買わなきゃ良かった。。。
    注文日:2021/07/04