スーツ レディース 春 テーパードパンツセ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-21
  • 追加購入
  • 前回、ネイビーストライプを買って想像以上に良かったので再度、ブラック無地とブラックストライプをリピートしました。生地的にはブラウスくらいの薄さなので春先や、中にハイネックのインナーを着れば秋口も大丈夫そうです。私は暑がりなので今の季節2月でも行けますが。ダーク系の色に関してですが透ける心配もありませんでした。パンツも裏地なしですが透けないので安心して出掛けられます。きちんとした ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 3 2018-01-27
  • 値段通りです
  • 158cm60キロLLにしましたら、めっちゃでかかったです!小学校の卒業式、中学入学に向けて購入しました。娘の袴にお金がかかったので、私は安くあげたかった(笑)値段相応の生地ではあります。ぺろぺろで寒そうですが、デザインは可愛いです。今はウエストも大きめですが、ゴムやし着れます。下の子の卒業式二年後にはまた太ってるかもしれないので、まー許容範囲だなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかった~♪
値段も安くこれがいいと思いすぐ購入しました。
商品は生地もよくてアクセサリーをつけるとおしゃれに着こなせそうです。
早速着て行きたいと思います。

• sakimtsさん
  • sakimtsさん

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
凄く良かった
キャンペーンでやすかったので、購入したけれど、期待以上に形も良くて、凄く気に入ってます。
いろちがいも欲しい。

• soumama99さん
  • soumama99さん

5 2018-04-04

生地もやわわかくて着やすいです。普段も着れそう。

5 2018-03-30

形も可愛く、セットでこの価格。別々に着ても合わせて着てもいいと思うので、着回しも出来るし、大満足です。

• kepohiさん
  • kepohiさん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2018-02-28

届いてチョット感じたのは少し生地が薄手かなと思います。後はこの価格で作りも確りしていて満足です。

5 2018-01-20

法事用に
3月に法事があるとの事で購入しました
法事といっても平服でもいいらしいので…
かといってカジュアル過ぎないモノ、出来ればセットアップでそこそこキチンと感があるモノを…という事で探しておりました
サイズに悩みましたが入らないよりは大き目がいいかと思い普段のサイズより1サイズオーバーにしましたが やっぱり少し大きいかな?
けど許容範囲ですし動きやすいし楽チンです
他の少し改まった集まりなどにも使えそうです
色違いも欲しいです

5 2017-02-21

追加購入
きちんとしたいけど楽したいのよ〜!急な来客でワァー焦る!って言う時に凄く重宝です。
パールのネックレスやアクセサリーであっという間に完成度高めで、周囲からもカッコいい!と褒められました。
若干、皺になりやすい生地で静電気対策も必要ですがストレスなく過ごせるので気に入っています。ストレッチ素材ではないけど体のラインも気にせず楽チンです。
今回、ブラックの無地とストライプを買ったので組み合わせも変えて4パターンのコーデを楽しんでいます。
ネイビーにも無地があったら買っていたと思います。デザインが今時なので地味になり過ぎず、アクティブ感が出てお洒落に着こなせますね。きちんとした席にも対応できると思うので、お薦めします。注文番号:251046-20170218-0134234387

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かなりゆったりしています。
LとLLを迷って、LLに近い体格なのでLLを購入。完全に大きいです(笑)。特に下腹とヒップと肩幅巾と身幅はゆったりですね。たまにはゆったり着られる服もいいなと、着るたびに感じています。素材はしっかりしていてサラッとしているので、真夏と冬以外は着られます。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
重宝しています。
とにかく楽チン!結構、お洒落に決まります。仕事用に追加しました。
洗い替えがあったほうが良いので。
注文番号:251046-20170309-0138653281

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ショート丈が可愛い。パンプスとアクセサリーで表情が豊かになりそうです。
春先用ですね。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
素敵
触るとお値段以下な気がしないでもないけどセットアップなのできちんと感はあります。
お手軽でいいんじゃないんでしょうか。

• alphard20さん
  • alphard20さん

5 2017-03-16

素早い対応ありがとうございます!
妻が使用するんですが、妻曰く着やすいみたいで満足とのことでした。
また宜しくお願いします。

3 2018-01-27

値段通りです

• mayu_ponさん
  • mayu_ponさん

1 2017-12-02

安いから仕方ないんですけど安っぽいです。幼稚園の説明会用に買いましたがパールのネックレスをしてギリなんとか誤魔化せる程度でした。私の年齢だと入園式なんかには無理です。ペラペラのブラウス生地なので冬は寒い。首の開きがもう少しあったら普段着としてかわいく着れそうなんですけどね。

3 2017-11-13

パンツ
パンツとセットで大変気に入りました。スマートに見えるのでなお気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションスーツパンツスーツ