●アウトレット●もっとオシャレな7分袖ポ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

529円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-03

仕事用
安いと思って飛び付きましたが在庫処分品なので欲しい柄とサイズが一致せず仕方なくで買いましたがサイズと柄に納得出来ればお買い得です

• サカ菌さん
  • サカ菌さん

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゴルフウェアとして
黄色を購入しましたが、特に不満なく着用できています。
生地は薄め。下着の上に直に着ると下着の線が透けますが、その分涼しいです。
まだまだ日中は動くと暑いので活躍しそうです。

• 瀬名3144さん
  • 瀬名3144さん

4 2018-03-09

春ように値下がりしたので即購入しました 家で着るには良いと思います

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
つるっとした生地とおもっていましたが、ポロシャツの生地でした。厚みあり真夏だけでなく初秋もいけると思います。

1 2019-02-03

ペラペラ。捨てました
白系を購入。
下着丸々見えます。
届いた瞬間処分です。
随分長い間ネットで買い物していますが、こんなにお金の無駄と思う買い物は滅多にありません。
ショップさん。大手なのに残念です。
誰にもお勧めません

3 2018-05-11

吸汗速乾
生地が薄く柔らかで、体の線を拾います。
また、白とボーダーは下着が透けます。
一枚では着づらいですが、吸汗速乾なので、やや肌寒い時期の運動時に、ブルゾン等の下に着用するのによいと思い、お安いので3枚購入しました。
4Lと5L購入しましたが、体の線が出やすいので、5Lのほうが良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ