2020秋冬新着 ≪楽天ランキング1位!≫【最...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • LL・ピンクベージュ購入
  • 結論としては、よいお買い物が出来たな、と。色違いでリピ予定です!普段は3LかFサイズを着ています。結果、首回りは吸い付くようにピッタリ、二の腕はゆったり、背中の肉も拾わず、ウエストからヒップにかけてはストンと落ちてヒップも殆ど出っ張らず、私の体型にしては見事隠された方です。首回りに関しては、マフラーで隠すつもりです(笑)。重さはあまり感じませんでしたが、これは着用時間に依って大分違 ・・・(続きを読む
  • RillaMaRillaさん
  • 3 2020-12-27
  • 惜しい
  • 158/50。ピンクベージュのM購入。落ち着いた色味で、ざっくり着たかったので満足♪と思ったんですが、2回着た時点でネック部分のほつれを発見(一度も洗っていません)。気がつかなかったら、そのまま首からあっという間に全身ほどけたと思われます(汗)。なんとか縫ってみましたが、着ている時にほつれたりしなくて良かった。お安いので、まぁしょうがないんでしょうかね。結構可愛いな、と思っただけに残念。ち ・・・(続きを読む

5 2020-10-31

ニットワンピース探してました。
ピンクベージュとライラックを購入しました。ピンクベージュ目当てで購入しましたがライラックの方が気に入りました^^ブルーというより、ネイビーなんですが、逆にそれが、お気に入りに、なりました。Mが売り切れでLを購入しましたが大丈夫でした。150センチのポッチャリ体型ですが膝下で体型カバーも出来ました^^マタニティニットワンピースを探していて見つけました。
ピンクベージュはピンクベージュというより、ブラウンよりの、ベージュといった所でしょうか。
そんなに重くもなくチクチクも、しません。
暖かく、この冬、活躍しそうです^^
伸縮性はあります。良い買い物が出来ました!

5 2020-10-16

LL・ピンクベージュ購入
普段は3LかFサイズを着ています。
重さはあまり感じませんでしたが、これは着用時間に依って大分違うかなと。
編み地は厚めで細かいので横にはあまり伸びません(なので透けにくいです。一応防寒兼ねてペチ履く予定です)。薄ピンクに灰色がかった、くすんだ素敵な色味でした。
これなら下に様々防寒対策出来て見た目もお洒落、冒頭の通りよいお買い物をしました。

5 2020-12-14

1サイズ下が正解
161cm、がっちり体型で妊婦(お腹出始め)で、サイズに悩みましたが、
1サイズ下が正解、というレビューを信じてMサイズを購入しました。
Mで正解でした。かなりゆとりがあります。
お腹周りも苦しくなく、袖も長め。裾も膝下です。
Lだとかなり大きかっただろうなと思います。
ピンクベージュを購入しましたが、思ったよりピンク感はなく、ほぼベージュです。
でも逆に着やすいかな?とも思います。
このお値段でこの可愛さなら満足です。

• riinuts7さん
  • riinuts7さん

5 2020-11-08

2〜3日で到着しました。
ライラックを購入しましたが、写真よりも暗めの色味で、使いやすそうです。
まだ試着程度ですが、重さはそんなに重いとは感じませんでした。
妊娠4ヶ月で、これからに向けてゆったりめのワンピースを探しており、普段はMサイズですが2月まで使えるようLサイズを。
ダボダボしてるわけでもなく、ゆったりしており、使えそうです。

• ぽん2904さん
  • ぽん2904さん

4 2020-11-02

妊娠6ヶ月 体重55キロの妊婦です。
お手頃な冬用ワンピースを探しておりこちらを購入しました。
Mが在庫なしだったため、チャーコルのLを選びました。
妊娠してなければMでしたが、今はLで正解だったと思います。
丈は長め、私は重さはさほど気にならなかったです。
ただ着たときにメリハリが無さすぎてだらしなく見えたので、ベルトをした方がいいなと感じました。
暖かいので今年たくさん着て過ごします。

5 2020-10-21

色違いでリピ買い♪
前回のピンクベージュがとても良かった為、追加でグレーLLを購入です。編み生地はふにゃっとした、少し柔らかめの感じでした。写真で見るよりかなり濃い色のグレーですが、かといって真っ黒のように重くない色合いなので、他色のスヌードやマフラーで色々スタイリングし易いと思います。
よくあるニットワンピースとは違い編み生地は厚めで透けにくく暖か(その分重く感じる方もいらっしゃるとは思います)、しかもこのお値段ですし、本当素敵なお品と巡り会えました!

4 2020-10-19

マタニティらしくないゆったり着れる秋冬ワンピースを探していました。現在7ヶ月、160cm、かなりお腹は大きくなっています。Mでちょうどいいです。皆さんのコメントをみると、非妊娠時だったら、Sでよさそうです。すこし肌触りのちくちく感が気になりますが、もっと寒くなったら、中にヒートテックなど着たらより快適かと思います。左下のボタンのいくつかゆるく、歩いていると取れやすいですが、値段的にこんなものかと思っています。

5 2021-01-06

長めで、とても暖かいです。
こういう感じの服をさがしていました。
チャンスがあったら、もう一枚ほしいくらいです、

5 2021-01-04

凄く良かったです。ニットワンピースは何枚かあるけどこれ素敵です。

4 2020-11-23

色が画像より少し暗めでした。ただ、この色のおかげで50代後半ですが若づくりには見えなかったです。

4 2020-11-16

他の方々のレビューにもありましたが、確かに重たいので、星4つ。軽かったら、星5つでした。色味もイメージより濃かったですが、あたたかくて、気に入りました。

5 2020-11-15

自分用
ライラック·ラズベリーを購入。重たい感じですが着るとそうでもないです。しっかりした編み目で横がスリットになるので下にスパッツを履けば痩せて見られますよ!暖かいので良いと思います。また 袖無しのロングを合わせれば余計にスラッとした感じになります。

5 2020-11-09

コメント読んで1サイズ下を選びました
最近急にポッチャリしてしまった姪っ子が、着るものが無いとこぼしていたのでプレゼントしました。ホントは3L〜4Lくらいの体型 (内緒 **;)ですが、コメントで皆さん大きめだと書いておられたので、LLを選びました。大正解、けっこうゆとりあります。今は大きめゆったりが流行りですし、ちょうどよく可愛く見えます。色はライラックとのことですが、私には深みのあるダスティーブルーに見えます。細身に見せてくれますし、身体の線も隠してくれます。お値段もリーズナブルだし、お勧めですよ。

• きさ7759さん
  • きさ7759さん

5 2020-11-08

また、リピートします
可愛くて着やすいかったです。違う色も購入したいと思います

• OC5555さん
  • OC5555さん

5 2020-11-07

写真通り!ゆったり系
着やすいピンクベージュでとってもかわいかったです。
154cmぽっちゃりですが、Mサイズでゆとりがありました。丈はくるぶしの手前くらいです。
レギンスを合わせたり、ボタンを開けてちゅーるすかーとをあわせたり、色々と使えそうです!
お値段以上だから、他の色も気になる。