【CM商品】裏起毛パンツ あったか蓄熱保温...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-13
  • 春先まで着れる仕事と普段使いにピッタリ
  • 通販はサイズ感が難しいので、ダメ元で購入しました。普段Lサイズで、今回もLサイズでちょうど良かったです。ミセス向けに体型を考慮して作られているようで、腰回りや太もも周りもピッタリしすぎず、それでいてスッキリとはくことができました!ハリのある素材でスッキリ履けるので、ダボっとならず仕事用にもう1本買い足そうと思います。パープルグレーを購入しましたが、ほどよい色味で良かったです。他 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • 綿サテンなので買ってみました
  • 暖かくないというレビューが多かったのですが、綿サテンなら少し艶のある感じかな?と思って購入してみました。黒とベージュを購入。艶と言うほどの艶は無かったです。作りも結構大きめに感じました。ワンピや、チュニックの下に着るつもりだったので、良しとします。暖かさは、皆さんの仰る通り、そんなに暖かくは無いですが、ニットワンピの下とかなら良いと思います。季節的には春秋素材だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-14

スッキリパンツ
【裏起毛パンツ あったか蓄熱保温!綿サテンストレッチパンツ 】
S M L LL ベルーナ Belluna 40代 50代 60代 レディース(送料無料)

以前こちらで買ったパンツも良かったですが裏が起毛ではなく冷たく感じますから、裏起毛のこのパンツを冬用に購入しました。

届いて履いてみましたが、厚い起毛ではないですが冷や感は無い履き心地です
お色は何時もダーク系を選んでしまいますが、73cm L テラコッタ(薄レンガ色)にしましたが暖かみのある色で良かったです
縫製も良くポケットも前後にあり良いです。

畳シワがあるので一度洗ってから履きます
シルエットも悪くないスッキリした形です。

今はコロナ禍で旅行とかは無理ですが、ちょっとお出掛けする時に履きます。

有り難う御座いました。
注文番号 251046-20210110-00997819

5 2021-01-20

リピしました
【送料無料】【CM商品】裏起毛パンツ あったか蓄熱保温!綿サテンストレッチパンツ

先日これの、73 L テラコッタを頂き最初履いた時は良かったのですが、履いて座ったり立ち上がったりしてると伸縮性の生地なので緩くなりました。

裏起毛も厚すぎずシルエットも良いのでワンサイズ下げて73 M モスグリーンを買いました。
◇普段 Lですが M にして良かったです。

有り難う御座いました。
注文番号 251046-20210117-01045847

4 2020-11-14

色はgood。サイズ選びは慎重に。
去年購入して穿きやすかったので色違いでリピートです。160cm53kg Lサイズ パープルグレーを購入。色は濃いグレーがやや紫を含んだ良いお色です。去年は45kgでSサイズを購入し、ややゆとりがありました。療養中の服薬の副作用で短期間に10kg近く増加し、Mと迷ってLを買いましたが、少し大き過ぎましたσ^_^;。去年のものでも穿けなくはなかったのですが、さすがにパッツンパッツンでしたので、余裕を持ってLにしましたが、ゆとりがあり過ぎてスッキリとしたラインにはなりませんでした。ただ、この時期には一枚で着るのに丁度良いですが、真冬にはインナーを穿かないと寒い生地です。中にもう一枚穿くと思えば、まー、良いかな。
後、どなたか書いておられましたが、ベージュはほぼ茶色です。私も去年、仕事用にベージュを購入し失敗しました。ベージュを購入される方は、サンドが近いお色味かも知れません。

4 2020-12-08

ミセスサイズ?の為かLを頼んだら予想以上に大きくすぐにMに交換して頂きました。Mでもかなりゆったりめです。交換はかなりスムーズだったので良かったです。色違いを頼もうと思います。

5 2021-01-13

春先まで着れる仕事と普段使いにピッタリ
通販はサイズ感が難しいので、ダメ元で購入しました。普段Lサイズで、今回もLサイズでちょうど良かったです。ミセス向けに体型を考慮して作られているようで、腰回りや太もも周りもピッタリしすぎず、それでいてスッキリとはくことができました!ハリのある素材でスッキリ履けるので、ダボっとならず仕事用にもう1本買い足そうと思います。パープルグレーを購入しましたが、ほどよい色味で良かったです。他の方が書いていたように小さなホコリなどが着くと黒は目立つのかもしれません。パープルグレーなのでそれほど目立たないです。
また、寒冷地で着るような二重構造になった暖かいパンツをイメージしている方は、イメージ違いになります。生地は薄手でやや裏起毛があり蓄熱性があるのかな?と言う感じなので、逆にいえば春先まで着れそうな感じです。真冬の雪が積もる日などは、暖かいブーツをはいたり、下に暖かいレギンスをはいたりしたほうが良さそうです。とはいえ、会社にも着れそうなパリッとした素材でありながら、ストレッチ性があり動きやすいので仕事と子どもの遊びに付き合う時に両用できて重宝しそうです!

• ricacoさん
  • ricacoさん

5 2020-12-17

暖かい上に、裏地の起毛がくどくなくて肌触りもいい。この冬、とても活躍しそうです。
コロナ渦の巣篭もり生活のせいで太ってしまったので、Mサイズは厳しいかな・・と思いつつ、Mサイズを購入しましたが、生地がよく伸びるので、全然問題ありません。いい買い物をしたなーと満足してます。

4 2020-11-25

前開きでした。
最近、太り気味でゆったりしたゴムタイプがいいと思い、シルエットのきれいな股下73センチのMで大好きなグリーンを選びました。ところが、届いてみると前開きで残念でした。幸い伸縮性があってきつくはなかったです。生地はさわり心地が良く、色合いも綺麗でした。裏起毛とありましたが厚みは有りません。今度は、ウエストゴムタイプのグリーンがあると嬉しいです。

4 2021-01-06

安定した品質で満足です
履いた時のシルエットも綺麗ですし生地の質感、ストレッチの効き具合いがちょうど良いです。
もの凄く暖かいというわけではありませんが普通のポリエステル素材よりは暖かく感じます。
縫製も丁寧でポケットが前後にあり便利です。このお値段ではとてもお得感があり早速、色違いを2本追加注文しました。

4 2020-12-22

160センチ/56キロ L オフホワイト 股下73
うっすら起毛で冷たくない程度
ゆったりサイズでした
M でも良かったのか???
最近はピチピチのパンツが多いので
ゆったりはありがたい
ゴルフにはスパッツでもはいて使います
黒のニット着るとパンツに黒の繊維が
つきます
パープルグレーが気になります

5 2020-11-17

履きやすい、シルエットが綺麗
グレーのLを購入。生地の履き心地が良く、ウエストがゴムで履きやすいです。脚が真っ直ぐに細く見えます。シルエットが綺麗です。生地の厚みが秋冬に履くのに丁度良いので、色違いをリピしたいと思います。

5 2020-11-12

同じ商品の色違いを以前にお店の方で購入してました。
裏起毛になっていてとても温かくて気に入ってます。
こちらでは色はモカを購入。
暖かみのある色で、トップスの色を選ぶにも色んな色に合わせ易そうです。

4 2020-12-22

動きやすいし、まあまあ暖かいです。サイズは普段どおりで大丈夫でした。黒を購入しましたが、洗濯後けばけばが気になりコロコロでとってから出かけないとなので☆−1です。

5 2020-12-13

昨年に続き、今年も2枚購入しました。寒がりでついつい着膨れする私も、これなら一枚で、スッキリしたスタイルですごせます。若々しく見えるねと周りからも好評です。伸縮性もあって正座も大丈夫です。人気があるから、ほしいサイズの色が品切れになっているのが、残念ですね。

5 2021-02-15

思っていたよりもしっかりとした生地で光沢もあるので見栄えは良いです。まだウエスト部分が少し固いですが着ているうちに伸びてくるとのことなので良しとします。

5 2021-01-20

モカとパープルグレーを購入しました。落ち着いた良い色です。この二色は埃も目立たないです。裏起毛は薄いですが、逆にこのくらいの方が動きやすいし暑がりな私にはちょうど良い感じです。この時期、自転車に乗っても風を通さず防寒になりました。サイズが合わなかったので、送料無料と知り、サイズ交換をして頂きました。とても迅速丁寧な対応で嬉しかったです。