カットソーワンピース M L LL 裏起毛素材ロ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

すごく良い❗
身長156センチ66キロ、普段Lサイズで、今回Lサイズ(カーキ)を注文しました。生地はしっかりしていて伸びはあまりないですが、ゆったり着れるのに、着た感じのシルエットはとてもキレイで満足しています。これなら色違いでもう何枚か欲しいです。

• ミケ710さん
  • ミケ710さん

5 2020-01-19

生地がしっかりしています。
160センチ56キロ
普段のサイズL。
Lサイズ購入。
ぴったりでした。体型カバーに良いです。
良いお買い物ができました。

5 2019-12-23

きやすいです。
とてもきやすく,あったかいです。色も気に入りました。

5 2019-12-13

杢ネイビー購入。丈の長さ、色、とても気に入りました。

5 2019-12-12

リピート
仕事用にグレーを買って着心地もよかったので、黒もリピートしました。全体的にやわらかい感じの生地ではないですが洗ってもよれることはないのでいいと思います。

5 2019-11-25

慌ただしい朝にこれ一枚スポンとかぶれて楽ちんで暖かそうと思って買いました。なにせお安いですし洗濯したらどうなるかわかりませんが今のところは外出用にも充分です。普段LLでこれもカーキのLLを買いましたがちょうどいい感じです。中にさらに着込みたい方はワンサイズあげてもいいかもしれません。

3 2020-01-22

首回りが狭い
被って着るタイプです。余り大きな頭で無いですが、狭く脱ぎ着しにくいです。また伸縮性も良くありません。バーゲン価格でしたが、高い感じ。

3 2020-01-21

ちょっと残念
杢キャメルを購入。
色は画像と大きく変わらずでしたが、生地の硬さにびっくりしました。
まるでトレーナー生地をガッツリ糊付けしたかのようにバリバリしてます。
伸縮性も乏しいので窮屈感があります。
しかもタイトなデザインなので、ちょっとした動作でも窮屈感増します。

1 2020-01-15

裏起毛とありますが、どこが???
スウスウするし、とっても安っぽいです。
がっかりしました。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

3 2019-12-19

この価格でこの商品なら。ただ裏起毛なので中に着ない場合上に羽織ると少し厳しいかなと。

1 2019-12-04

詐欺レベル!!!
全然違いました。お金返して欲しい

• cookie2629さん
  • cookie2629さん

2 2019-11-26

思いのほか厚手でした。着太りしてしまうので、室内着にします。室内着であれば何の問題もなしですね。

• M&A4285さん
  • M&A4285さん

2 2019-11-19

ちょっと生地が固い。
柔らかいのが好きなので、外出には着ないかな❗️リピートは、多分しないですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース