商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-30
  • 通勤用には十分な品質だと思います
  • 夏の通勤パンツとして購入。選んだイエローサテンはあまり濃すぎない程度の黄色で、軽くサテンっぽい光沢がある感じです。もう少し薄い色合いかなと思っていたので、ちょっと想定外。身長162細身体型ですが、長さはくるぶし近くまでしっかりあります。思っていたよりも幅広めに感じましたが、蒸し暑さを考えるとこのくらいのほうが着心地は楽です。生地がしっかりしているからか、ひんやり感はあまり感じませ ・・・(続きを読む
  • まるまりりんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • ウェストのサイズを間違えてしまって、ちょっときつかった。サイズ表記はもう少し分かりやすくしてほしいです。品はきれいな白色で夏にちょうど良い厚みです。サテンだからといってテカってる布地ではありません。大丈夫。きついのはウェストだけなので(中年体型だから)足のかたちにぴったりしないストレートラインのズボンです。そういうズボンが欲しかったのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-21

母の代行買いでした( ̄▽ ̄)
先に母が新聞の折り込みチラシで見つけて、楽天市場で調べてみたところ同じ商品があったので代行買いいたしました。
サイズは一般的な物で、デイリーユースには最適だという事でした。 広告と同価格でしたので、お買い物マラソン時に購入したのでポイント分がかなり付き非常に満足できた商品でした。

5 2023-07-05

さらにお安く購入できました!
(初回購入よりもさらにお安くなりましたので、リピ買い依頼されました。 1750円で惣領香味というのが正直凄いと思いました!)

4 2023-06-13

形や素材感が気に入って、いつも実店舗で綿サテンパンツを何年も前からたくさん購入しています。最近、価格が上がりガッカリしていました。
今回、実店舗と同じものがとても安かったので買いました。色形、ラベルも同じものがついているクールサテンパンツなのに、実店舗のものとは別物でした。
生地が薄くてサテンのツヤがありません。お値段が安いから仕方ないのかな‥‥‥

• 葵mocoさん
  • 葵mocoさん

4 2023-07-09

履きやすい
生地が厚めでヒンヤリ感はないが、汗で張り付くことなくストレッチも効いているので、違う色も購入したい。太ももが太い私でもゆとりのある作りだと思う。トップスをインして着たいので、サイズはこのままで大丈夫。選んだカラー(セージ)はキレイめに着こなさないと、作業服に見えるかも。

5 2023-04-22

注文して2日後の午前中に届きました早いですか。身長155cm 体重53kgサイズL69cm丈ペルーグレーを注文しました。サイズはMにしようか迷いましたが太もも ウエストがきついと嫌だったのでLにしました。丈も丁度よく正解です。長時間履いていないのでシワが出るのかわかりませんがこの価格で素材は良いと思いますまた軽いです。

5 2023-09-25

サイズ:股下74cm LL | カラー:オフ白

161cm 53キロ 普段通りLLを買いました。
股上も深く、ウエストもちょうど良くはきやすいです。

5 2024-04-16

サイズ:股下74cm S | カラー:オフ白

168センチで白のストレートパンツが欲しくてSサイズ74センチを購入。予想外に良かったです。白なので裾が汚れることを考慮し、本当は短めの69を買いたかったです。今回は売り切れのため74でぴったりです。
ストレッチが効いていて、Sと言っても大きいので、XSやXXSがあるといいなと思いました。
下着は浮きませんが、色はばっちり透けるので肌色の下着推奨です。
一つだけ気になったのは配送時の梱包です。しっかりした箱に入ってシワなく届きありがたいのですが、このご時世ですからもっと簡易な包装のほうが好感が持てると思いました。是非改善をお願いします。

5 2023-07-03

気持ちよく履ける
色違いで3本買ってます。しっかりした生地のわりに涼しく感じる加工がされてます。
ポケットも前と後にあるので仕事がらすごく助かってます。

4 2023-10-11

サイズ:股下64cm M | カラー:黒

とても重宝しています
身長が144cmの私に合うサイズのパンツがなかなか見つけられず困っていましたが、この商品の股下64cmはジャストサイズでした。股上も深めなので安心して履けます。ストレッチが効いているので履きやすく、サラッとしていて暑い夏にも重宝しました。冷感という程ではない気がしますが、春から秋まで履けるので今回色違いを数枚購入しました。ただ欲しい色がいつも在庫無しになっているので、それが残念です

• koko0843さん
  • koko0843さん

5 2023-08-08

サイズ:股下69cm L | カラー:ライトベージュ

ベージュを購入しました。
すごくいい色です。
接触冷感については、外ではひんやり感はありませんが、クーラーが効いている部屋ではひんやりします。
でも速乾を謳っているだけあって、汗でジトっと蒸し蒸しする感じはなく、サラッとしているし、猛暑でも暑くはないです。形も綺麗なので気に入ってます。

5 2023-07-05

すごくよい。ぴったり。安いし。べつのいろもかいます。

4 2023-06-30

通勤用には十分な品質だと思います
夏の通勤パンツとして購入。選んだイエローサテンはあまり濃すぎない程度の黄色で、軽くサテンっぽい光沢がある感じです。もう少し薄い色合いかなと思っていたので、ちょっと想定外。身長162細身体型ですが、長さはくるぶし近くまでしっかりあります。思っていたよりも幅広めに感じましたが、蒸し暑さを考えるとこのくらいのほうが着心地は楽です。生地がしっかりしているからか、ひんやり感はあまり感じません。

4 2023-06-10

普段用
セージとグリーン迷いセージにしましたがとてもいい感じの色合いでした。送料無料な上格安で購入できてよかったです。配達も迅速でありがたい。ただ冷却感はしませんでした。以前購入したのが洗ったらしぼしぼになったのでちょっと不安。

4 2023-04-29

履きやすい
光沢がありすらっと見えます。そして履き心地も良いです、
身長160センチの65キロ下半身デブの私
サイズはLにしようかLLにしようか迷いLLにして余裕が少しあるくらいで良かったです。
カラーはカーキですがグレージュに見えます。カーキが欲しかったなー

4 2024-04-19

サイズ:股下74cm M | カラー:セージ

165cm51kg Mサイズ購入
履きやすくて丈もピッタリでした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ