• 4 2020-12-14
  • 胸の大きい人にはオススメできないかも100Bというなかなか合うブラのない体型の私でゆるく感じないので、もっと大きい人だとピッチリだと思います。あと乳首見えるので薄着の夏には向かないかなあと生地すごく薄いです。レースがめくれるのはこの手のデザインお約束だから仕方ない。個人的にはもう一個ぐらい買おうか迷ってます。どうしてもカップが大きくてぶかぶかな事が多く、快適な装着感のブラめったに無いので。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-23
  • 洗濯したらアンダーが苦しい
  • 最近ふとって、ブラのそう入れ換えを行っていて、自分が何サイズになってしまたのか?このブラは、最初アンダーは丁度良く肩がゆるいと感じたが、洗濯を繰り返したらアンダー83にして3Lがキツイ ・・・(続きを読む
  • *ライス*さん

5 2021-01-17

【使用目的】在宅勤務中は身体を休めようと思い、購入してみました。
【コスパ】最強です。
【ホールド】そこそこあります。脱ぐと、ブラのように食い込んで跡が残ってます。
【材質】他のレビューにもありますが、肌が弱いので、レース部分があたると、とても痒いです。レースをほどいて縫い直すかも・・・はじめからレースなしで作ってくれると最強です。是非改善を・・・

4 2021-04-22

他の方が書いてある通りホールド力はないです。
寝るとお肉が流れます。
寝ている時の窮屈感が嫌だし安価なので
自分には良いかなと思います。

5 2021-01-26

前回こちらを購入し、実物を見た娘が
自分も欲しいと言うので購入です
大きいサイズがあったのが決め手でした
また、ダメになれば購入したいです

5 2021-01-16

大きめサイズで丁度良いです
ホールド感もキツ過ぎず 透けたりもしません 良い買い物をしました

• sayoshionさん
  • sayoshionさん

4 2020-12-30

サイズが小さめとあったので、いつものサイズより大きめを注文しました。結果ゴムがあまりきつくなく良かったです。中にカップを入れるところがないので、やはり夜用として使用するしかなさそうです。

4 2020-12-14

胸の大きい人にはオススメできないかも
あと生地すごく薄いです。
レースがめくれるのはこの手のデザインお約束だから仕方ない。

4 2020-11-29

リピートです。
見た目はペラペラでしたが着けてみるとしっかりホールドされて良かったので、リピートしようと何回か購入しようとしたのですが売り切れていて、今回入荷されていたので購入しました。
サイズを前回より大きいのを頼んでしまったようで少し大きめでした。
着け心地は以前購入した時の物より生地がソフトな感じがしました。

5 2021-03-13

安いけどフィットして気に入りました。
消耗は早いかもしれないですけどね。

4 2021-01-30

すごく楽です。でも、のびるかも(笑)楽だからしやすいです!

5 2021-01-19

よい!安い!
これはいい!
薄めの生地ですが、締め付け過ぎることもなく、つけ心地はとてもよいです。
特に大きめを買う必要はないかなぁ。

4 2020-12-18

注文してすぐに届きました。
使い心地も良いです。

5 2020-12-10

以前に購入して良かったのでリピートです。
価格の割に高品質で、とても良かったです。

4 2020-10-02

きっちりフィットするので、普段に着ける感じになりそうです。 いろは、画像より鮮やかでした。

4 2019-12-27

初めてだけど思い切って大きいサイズ
事故でムチウチになってからブラが辛くて、ここのとこずっとノーブラ生活だったのですが冠婚葬祭の時はさすがにそうはいかず何か無理のないものをと思って初めて買ってみました。
サイズ的にどうかと思いましたが大丈夫でした。
でも下のレースが捲れてしまい、しかも肌が弱いのでレースを長い間付けてると肌が痒くなるため短時間の時だけ使うことに。
それでも大きいサイズはあまり店頭には無くネットで買える時代になって良かった。

5 2019-12-16

使い心地良し!です
セール価格の時に価格で、色柄違いで、3枚をおまとめ購入。急遽、救急搬送で入院したため、夜ブラもなく困っていて、本当に色々な商品と比べ、あえてこちらの商品を選びました。大きなサイズを扱ってくださっていたおかげで、本当に助かりました。今の所、変な圧迫感やズレもなく、心地よく着用することが出来てます。
ちまたでよく見る、アンダーバストにガッツリとゴムが入った仕様の物が多い中、こちらはそうした作りでは無いため、肌が弱い私でも、ゴム臭や痒みに悩むストレスがなく、すごく快適に使えてます。逆に、これまで使っていた某有名な品物ですと、パッドも合わず、自分のベストポジションの胸の位置を補正するのに大変で、毎回ストレスでした。
今回こちらを使用してみたところ、ストレスフリーになり違和感なしで使えてます!薬の副作用で、アンダーバストの直ぐ下は、ぽっこりお腹。これがまた、アンダーバストのゴムを食い込ませる嫌な原因だと分かっていたのですが、そうした事にも悩まされずに解放されています!入院中、ヘビロテなので、追加購入したいのですが、大きなサイズだと、花柄やピンクなどのカラーが売切れなので、再入荷してもらえたら嬉しいです。
【追記】
再入院中で使用中です。薬の副作用で体型変化が激しい状態ですが、コレがないと過ごせません。アンダーのレースが捲れてしまう事が出てきましたが、着用の際、捲れてしまう事を見込んで、レース部分を折り畳んで胸の下に挟む!(←アンダーに挟み込む)こうして使う事でスッキリしました。ちなみに、後ろは折らずそのまま放置で大丈夫でした!試行錯誤しながら、今後も愛用していきます。