【CM商品】【同梱送料無料】裏起毛パンツ ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 冬はムリ…
  • 最近激太りしてしまい、サイズが合ったのは助かりました。ただ、裏起毛と言っても、ジーンズ特有のヒヤッとする感じがない程度のもので、むしろ生地自体はふつうのジーンズより薄いように私には思えます。なので、トータルではふつうのジーンズより寒いかも?今の季節でもわたしはムリです。ただ、お値段の割にいい感じなのも確かなので、冬以外には良いと思いました。セールなどあれば、春秋用に違う色を買い ・・・(続きを読む
  • なずな2003さん
  • 3 2019-11-18
  • 寒い冬用に
  • 当方のサイズ、162cm60kgヒップが93cm、Lサイズを購入しました。サイズは問題ないです。北国で冷え込んでくるようになってから、春先に手術した後が痛み出し、冷え対策もしたくて購入しました。オフィス用に購入したのですが、綿サテンですが、ゴミが付きやすいみたいです。(黒だからなおさら)あと、パンツのシルエットがいまいちかな。ストレートすぎて、ひざ下が野暮ったく見えます。やはり、面倒でもベル ・・・(続きを読む
  • パピヨン0810さん
  • reeomさん
  • reeomさん

4 2019-11-01

形良しでも生地が薄い
履いた感じはすっきり。生地が厚くないので暖かさには欠ける。秋にはいいけど冬にはちょっと寒いかも。でも、ほぼほぼ満足しています。

4 2019-11-04

きれいなシルエットです
ウエストも伸びるとあったのでMを購入。
全然伸びずサイズ交換をしてもらいました。
また履けなかったら…と今度はLLを。
履く前から大きすぎるのがわかるぐらいでした。ベルトで締めて履こうかとも思ったのですが、再度Lにサイズ交換してもらいました。
ピッタリでお腹のぽっこりも分からないです。
細身のストレートではない気がしますが、
普通のストレートで、O脚も全く分かりません。
ユニクロのジーンズは68.5でピッタリです。
それに合わせてMにしたのですが、結果ここのはLだった…です。
何度も交換をお願いしたのに、とても親切な対応でありがとうございました。
履き心地もよく乾燥すると肌がすれて赤くなるのですがそれも全くないです。
いい商品だと思います。

5 2019-11-09

モカを購入しました
茶系の冬用のパンツがほしかったので購入しました。
私はかなり下半身が太く、普段はLLかそれ以上を履いていますがベルーナさんのLLでは大きくてLでピッタリです。
今回もLにしましたがレビューにキツいと書いていたので不安でした。
一日履いてみましたがキツくなくちょうど良かった。
股上も深いです。
モタつかず暖かそうです。
真冬じゃないので暖かさは実感できませんが。
色はカーキとブラウンの中間ぽい感じですね。

5 2019-11-07

ぴったり
腰も丈もぴったりでlはきやすいでした お値段も安く買って良かったです。

4 2019-11-23

ベージュのはずが・・
仕事で必要だったので購入しました。制服指定色がベージュなのでベージュを購入しましたが、届いた色はベージュとは言い難い・・誰が見ても茶色と言うような濃い色でしたT^T
返品も検討しましたが商品値段と返送料を比べた時に、茶色系の服は一切着ませんが、この際仕方ないと通勤着にする事に。
160cm45kg、Sサイズで、程よくゆとりがあるジャストな着やすさです。同じSサイズでも対象年齢に合わせた型紙なのでしょう。見た目もスッキリとしています。生地は薄く、これで本当に保温性かあるのかは疑問ですが、中にヒートテックものを穿くゆとりもありますのて゛いいかなと。とにかくストレスが全くなく穿いていられます。これを仕事中に穿けたら・・・是非、ベージュをお願いしたいです。カラシ色も検討しましたが、多分、濃い気がしますし。でも、穿きやすさの良さに普段用に色違いを検討中です。

4 2019-11-11

冬はムリ…
最近激太りしてしまい、サイズが合ったのは助かりました。
今の季節でもわたしはムリです。
ただ、お値段の割にいい感じなのも確かなので、冬以外には良いと思いました。セールなどあれば、春秋用に違う色を買い足すと思います。
ウエストは、ベルーナさんHPのレビューに多い通り、かなり大きめだと思います。
楽天ショップさんとしては、受付から発送までが長いのは残念なところです。

5 2019-11-12

ダボダボしずらい
テレビCMを見て気になっていました。
今回ポイント倍セールでお得に購入することができました。
ベージュを希望していましたが、時間がかかりそうなのでマスタードを購入
落ち着いた色なので白いトップスと合わせれば明るいベージュに見えると思います。
サイズも、元々Lサイズの産後5ヶ月のぽっこりお腹でもぴったりでした。
これから娘を追いかけて走り回ることを考えても、ストレッチが効いていて動きやすそうです
生地が厚すぎずダボつきはありません
まだ、室内でしかはいていませんが満足です。母にも勧めたいと思います

5 2019-11-20

低身長で下半身デブなので、パンツ購入の際は必ずお直しが必要になりますがこの商品は股下も選べるのでピッタリでした。
暖かくてもかさばらない仕様なのでこれから大活躍しそうです。

4 2019-11-20

サイズ感ピッタリで暖かくて大変気にいりました!ただ、1時間ほど座っていると太ももあたりにシワが目立つのがちょっと気になります。

4 2019-11-15

薄い生地でした。
思ってたのより、薄い生地でした。これから雪が降る季節もう少し厚さが欲しかったと思いましたが、起毛タイプなので、履いた時の冷たさがないので、いい感じです。

• R.T30さん
  • R.T30さん

4 2019-11-10

今日届きました。早速試着してサイズは、ぴったりでした。欲を言えば、腹周りがもうちょっとぴったりしてると大満足かな…立ち仕事していて、下から冷えるので、蓄熱保温は有難いです。サイズが心配だったので…1購入しましたが洗濯かえにもう1つリピートさせて頂きました。

4 2019-11-26

今回初めて商品を購入しました。これからの季節に最適と思いました。雪が降るときに使用してよければリピートしようと思います。

4 2019-11-21

良いんだけど
厚みがある生地なので温かくて良いんだけど、サイズもちょうど良いんだけど、何故か生地の弛みが気になります。私の体型LLがそうさせるのかも知れませんが、大満足とまではなりませんでした。これからの季節にあったかいので履き潰します。

5 2019-11-21

色も、長さも気に入りました。ただLLを購入したのでだと思いますが、私には裾周りが太かった。ここが細ければ、脚がもっと長く細く見えるのに・・・。

5 2019-11-08

モスグリーンとレンガ!
色が気に入り二本購入。身長164センチ、LLサイズでまた下73センチでぴったりでした。ストレッチではきやすく、価格が安いので違う色もと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ