ブラックフォーマル M L LL 3L 洗える!ゆ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,789円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-28

弔事用に
弔事用に他の店舗でセットアップ風のワンピースを購入したのですが、やはりジャケットも必要だと思いこちらを購入しました。袖が窮屈でなく広い、洗える、シンプル、襟無し、という希望全てを満たしており、購入して正解でした。販売画像で見るより黒が濃く、実物の方がよりきちんとフォーマルに見えます。162センチやせ形ですが、もともとゆとりのあるデザインのため、Mでちょうど良かったです。

5 2019-07-26

モード系
普段のスタイルに近い『カッコいい系喪服』を探していました。セットアップとなるマキシワンピースは楽天での展開がなく残念でしたが、ベルーナオンラインで揃えました。しっかりした素材でデザインがイマドキ。お手頃価格で安っぽさもなく、斎場でも気後れなく参列できます。高見えの優秀セットで、ジャケット単品でも使えそうです。Mサイズ、158センチやせ型でゆったり着られます。

5 2019-03-21

よかった!!
身長161センチ、最近お腹周りが目立つ標準体型です。
Lを購入しました!Mでもよかったかな?!というのが感想です。 首元にあるスナップでとめますが、そこでとめると少し首回りにゆとりができるので、私は安全ピンで少しずらしてとめました。
スナップでとめると、下に着ている服をチラ見せできるので、返品せずそうやって使ってます。
洗濯できるし、デザインも可愛いし、買ってよかったーーー!!

5 2019-01-12

とても迅速に対応していただきました。こちらの要望に対応していただきありがとうございました。商品は上質に見え、とてもお買い得な価格です。いろいろと重宝しそうです。