福袋 2019 M L LL 3L 4L 5L ミセス お楽し...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 母です!さん
  • 母です!さん

4 2018-12-13

おばさんだからのアイテム
先日60になったので、若い人向けの福袋は無理だなと思いながら、いろいろ見てたら、これを発見!取り敢えず注文。あまり期待はしてましたが、アウターが入っていてビックリ。しかもこれからの季節に最適な仕様で、デザインもいい感じ。これだけなら☆5つけるのですが、他の商品が...薄い、春先まで出番がない。ボトムは裏起毛だったけど丈が短くて、ブーツがないから、履いて出れない。残念。

4 2018-12-13

なかなか、良かったです
正直、5000円で本当に6点も入るのか?と思っていましたが、
ちゃんと6点入ってました!面白い柄のパーカー、紺色のチュニック、グレーのカットソー?、渋いピンクのブラウス的なの?、オレンジ色のセーター、
そして!ジーパンまで!本当にびっくりしました。内容も着れそうなものでとても良かったです。
一つだけ失敗は、入らなかったら困ると思って大きめを頼んでしまったから、
ジーパンのウエストが大きすぎた〜〜〜って事。いつものサイズにすれば、良かったです。
あと、40代〜と書いてありますが、どっちかというと50代後半〜という感じでした。

5 2019-03-08

福袋って必ずと言っていいほどこれは着ないな、というものが入っていますが、今回こちらの福袋は全部着られるものでした。色味もグレー系(一点だけ紫系)で、デザインも落ち着いたものがほとんどでよかったです。

5 2019-01-18

50代 3Lを購入
レビューが良くなかったので、あまり期待せず購入。ハーフコート黒1、ボトム黒(薄手)1、トップス黒、ベージュ、黄(厚手)、緑(厚手)各1入ってました。お値段からしたらハーフコートだけでもとが取れてしまいそうです。福袋として楽しめました。

4 2018-12-16

満足な品数で、五千円では買えない内容なので、嬉しかったです。

2 2019-02-15

福袋のワクワク感が好きで、何度かこちらの福袋購入してますが、当たり!と喜んだことはないです。
福袋って売れ残りなんでしょうけど、今回もはずれでした。

2 2019-01-07

売れ残りを感じるものばかり
袖.衿が特徴的な物とボトムは股下の短い物というどうみても一般の人の好まない詰め合わせだった。
ベルーナさんの商品は嫌いではないから期待したけど姉にあげるにも多分着ない!自分もパジャマにすらならないハズレでした。残念です

3 2018-12-17

今の時期に着れる物もあり、春先に着れる物もありで良かったです。

関連ジャンル レディースファッション福袋