2018秋新着チュニック 秋 冬 M LL Lサイズ ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • なかなか着やすそうです。
  • ハリ感のある素材なので、比較的シワが気になりにくいと思います。被るだけで楽に着用出来るので、使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-08
  • だぼだぼしてる
  • モデルさんの写真で見るより,だぼだぼです。ベルトとかしてウェスト絞らないと。あと,糸のほつれなど,商品が雑い。 ・・・(続きを読む
  • りゅうしんちゃん2105さん

4 2018-11-17

チュニック L ストライプ
とても良かったです。154 60キロのおデブですLサイズとても良い感じで高校2年生娘に褒められました。他の色違いも購入しょうか検討中です。

• yu_me18さん
  • yu_me18さん

4 2018-11-30

ちょっと重いけど
ちょっと重い気があいますが、しっかりした生地で普段着には良い買い物でした。
162CM52kgの体形でLサイズ購入です。

5 2019-05-19

良い
この度、ベルーナさんでチュニックを3つ購入しました。このチュニックが一番、裁断がきれいでフォルムが美しく見えると思います。生地はやや厚めです。

5 2019-04-02

プラン
大変気安く満足しています。また、購入したいと思います。

5 2019-03-10

体系カバーして
体系カバーして、いい感じです。
お値段も安いので、3枚購入です。
春秋冬休みと、着る期間も長いので、重宝します。

5 2019-03-07

ネイビーストライプ
ネイビーストライプを購入です。
小太りですが、きれいに見えます。
別色を追加でリピしました。秋から春まで着れてベビロテです。

• misa807さん
  • misa807さん

5 2019-02-25

自分用
デザインが気に入って購入しました。
予想通りで良かったです。

4 2018-10-31

値段の割にオシャレなかんじでスリムのジーンズや
レギンスと合わせてます。

• jjj3740さん
  • jjj3740さん

4 2019-04-22

LからMへ
最初Lサイズを買いましたが大きすぎてMにしたら結構スタイルも良くて友たちから似合うと言われました。

5 2019-03-14

いつもLかLLかで悩むのですが今回はLにして正解でした!値段の割にしっかりした作りでヘビロテ決定です!

4 2019-02-16

なかなか着やすそうです。

4 2018-12-23

プチプラなのに
プチプラのわりに、そんなに安物感はないように感じます!ジャンバーを上から着たら良い感じ!でもそのまま着ると少し太って見えるかなぁ??

5 2018-10-11

商品とても気にいってます
商品 届きました。
いつも低価格で購入できるので嬉しいです。
着心地もよく生地もしっかりしててゆったりめでした(^-^)

3 2019-03-11

ちょっと 安物っぽい気がしますが、、
もう少し しっかりしているのかと 思いましたが お値段なりかと思います。
もう少し暖かくなったら 活躍してくれるかな
色味やデザインは気に入りました。

2 2019-03-11

グレンチェックは素材が違います。
以前、色違いを買って、シャリ感がある好きな素材だったので、今回はグレンチェックも購入しました。届いてビックリ!全然違う柔らかな生地で、私は嫌いでした。是非、ストライプ等の他の色を再販して下さい。私のサイズは、ブルーとストライプは在庫切れで買えずに困っています。又、生地感も解りやすく説明して頂けると助かります。

関連ジャンル レディースファッションチュニック