【送料無料】フルレングスパンツ S M L LL ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年08月20日13時59分
2,189円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ricacoさん
  • ricacoさん

5 2020-06-16

本当に涼しい。夏場のパンツは、時間が経つうちにだんだん体温で温まってしまうものなのに、いつまでもひんやりしていて涼しい。自宅でくつろぐ用にゆったりLサイズを購入しましたが、外出用にMサイズを買おう・・と思ってショップに行ったら、売り切れ・入荷待ちでした。再入荷したら、絶対に買います!

4 2020-05-20

良い買い物でした
日曜日の21時頃発注し、水曜日に届きました。
サイズは167cm54kg、ユ○クロのジーンズは64を利用者で、Mサイズでピッタリです。
生地はサラサラとしたナイロン系のストレートパンツです。
色は写真とほぼ同じ。ストレッチもよくきいて、ヒンヤリ感もあります。
縫製も、このお値段にしてはしっかり作られていて、よい買い物が出来たと思います。
個人的にはもう少し股下か長かればよかったので星4つです。

4 2020-07-01

ヒンヤリ感は少しです。
軽くて、動きやすくて、いいです。
また違う色も購入してみたいです。
ただ、裾が短いのにしたので、少し失敗してしまいました。
またリピートしたいです。

4 2020-06-22

これはめっちゃよかったです。自分にフィットしてます。前に三本セットのパンツ緩くてベルトと通しもなく、ただタンスの肥やしになり不安でしたが、今回はお買い得でした。二本買いましたがいい色があればまたほしいです。

4 2020-06-21

いつも買せていただいたます。
送料が、高くつきますが。

5 2020-06-14

履いた瞬間から涼しくて驚きました。夏にはぴったりです。

5 2020-06-10

とてもいいです。
ストレッチがよく、生地も柔らかで張りがあり、体型カバーもばっちりです。
できればネイビーがあったら、と思います。

3 2020-07-05

デザインがイマイチ
ストレッチあり、肌触りも良く素材としては申し分なしですが、デザインが少しやぼったいかと・・・。
腿のあたりがもたついて、カラーがグレー系だったのでまるで作業着みたいでした。自分で幅を2cmくらい縫い込んで細身に・・なんとか使用できそうです。

3 2020-07-03

シルエットはミセス寄りです。スマートには見えません。保守的に、きちんと感のあるカジュアルといった感じです。
裾を折り返したり着こなしに一工夫すれば、もう少し若めのファッションにも合いそうです。ただ履き心地はとても楽で快適でした。

• osmk2000さん
  • osmk2000さん

3 2020-06-27

さらっとしていて涼しそうですが、臭いが気になります
普段Mサイズなので、Mにしたらかなり緩めでしたが、バーゲン品なので返品不可ということで
ウエストを詰めて履くことにします

3 2020-06-14

使いやすい
伸縮性があって膝の曲げ伸ばしも余裕で動きやすいです。身長が高く、身幅もある私ですが、丈が選べるのが嬉しい。
ただ、ワガママ言えば、ウエストがゴムが良かったな…と思います。ゆったり着たかったのでそこは残念ですが、個人的には気に入っています♪

3 2020-06-10

生地感はよかったです。黒は埃がつきやすいので、柔軟剤などで対応しています。腰穿きタイプのようで股上が短く、お尻の形が合わず私はきれいに着られませんでした。はいた心地はよかったのにとても残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ