【送料無料】カットソー・プルオーバー M L...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • 初めて裏ファー素材のシャツを買いました。心配していましたが着心地もよく肌のあたりもかゆくもなく暖かいので自宅で着るのには最高です。今日洗濯してみましたが色落ちもせず安心しました。サイズも他の洋服と同じようでいつものサイズで大丈夫です。買い物の時他の方のレビューを参考にしているので私も書いてみました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-20
  • 色のチョイスにもよるのかもしれないが、家着 外には来ていけない ・・・(続きを読む
  • k-reinertさん

5 2019-11-28

買って良かった。
普段からLサイズを購入しています。
マルチ(チェリーピンク)(ピーコック)(モノトーン)の3枚購入しサイズもピッタリでした。
去年、襟なしの裏ファーカットソーを購入しとっても暖かくて着心地も良かったので今年はハイネックを購入してみました。
襟があるのでその分暖かさは最高です。

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-12-17

寒がりの義母に
ベルーナは同居の義母がよく着ていますが、細〜い義母には、ベルーナのトップスMはいつも少し大きめ。でもこちらは同じMでも小さめ…というか細身のつくりなのか、しっくりきます。寒い時期でも、ババシャツや重ね着が嫌いな義母にはぴったりでした。

5 2020-01-17

毎年冬はこれ。
首も暖かく、袖のところまでが、裏起毛なので、とても暖かでサイズもピッタリで気に入ってます。

4 2019-12-23

とても暖かいです
東北の雪国に行くため購入。とても暖かく気に入ったので他の柄も注文し親にもプレゼント。
ただ単色が無いのが残念。単色があれば星5です。

• pono1411さん
  • pono1411さん

5 2019-12-16

母にプレゼント
母のために柄違いで 2枚購入
とても軽く 肌触りもよく
着やすくて
暖かいと 喜んでもらえました。

5 2019-12-03

お手頃価格でしたので妻の普段着で送りました。気に入っています。

5 2019-12-03

5 2019-11-30

暖かい!
ルームウェア用に、4色一気に購入しました。首元も暖かいので、キッチンに立つ時の寒さも変わります。
伸びも良く、動きやすいので、良い商品に出会ったと思います。
まだわかりませんが、これで、もちが良ければ最高です。

4 2019-11-26

暖かカットソー
表面の色具合は写真通りでした。ふわふわで、暖かそうです。

4 2019-11-09

もっと暖かかったら良かった。
想像してたより暖かくないです。もう少し暖かかったら良かった。

4 2019-03-15

前回購入して、とても着ごこちが良かったのでリピートしました。
まだ肌寒い日があるので、活躍してくれそうです。

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-02-08

リピです
暖かくて、着やすい、柄違いで購入しました。今年の冬は大活躍です。

4 2019-02-05

普段Lサイズですが、裏ファーなのでワンサイズ大き目にしたら、まぁー大きい事。
普段のサイズで良いみたいです。
暖かくて着心地もよいので、追加検討中です。

5 2020-01-24

普段のサイズはM、そしてこれもMを買いましたが、ジャストサイズです。
そして裏地がとても温かいので、寒い場所へ行く時は活躍しそう。
着心地も伸縮性も問題ありません。

4 2020-01-06

裏起毛も、ハイネックも暖かいです。
購入してよかったです。