ブラウス S M LL Lジョーゼット素材袖デザ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • ネイビーMサイズ
  • 落ち着いた濃いめのネイビーで好きです。私は職場で長袖を着ると無意識に袖まくりしてしまうのでこの七分袖はありがたいです。シワになりにくいしっかりした生地。秋冬用に色展開が増えたら嬉しいです。星一つマイナスはシルエット。ベルーナの服はお腹まわりなど体型カバー重視のデザインが多い気がします。155センチ標準体型の自分にはこちらのブラウスもズドーンとした感はあります。でも少し手直しし工夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • ストライプ購入、少し目がチカチカしますが涼しげです。肩幅があり二の腕も太いのでテロテロ素材のドロップショルダーが肩回りの肉感を広ってしまいますがお腹は目立ちません。私は腕が短い方ですが、モデルさんのように華奢じゃないので肩幅で取らるためか、袖は肘が隠れるくらいの長さです。裾は真っ直ぐストンと落ちる形でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

大変楽チン
毎日着るものにアイロンかけてらんなくない???……とアイロン放置してたら着るものがなくなりました。
このままではやばい。着るものがない。でもアイロンはしたくない。ってなっていたところ見つけたのがこちらです。生地はすこし厚めで透け感ゼロ!真夏の炎天下は暑いかもしれませんが外出が通勤と冷房のある室内にほぼいる私には問題ナシです!!ガンガン洗濯機で回してもシワにならず有り難いですね。胸元がわりと開いてるのでキャミは着た方がいいと思います。安いしすぐ乾くしこの夏は大活躍して頂こうと思います。あともう少し爽やかな明るい色合いのものがあると嬉しいです!

4 2019-05-04

デザインも、気に入っていて 着回しに最高!また 買いたいです。

• makiocavaさん
  • makiocavaさん

5 2019-07-08

しっかりしている
生地もしっかりしており、普段の仕事にもヘビーローテーションで着ていっても、問題なく使えます!
とにかく安い!
着用感は、このお値段の商品とは思えません!

4 2019-07-17

ネイビーMサイズ
155センチ標準体型の自分にはこちらのブラウスもズドーンとした感はあります。でも少し手直しし工夫して着ます!
キーネックは深め。しゃがんだりお辞儀をするとインナー丸見えなので要注意。
なんだかんだ言いましたが気に入っているので色違いリピしますきっと。

5 2019-08-05

とても可愛らしい
丈も絶妙で腕が隠れてよいです
かわいらしい感じでとても使いやすいです

5 2019-07-18

注文番号:251046-20190713-01071824
商品が届きました、前に購入したストライプ柄は気に入って
良く着用しています。今回はネイビーを注文、もう少し涼しくなって着用します。
サイズが私に丁度良いので気に入っています。

4 2019-07-16

カミサンに購入。値段が安かったけど、商品はそこそこ良かったようです。細ストライプを注文しましたが、写真の色と実物はちょっと色が違うような・・?

4 2019-07-11

伸びない素材なので大きめLLのストライプにしました。ゆったり着れます。秋口用に安い時に買っておこうという算段です。きっちり感のあるパンツが合います。

5 2019-07-07

注文番号:251046-20190518-00817817
レビューが遅くなり申し訳ありません。背が低いので丁度良いサイズがあまり無いのですが
このブラウスは、丈も幅も丁度良いサイズでした。なので週に1、2度は気に入って着用しています。
紺色が入荷しましたら又、購入いたします。

5 2019-06-25

綺麗な発色と、しわになりにくい生地が気に入りました。

4 2019-06-10

色合いがみんな素敵でしたが、ストライプ柄にしました。白い色が多く爽やかです。

4 2019-06-07

思ったより早く届きました。
ターコイズを購入。ターコイズというよりグリーンという感じでした。まだ着てはいませんが、特に問題はなさそうで、想像していた通りのお品でした。3日前に購入し、昨日、お店からの注文確認メールが届いたので、発送はもう2〜3日先かと思っていたら、先程届きました。商品を受け取った後に「発送について」というメールが届きました。商品については問題はなかったのですが、対応が後手後手になっているのがちょっと気になりました。(ちなみに、同日に購入した他店舗さんはどちらの店舗さんも前もってご連絡を頂いております。)

• sayurin313さん
  • sayurin313さん

4 2019-09-05

ヘビロテしてます
安かったので2枚購入しました パンツにも スカートにも 合う 洗ってすぐ乾くし 重宝しています

5 2019-08-22

サイズぴったりです!
Mサイズ購入しましたが、普段通りのサイズでぴったりでした。
色は、ボルドーとストライプです。
冷房の効いた会社では重宝します、きちんと感もありGOOD。

5 2019-08-22

デザインがよく、着た人がきれいに見えます。七分袖もなかなかないので、二の腕を出したくないひとには、ありがたいです。これは、あたりの商品でした。