●アウトレット●ジャケット M LL L洗える...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日10時00分〜2020年01月28日13時59分

4 2019-09-28

レビュー見たり悩んでいましたが、安いので喜んで購入しました。
肩パッドいらないなー、と肩にハサミ(笑)なんとなく野暮ったさも感じるのですが、腕をまくることで回避ができそう。

4 2019-03-20

お買い得
とてもお買い得に購入でき、ありがとうございました。サイズは確認したのですが、少しだけ思っていたより大きかったので星4個にしました。

5 2018-12-09

気に入ったので色違いで注文しました
別のショップで、こちらのグレーLを購入、すごく気に入ったので、黒を購入しようと見たら、ベルーナでお安くなっているので、即購入決定です。今から届くのですが、先に購入していたのが、お値段以上にしっかりした商品、普段使いから、きちんとした日など、すごい使えそうだったので、黒届くのが楽しみです。172センチ.肩幅が40あるので、普段はデザインが気に入っても、肩幅が小さく諦めらめる事が多いのですが、こちらは肩幅も合ったうえに、全体的に画像イメージ通りだと思います、テーラージャケット、ハンサムかっこよく、ステキな商品だと思います

4 2018-11-10

手持ちのスーツ:17号
バストのサイズで悩んで3Lを購入しました。
全体的にダボッとした感じのシルエットですが、重くもなく着やすいです。
もしかすると2Lでもいけたのかな?とちょっと思いました。
下に厚手の服を着てもパツパツにならなそうです。
ウェスト部分がちょっとスリムなシルエットのもあったら嬉しいなーと思いました。

• ナカ5549さん
  • ナカ5549さん

5 2018-11-15

おススメです!
店頭では売っていない価格の質です。
ジャケット必須の職種の為、この価格での販売は有難いです(^^)
裏地有り、秋口までの生地感ですが、2サイズ購入して、1サイズアップ分は中にヒートテックなどを着込めるので、まだまだ活躍しそうです!

4 2018-11-23

注文してから、届くまでがとっても早くて品物も気に入りました。とっても満足しています。

4 2018-10-28

丈は長め
仕事用です
紺にしましたが、ブレザーっぽかったです。
黒パンツを合わせようと思ってましたが、
白の方が合うかも。
生地は秋冬用のようです。
お安いし、ヘビロテすると持たないかもしれませんが、
綺麗なシルエットでカッコよく着れます。
156センチ53キロで、普段11号、で、エルでぴったりです。
まあ使えそうで良かったです。

2 2019-11-10

んー
仕事で急遽必要になり、こちらの商品を選びました。Lを購入しましたが思ったより小さい。腕周りがピチピチ。セール品だったので返品もできず無駄な買い物しちゃったかな… 残念。

3 2019-09-26

会社用に購入
これなら会社用でも着れます。ワンサイズ大きい方が良かったかも。

3 2019-09-24

袖が・・。
お安くなっていたので購入しましたが、お安くなった値段なりの生地でした。
娘が仕事用に着るものなので、安っぽくてもOKなのですが、袖が長くて。
袖口が折り返しやすいようにスリットが入れて有るのですが、そのスリット分折り返してもまだ長いんです。
自分で袖丈を詰められるほど手先が器用じゃないし、これ以上お金をかける程高価な服じゃないし、商品写真のようにたくし上げて誤魔化すしかないようです。
安かったので仕方ない。

2 2018-11-30

値段より安く見える
生地が安っぽく見えます。
肩幅サイズ大きめで、着ると貧相にみえてしまう。
なるべくシワにならないようにふんわり梱包されてきました。

• kimi2661さん
  • kimi2661さん

2 2018-11-29

ジャケット
どうしても仕事で必要だったので購入してみたが、一度からならあり、しょっちゅう着るならNG.物は安っぽ〜い、生地は良くない

1 2018-11-24

洗ってもアイロンをかけてもしつこいシワが取れない。

3 2017-10-02

ずっしり
秋冬用のジャケットを探していて、こちらを購入。手にした瞬間の感想は「重い…」。私のサイズも大きいので仕方ないのでしょうか。胸が大きく、中々ジャケットが綺麗に着られないので、胸を基準にサイズを選んでピッタリでしたが、何となく全体的にだぼっとしてしまいますね。生地はしっかりしています。腕が短いので、袖をまくれるタイプは良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット