【同梱送料無料】ハーフコート M LL Lリア...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-30
  • グレージュL購入
  • こちらのダウンは父のダウンを探していた時に偶々目にしたのですが、丁度お買い物マラソンの時に¥1000オフクーポンが発行されていたのと、タイムセールでSuper Deal対象商品(30%のポイントバック)となっていたので、本当はユニクロのウルトラライトダウンを買おうと思っていたのですが、実質¥3600程度とユニクロ製品よりずっと安く買えるのでこちらを選びました。 色に関しては、手持ちのベージュのダウ ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,152
  • 3 2018-11-17
  • プレゼント用に
  • 見た感じは、軽そうです。ただ、着て暖かいかは微妙です。薄い感じがします。ファーについては写真のように毛量はない気がするし、よれています。ふんわりはしてますが、最小限だと思います。グレーベージュですけど、ほぼ白に近いベージュです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-08

ダウンコート
ダウンコートリアルファー付ダウンコート
ダウンジャケット 冬服 アウター ロング丈
黒 とグレーを購入しました。
ファーは取り外し可能で長さも長過ぎず
丁度良かったです。
1時間限定半額でした。

• yuki♪さん
  • yuki♪さん

5 2018-12-08

2990円でこれなら大満足です
スーパーセールで購入しました。お色は迷ったんですが・・・黒で。
レビューで「ボリュームが少ない」や「ファーの量が少ない」とあり、届くまでドキドキでしたが、
★極寒の地できるわけじゃないのでこのくらいのボリュームでよい。
★ファーも同じくエスキモーではないからこれくらいでよい。
サイズは中にガッツリ来たかったのでワンサイズUPで買いました。ちょうどよかったです。
あとは・・・大きいサイズなので、首元のタグに「3L]とかタグがあると恥ずかしいのですが、サイズ表記も目立つところにはなくよかったです。

5 2018-12-09

タイムセールで半額購入!
軽くて暖かいです。ファーも思っていたほど少なくなく、くたっともしていませんでした。ほどよいボリュームです。アイスグレーのLLを購入。色もステキで上品です。サイズはぴったり。セーターを着ても大丈夫そうです。ただ、腕回りはガッチリしている方は少々きついかも。ゆったり着るのであれば、ワンサイズ大きくても着ぶくれせずいいと思います。薄いと言うほどでもなく、軽いし、着やすいので私はこの厚さがちょうどいいと思います。値段の割には良い買い物が出来たと満足です。

4 2018-12-10

冬はジャケットを着るので大きめサイズがいいんですが、このお値段で大きめはサイズはコスパ
いいと思います。
少し長めですし、ペラペラでもなかったです。

5 2018-12-07

半額!
スーパーセールのタイムセールで、半額で購入しました。
購入前にレビューを拝見したら、中身の偏り、ファーのことなど、やはり気になることがありましたが、
NEWの杢調グレーならきっと改善されているはずと思い購入。
とても良いです。冬カラーのどれでも合わせやすいと思います。
偏り、ファー、ファスナーなど特に気になることはありませんでした。
ファスナーのゴールドカラーも、しっくり馴染んでいます。
普段通りのサイズで、サッと羽織れて、軽くて便利ですが、
やせている人や、極寒の地で着るには、この軽さでは、寒いかも。
150センチの身長ですが、お尻まですっぽりと。ちょうどいい感じで、暖かいです。

4 2018-12-12

この値段なら納得
黒購入。
たしかに数万円するダウンに比べれば薄いですがこの値段でボリュームあるダウンだと逆にどんなダウンを使用しているのか怪しいですよね(笑)
普段MかLでアウターはLが多いです。
こちらはLLを購入し厚めのモコモコニットを中に着てジャストな感じでした。
腕まわりがキツイなどレビューで見て心配でしたが窮屈さもなく細身のデザインなのでブカブカ感もなくスッキリで良かったです。
薄着の方はそこまでサイズアップしなくてよさそう。
ファーが真っ黒ではなく光に当たるとブルーのようなグレーのような。
そこが残念でした。

5 2018-12-14

母に購入しました。
サイズが小さめというレビューなどを見て悩んでワンサイズ上を選びました。
着た感じは少し余裕がある程度で厚着はちょっと出来ないかもということでした。
でもまあまあ気に入って貰えたようです

5 2018-10-11

とても、この値段とは思えません
UNIQLOより安く、高く見えます。凄く気に入りました。お安い。主婦のおしゃれの味方です。ファーも取り外し可能で大満足です!また、こちらで、すぐ違う商品を購入してしまいました!(笑)おやすい!冬が楽しみです!

4 2018-02-27

価格、コストパフォーマンス
コストパフォーマンスは最高でした。価格がやすいので薄くて羽毛も少ないかと思いましたが、生地もしっかりしていて、羽毛もかなり入っているようです。贈り物で購入しましたが、かなり喜ばれました。

4 2019-01-13

身長152センチ瘦せ型なので、Mを選択したのですがぴっちりした感じなのでLでも良かったのかなと思いました。

4 2018-11-18

LLを購入しましたが、少しきつい感じです。色合いは地味です。

5 2018-11-17

アイスグレーのLサイズを選択しました。DEALで大変お安く購入出来たので満足です。まだコートが必要な時期でも地域でもありませんが、今年の冬はメインで使おうと思います。

5 2018-10-30

明るいグレーか白いアウターを探していて、アイスグレー色が目に留まり即注文しました。思ってた通りの欲しかった色と形で大満足でした。フードに付いてるファーは写真と違いボリュームが無いですが、私の場合外して使用するので問題無しです!

4 2019-02-01

ファーの長さが長すぎて顔に当たるし、ライオンのたてがみみたいになるので、マイナス1。
生地と同色で品がある感じなのに、使えない。

4 2019-01-20

クーポンを使ってお買い得に購入できました。都内通勤での使用なら十分なあたたかさです。色はゴールドがかったキャメルで私の画像より実際は、色味が濃かったです。生地自体はお値段なりかなといった印象です。サイズは、通常サイズでよかったです。約半額程度で買えたので満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット