【同梱送料無料】セットスーツ 15号 17号 ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

コスパ最高!
安いから。。。と正直あまり期待していなかったのですが急にスーツが必要となり購入。4点セットでこの価格!?十分価値のあるものでした。黒を購入。無地でありますが完全な無地ではなくストライプが入ってました。生地もストレッチがきいて着心地も悪くなかったです。箱を開けると一式まとめてハンガーに掛けられていて、とりあえず袋から取り出しそのままクローゼットにインできたコンパクトさもよかったです。(クリーニング屋さんから帰ってきた感じ…と言っても悪口ではありません)

5 2019-04-11

着やすい!動きやすい!
「着てて楽で安いものを!!」
とさがしてたらこちらにたどり着きました
良い。。良いですよ!
はきやすいし動きやすい!
サイズ豊富だし、色々セットでありがたい!
しかもサイズが違うなと思ったら送料無料で即交換対応してくれて、入園式に間に合いました!
スーツのお仕事になったらこちらの色違いを買おうと思います!

4 2019-03-07

手持ちのサイズと同じサイズの物を購入しました。ジャケットが気持ち小さいかなぁ?
と感じました。
セールでの購入のため返品が出来なく残念ですが、いいお買い物ができたと思います

4 2019-02-14

しなやかでストレッチが効いて、動きやすい。黒を選んだのですが、そこまで褪せた黒ではなく、値段のわりにちょうど良い。中のインナーもスタイリッシュに見える。ただインナーは生地が薄い。

• ta-pu6996さん
  • ta-pu6996さん

1 2018-06-22

もう少し分かりやすく書いてください。
サイズが小さく1サイズ大きい物へ交換してもらおうと連絡しましたが、アウトレット、セール品の為交換出来ないといわれました。
購入サイトには返品交換出来ない商品とか、アウトレット、セール品とも記載がなく、在庫処分品としか書かれていませんでした。
前回購入した際は、対応もよかったので、大丈夫かなと思って高いスーツを購入したのですが、電話対応の方も在庫処分品となってれば、わかるでしょみたいな対応で、とても不愉快に思いました。
もう二度と購入いたしません。