【送料無料】【CM商品】裏起毛パンツ あっ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 冬はムリ…
  • 最近激太りしてしまい、サイズが合ったのは助かりました。ただ、裏起毛と言っても、ジーンズ特有のヒヤッとする感じがない程度のもので、むしろ生地自体はふつうのジーンズより薄いように私には思えます。なので、トータルではふつうのジーンズより寒いかも?今の季節でもわたしはムリです。ただ、お値段の割にいい感じなのも確かなので、冬以外には良いと思いました。セールなどあれば、春秋用に違う色を買い ・・・(続きを読む
  • なずな2003さん
  • 3 2019-11-18
  • 寒い冬用に
  • 当方のサイズ、162cm60kgヒップが93cm、Lサイズを購入しました。サイズは問題ないです。北国で冷え込んでくるようになってから、春先に手術した後が痛み出し、冷え対策もしたくて購入しました。オフィス用に購入したのですが、綿サテンですが、ゴミが付きやすいみたいです。(黒だからなおさら)あと、パンツのシルエットがいまいちかな。ストレートすぎて、ひざ下が野暮ったく見えます。やはり、面倒でもベル ・・・(続きを読む
  • パピヨン0810さん

5 2020-11-17

履きやすい、シルエットが綺麗
グレーのLを購入。生地の履き心地が良く、ウエストがゴムで履きやすいです。脚が真っ直ぐに細く見えます。シルエットが綺麗です。生地の厚みが秋冬に履くのに丁度良いので、色違いをリピしたいと思います。

4 2020-11-14

色はgood。サイズ選びは慎重に。
去年購入して穿きやすかったので色違いでリピートです。160cm53kg Lサイズ パープルグレーを購入。色は濃いグレーがやや紫を含んだ良いお色です。去年は45kgでSサイズを購入し、ややゆとりがありました。療養中の服薬の副作用で短期間に10kg近く増加し、Mと迷ってLを買いましたが、少し大き過ぎましたσ^_^;。去年のものでも穿けなくはなかったのですが、さすがにパッツンパッツンでしたので、余裕を持ってLにしましたが、ゆとりがあり過ぎてスッキリとしたラインにはなりませんでした。ただ、この時期には一枚で着るのに丁度良いですが、真冬にはインナーを穿かないと寒い生地です。中にもう一枚穿くと思えば、まー、良いかな。
後、どなたか書いておられましたが、ベージュはほぼ茶色です。私も去年、仕事用にベージュを購入し失敗しました。ベージュを購入される方は、サンドが近いお色味かも知れません。

4 2020-11-25

前開きでした。
最近、太り気味でゆったりしたゴムタイプがいいと思い、シルエットのきれいな股下73センチのMで大好きなグリーンを選びました。ところが、届いてみると前開きで残念でした。幸い伸縮性があってきつくはなかったです。生地はさわり心地が良く、色合いも綺麗でした。裏起毛とありましたが厚みは有りません。今度は、ウエストゴムタイプのグリーンがあると嬉しいです。

5 2020-11-12

同じ商品の色違いを以前にお店の方で購入してました。
裏起毛になっていてとても温かくて気に入ってます。
こちらでは色はモカを購入。
暖かみのある色で、トップスの色を選ぶにも色んな色に合わせ易そうです。

5 2020-11-11

リピート
去年購入して良かったので色違いをリピート購入しました。股下まで選べるので裾上げをしなくてもいいし、薄めでもちゃんと暖かいので普段着にピッタリです。

4 2020-10-29

届きました。
早速試着してみました。丁度いい感じです。
履いた感じではそんなにあたたかいとは思えませんでした(最高気温15℃)
本来なら、股下75cmが欲しかったんですがなかなかなくて73cmを購入したんですが、ギリ足首ところでした。膝の曲げ伸ばしすると足首が出てしまう。
履いた感じは、スッキリと見えます。
75cmがあったら、5★だったんですが・・・

4 2019-12-21

暖かそうです。
妻の普段着として、暖かそうなものを探していました。
色のバリエーションがたくさんありましたが、ほとんどの物が在庫切れでこの色しかありませんでした。
迷ったのですが購入しました。
少し派手な気がしますが、妻はあまり気にしていない様なので良かったです。
これからもっと寒くなるので暖かそうで、機能的には良いと思います。

4 2020-12-04

丈が少し長めでしょうか。
母がベルーナの服が好きなので、購入しました。Mサイズを頼んだのですが、丈が少し長めだったので、直してました。暖かいと言っていました。

4 2020-12-03

フィットします
寒がりの家内に頼まれて購入しました。早速履いてみたところ裏起毛が心地よく、またサイズ的にも体にフィットして相当気に入ったようです。近いうちに違う色の商品を頼みたいということでした。

• altohimeさん
  • altohimeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-12-01

サイズもぴったりフィットしてます。裏起毛で肌触りも良く、さらっとした感覚ではけます。
Sサイズを購入しました。小柄なのでSサイズがあると、うれしくなります。

• kazusho9504さん
  • kazusho9504さん

4 2020-11-30

思っていた以上に暖かいです。
サイズ感は大きめです。

4 2020-11-28

股上しっかり
個人差があると思いますが、股上がしっかりあり、うれしい。大きめなので、Mで締め付けなくはけました。

• saomi0206さん
  • saomi0206さん

5 2020-11-28

あたたかくて履きやすいです。仕事ようで洗濯にも強くていいです。

4 2020-11-23

カラシとオフホワイトを購入。暖かいです。コスパを考えると満足しています。

5 2020-11-17

股下とサイズが選べるのは本当に助かっています。暖かいかどうかはちょっとよくわかりません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ