卒業式 入学式 パンツスーツ セットスーツ ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

体型が変わり買い換えのため こちらを購入しました
シンプルで着回しが効く ストレッチもあり楽
冠婚葬祭使えるのでとても良いです
このお値段でこのセットはお買い得だと思います

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2019-03-15

ベージュ、入学式に。
アラフォーでスカートやワンピースで膝を出すのが厳しいなと思って、ひざ下のワンピとスカートのスーツを探していました。ここは4点セットでワンピもスカート両方膝が隠れて使えるのと安いのが気に入りました。
生地は薄めで高級感は皆無ですが、何度も着るものでもないし、他のお母さんがたは我が子ばかり気にしているだろうから私の服装はちょっとブカブカでも、生地が薄めでも記憶に残らないだろうとwこちらにしました。付属のコサージュは色が暗めだったので別の店でコサージュを注文しました。入学式が楽しみです。

• nakiruさん
  • nakiruさん

4 2019-03-11

安くて正直あまり期待はしてなかったのですが縫製がしっかりしていたのに驚きました。パンツの生地は薄いです。若干テカりもあります。でもこれだけ揃えば色々なシーンで着回し出来るのでお得ですね。

4 2019-03-06

着やすい肌触りの良い物でした。
満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-01

卒業式、入学式に
今年は、小学校・中学校Wでの卒業式と入学式になります。この価格でこのセットは大変お買い得。試着してみましたが、満足のお買いものでした。

4 2019-03-27

発送が、、、
発送の連絡と発送が遅かったですが、商品はとてもよかったです?(^-^)/一万円でこれだけ揃えば大満足!慌てて外で買わなくて良かった(笑)

4 2019-03-22

卒業式、入学式用に
162cm・65kgとおデブ体型でサイズ17を購入。
全体的に余裕があり、もうワンサイズ下でもよかったかなと思いました。
ジャケット、パンツ、スカート、ワンピースともに窮屈感は全くありません。
4点セットでこの金額はお得だと思いました。

4 2019-03-20

今まで着ていたのがきつくなってきたので
購入させて頂きました。
思ったより全然良かったです。

5 2019-03-13

注文日から5日後に卒業式があり、間に合わないだろうから入学式に着られればいいかなぁ…と思っていたのに注文から2日目で到着!
生地は少し薄いですが、すごく着やすいです。
卒業式に着させていただきます…本当に良い買い物でした

4 2019-03-10

パンツ、スカート、などセットで使い回ししやすそうだったので購入しました。159センチ 56キロベージュのLサイズで全てぴったりでした。
軽くて着やすくいろんなシーンに長く使えそうです。スカートがもう少し長ければよかったかな~
とにかく安いのでおススメです。