パンツスーツ/M/LL/Lテーパードパンツセッ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-21

追加購入
前回、ネイビーストライプを買って想像以上に良かったので再度、ブラック無地とブラックストライプをリピートしました。
生地的にはブラウスくらいの薄さなので春先や、中にハイネックのインナーを着れば秋口も大丈夫そうです。私は暑がりなので今の季節2月でも行けますが。
ダーク系の色に関してですが透ける心配もありませんでした。パンツも裏地なしですが透けないので安心して出掛けられます。
きちんとしたいけど楽したいのよ〜!急な来客でワァー焦る!って言う時に凄く重宝です。
パールのネックレスやアクセサリーであっという間に完成度高めで、周囲からもカッコいい!と褒められました。
若干、皺になりやすい生地で静電気対策も必要ですがストレスなく過ごせるので気に入っています。ストレッチ素材ではないけど体のラインも気にせず楽チンです。
今回、ブラックの無地とストライプを買ったので組み合わせも変えて4パターンのコーデを楽しんでいます。
ネイビーにも無地があったら買っていたと思います。デザインが今時なので地味になり過ぎず、アクティブ感が出てお洒落に着こなせますね。きちんとした席にも対応できると思うので、お薦めします。注文番号:251046-20170218-0134234387

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かなりゆったりしています。
LとLLを迷って、LLに近い体格なのでLLを購入。完全に大きいです(笑)。特に下腹とヒップと肩幅巾と身幅はゆったりですね。たまにはゆったり着られる服もいいなと、着るたびに感じています。素材はしっかりしていてサラッとしているので、真夏と冬以外は着られます。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
重宝しています。
とにかく楽チン!結構、お洒落に決まります。仕事用に追加しました。
洗い替えがあったほうが良いので。
注文番号:251046-20170309-0138653281

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ショート丈が可愛い。パンプスとアクセサリーで表情が豊かになりそうです。
春先用ですね。

• sakimtsさん
  • sakimtsさん

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
凄く良かった
キャンペーンでやすかったので、購入したけれど、期待以上に形も良くて、凄く気に入ってます。
いろちがいも欲しい。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
素敵
触るとお値段以下な気がしないでもないけどセットアップなのできちんと感はあります。
お手軽でいいんじゃないんでしょうか。

• alphard20さん
  • alphard20さん

5 2017-03-16

素早い対応ありがとうございます!
妻が使用するんですが、妻曰く着やすいみたいで満足とのことでした。
また宜しくお願いします。

3 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
良さそうです
きっちりし過ぎず、ちょっとした会合などに着ていくセットアップを探していました。パンツもゆとりがあり丈もぴったりでした。まだ、デビューしていませんが使えそうです。楽しみです。

3 2017-02-09

微妙…
165cmのデブです。
LLを買いました。
着丈が短く裾が広がっているので、手を上げるとお腹が見えてしまいした。
中に裾がシフォンになっているインナーで丈を足そうと思ったが、裾が広がっているがためにしっくりこない…
ただ、パンツはすっきり痩せて見えたので、返品せずに何とか着ようと思います