【送料無料】【WEB限定】ワイドパンツ 秋冬...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • 夏用
  • 153cm、60kgオーバー下半身太りの体型です。カーキのMサイズ購入しました。ウエストのゴムがしっかりしています。腰穿きにすると153cmの私は裾を引きずるのでヒールの靴が必要ですが、お臍より上まで引き上げて穿くと裾が踝に来るのでスニーカーやサンダルでもOKです。痩せて見える!事はないですが裾がかなり広がるしストンとしたシルエットでラインを拾う感じもありません。色違いも検討します。 ・・・(続きを読む
  • レキオス7133さん
  • 3 2020-05-09
  • 毛羽立ち・毛玉が気になります
  • 普段着用にカーキ色がほしくて買いました。最初、履いて上から見るとうっすら全体の表面に白い毛羽立ちがあるようなのが気になっていましたが、家族からは横から見るとそんなに気にならないよと言われ履いていました。3着の家着ローテーションを回しながら都度洗濯して2週間、やはり毛羽立ちは毛玉へと変わっていきました。ウエストの太いゴムもよれてきました。でもお値段が安いから仕方ないかなと思います ・・・(続きを読む
  • きゃむきゃむ55さん

5 2020-05-12

買って良かったです!
身長152cm、下半身太目で普段Mサイズです。ネイビーとブラックのMを購入しました。
真夏以外ははけて、生地が薄くないワイドパンツを探していましたが、薄過ぎず、厚過ぎずバッチリでした。
肌ざわりも良く、伸縮性もあります。背が高くないので丈の長さも心配しましたが、くるぶしの下位。
詰める必要も無くエレガントに見える長さではけました。
お値段もリーズナブルですし、良い買い物ができました!またリピートしたいと思います。

• sshrryokoさん
  • sshrryokoさん

5 2020-05-02

良品!
158cm、3Lを購入しました。
ウエストで履いてくるぶしがきれいに隠れるくらいでした。
お尻より太ももが大きいのですが脚のラインをひろうことなくストンと落ちてキレイに履けました。
また色違いで購入したいです。

4 2020-09-20

この価格なら良い商品!
生地は厚かったです。夏は無理。春秋用ですね。

5 2020-09-11

オススメ
大変良かったです
履きやすく、色違いをリピートしました

• tari1227さん
  • tari1227さん

4 2020-05-17

ベーシックなガウチョ
デザインはベーシックなガウチョですが、ポケットが付いているのでかなり便利です。
さらっと肌触りもよく、かなり満足です。
ただ一つ気になるのは素材のせいなのか、静電気が発生し結構足にまとわりつきます。

4 2020-05-03

ちょっとワイドすぎかな?
165センチの身長があるためこれくらい広い裾幅でも違和感はありませんがいつもLサイズくらいで丁度いいけど若干大きめでした。

4 2020-05-12

LLの黒を購入
予想していた生地とは違うけど、お安く購入できたので満足です。
春夏物なのでサラっとした生地だと思っていたけど、結構毛羽だっているので、真夏以外なら着用できると思います。
デザインは、スッキリとしていて、ポケットも大きいので気に入りました。

5 2020-04-14

思ったより薄くなく、真冬以外は履けそうです。
シワにもなりにくいと思います。
色はブラウンです。

4 2020-10-17

身長165の妊婦です
初めてベルーナさんで購入しました♪
サイズは口コミを参考に、そしていつも通りのブラックのLサイズにしました。身長165、現在妊婦でへそ周り90センチ以上ありますが、ゴムのため、形は変になりますが一応入ります!へそ辺りではくと、ちょうど良い長さです。ウエストの細いところではくと、くるぶし上辺りで自分的には少し短く感じたので、出産後にへそ辺りで着たいと思います。ゆったりしているので下にレギンスもはけるので、私は冬でも活躍しそうです。今も着ようと思えば着れますが、出産後にたくさん着たいです(*^^*)

4 2020-09-27

2回目の購入です。
前回ベージュを買ったのですがサイズが大きかったので、今回はワンサイズ下げてカーキを買いました。
ウエストがゴムなので、もうワンサイズ下でも大丈夫かな?という感じですね。
この値段でこの商品ならお買得ではないでしょうか❗️
今日の気温に丁度良い感じの質感です。
秋に活躍しそう🎵
配送状況をチェックしたら発送準備中になってるのに、今朝、配達されました(^_^;)

5 2020-09-09

ゆったり楽に履けます。広がり過ぎないし落ち感がいいです。
厚みもある生地なので秋物のセーターに合いそうです。
思ったよりも長くて(155センチ)くるぶし丈でした。
サイズ的にいつもより1サイズ小さくても良かったかなと思っています。普段下はLを選びますがこれはMで丁度だったかも。
コスパ的には何もいう事ありません。

4 2020-10-14

153cm60kgですが、Mで購入しました。大丈夫です。笑
お値段以上だと思います。シワにもなりにくくよかったです^ ^

• Sakingstonさん
  • Sakingstonさん

5 2020-10-10

身長152センチ、Mサイズで少し長いぐらいでしたがヒールを履くのでちょうどいい感じでした。色違いも購入予定です!

5 2020-10-10

良かったです。商品説明を見て思ってた通りの商品で満足しています。これからの季節に役立ちます。早速リピしようと思ったら同じ色はなかった(^^)。お値段安いしそりゃ売り切れますよね。違う色頼みました。

4 2020-10-01

色味がちがーう
ベージュを購入しましたが
色味がサンプルと別物では?ってぐらい違います。
サンプルでは鮮やかで明るいキャメルのようなベージュでしたが、
実物はくすんで灰色かかった老け見えしそうなベージュ。
最近こういう、サンプル映えするように編集しまくったサンプル画像多いですよね。
実物とかけ離れたらサンプルの意味がないと思うんですけど。
着た時のシルエットは良い感じではあるんですけどねえ…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ