【送料無料】ニットワンピース ニットワン...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日14時00分〜2019年12月26日19時59分
  • 4 2019-12-08
  • ボックス型
  • ピンクベージュを購入。写真よりくすみのやや強いパープル寄りの色でしたが、嫌いではありません。編み目も詰まっていてほどよい厚みがあります。写真のモデルさんのようにスタイルが良くないので、実際に着ると太って見えますが、からだのラインを拾わないデザインのため、気を使わず着れます。メリハリのつくカラーの上着を羽織れば体型カバー出来ました。手が長いわたしですが、肩を落としたデザインなので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • やっぱり大きい
  • 身長165センチ体重58キロ、普段はLサイズを着用しています。肩幅が気になり普段通りのLサイズを注文しましたが、他の方のレビューにあった通りやっぱり大きかったです。身頃にかなり余裕があるので(40代には体型カバーが出来て安心です!) 1サイズダウンでも余裕で着られそうです。でも、インナーを着込むつもりなので交換せずにこのまま着ようと思います。あと、左裾にあるボタンも外すことができスリット入 ・・・(続きを読む
  • チー坊3298さん

5 2019-12-06

164/62 50才 普段L size着用。ベルーナ商品は年配向けですがデザインは流行りを取り入れてるので店舗で必ずチェックしています。
今回の商品は店舗が在庫切れで諦めた物でした。今回購入できて良かったです。ワンサイズ下げM size くすみブルーを購入。編み目も詰まっているので思ったより寒く感じません。少し足元がもたつくのでボタンは開けて着てます。

5 2019-11-28

可愛い
163cm、普段のワンピースはLサイズです。
今回は普段のサイズLサイズを購入しました。
着てみると丈は脛半分くらいまでありました!
生地が厚く、とても温かいです!

5 2019-12-05

165cm普段Lサイズが多いですが、こちらはMにしました。ちょうどいいです。
所々小さな糸が出てましたが、そんなに気になりません。

4 2019-12-04

大きめ
163cm、52kg、妊娠中です。
骨格がしっかりしてるので普段はLサイズですが、
ベルーナの商品は大きめなので、Mのピンクベージュを購入。
もうワンサイズ小さくてもよかったと思うくらい大きめだった。
妊娠関係なく、太って見えるかも。
色は写真の通りでした。

• Kate625さん
  • Kate625さん

5 2019-11-15

とても良いです
ピンクベージュLL で購入しました。171cm 60kg。ちょっと緩めで。暖かくてちょっと重いです。オススメです。迅速な配達、びっくりした。

4 2019-12-08

ボックス型
手が長いわたしですが、肩を落としたデザインなので袖の長さはかなりゆとりがありました。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

5 2019-12-01

カラーが気に入りました
ライラックのMをチョイスしました
カラーもほぼ画像通りで思いの外とても綺麗な色合いです
ブルー系のニットワンピを探していてサイズもピッタリで良かった
ラズベリーも迷っている内に売り切れてしまい残念です
左サイドのスリットとボタンがアクセントで予備ボタンも付いていて気が利いてます
少し透けますのでインナーは必須かと思います
少し重いですがカラーが気に入りましたので許容範囲でしょう

5 2019-12-11

期待以上
元々胸があるうえに最近は太ってしまって、LLでも胸がキツイ。
レビューを見て大きめと書いてあったので、悩んだ挙句LLを購入しました。
配送も早く2日で届き、ドキドキしながら着てみました。
余裕で着れる〜。しかも可愛い。しかも、しっかりした厚み。
長身なので、ひざ下くらいですが、背の低い方には長いかも。。。
お安く買えてラッキーでした。

4 2019-12-10

発送までとても早かったです、
159cm63kg、注文の際にレビューをしっかりと読みましたが、やはり普通よりは太っているし…と悩んだ末にLを購入。
レビュー通り、ちょっと大きいです…!
丈感は私はこれぐらいでもいいのですが、思った以上にダボッとします。
ぴったり身体に沿うデザインではないのでワンサイズ小さめでいいと思います。

5 2019-12-10

ピンクベージュ
160センチ普段LLですが、L購入。
ゆったりしていて長さもふくらはぎの真ん中くらいの欲しかった長さだったので、とても気に入りました!
色がキレイなピンクベージュだと友人にも褒められました★
色違い購入予定★

4 2019-12-10

注文から到着まで凄くスピーディーで驚きました。
サイズは普段LサイズでLサイズを注文しましたが、大きかったです。
総ニットなので、重かったです。
長さもあるので仕方ないのかもしれません。

5 2019-12-10

着やすい
ラズベリーのMを購入しました。
身長152センチの普通体型でダボっとした感じで着たくて、くるぶし上10センチくらいの長さになりました。身幅はたっぷりありますが、それが楽で大満足です。タイツとショートブーツに合わせて着ています。

5 2019-12-09

大人可愛い!
ピンクベージュを買ったのですが、甘くなり過ぎず、カジュアルになり過ぎず、とても気に入っています。少し大きめにふわっと着ていても違和感なくむしろそれが良い気がします。着る感じが質感がごわっとしているのと真冬には寒い、けれど上着を厚着したら勿体ない可愛さなので、中のシャツなどで防寒対策が必要かもしれません。この値段でこの品質・デザインであれば十分満足です。

5 2019-12-07

お値段以上♪
レビューを参考にワンサイズ小さくしました。正解でした!着てみると、ちょうど良くて長さも充分あり、大満足です♪暖かいです。このお値段で、この品質は素晴らしい!色違いが欲しくなりました。

4 2019-12-07

普段からLLなのでそのままのサイズで注文しましたがかなりゆったりと着ることができました。バランスよく着るにはLもしくはMでもよかったかなと思うくらいゆとりがありました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース