ニットセーター M LL L 3LVネックカシミヤ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 大好きです
  • 一昨年2枚買って重宝したのでまた購入しました。確かにカシミヤタッチではないけれどまあまあ柔らかいし着心地は良いです。薄手ですが暑がりなので真冬でもコートの下に着てます。何より形がとても好きです。パンツとロングスカートを合わせて、確実に何キロか細見えします。今回グレーと黒とマスタード購入 全部気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 少し難しい色・・・黒が良かったかも?!
  • いつも黒なので辞めて、写真の色がボルドーワインに見えたので決めましたが・・・やはりマホガニー(インド産樹木)チョコ色でした!洗濯未だですがアクリル100でも普段には悪くなさそう・・・薄手なので重ね着すると袖が細めで、もう少しゆとりがあると着やすいと思う。やはり黒の方が良かったので★3つに・・・ ・・・(続きを読む
  • FuMuさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-10-10

これだ!
敏感肌ですがちくちくしません。もう大好きです!色ちがいも買います!
くたびれたらまた買います!綺麗なブルーやネイビーもあったら嬉しいです。

4 2019-11-03

ゆったり気持ちいい
わりとゆったりしたラインで気持ちよくきれます。開封してすぐの臭いが気になりました。洗って着ようと思います。

5 2019-10-27

大好きです
一昨年2枚買って重宝したのでまた購入しました。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2019-10-11

白を購入 少し生地が薄めですがブラ付きタンクトップのインナー着用でキレイに着れ 軽いし楽で安く買い物でき大満足です◎

• fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 476

4 2020-03-06

間違えて3Mを買ってしまいました
交換面倒くさいしダブダブで着ます
手触りはとても良いです

4 2020-01-27

気慣れると他のを着なくなる
裾がキュッとなってなくてストンと着られるのがイイ!
いつもLサイズを買いますがこちらはMサイズでちょうどです。
薄手ニットは全部これに買い替えちゃいましたがVネックばかりなので
あまり開いていないクルーネックも作って欲しいです
結構本気で思っています。よろしくお願いします。

5 2019-11-15

シルエットが美しい!
ダボっと着たいからLLのグレーとピンクを購入しました。
なんか、痩せて見える気がします。水洗い出来るからクリーニング代もかからないしいいです。
ただ、当たり前ですがウールが入ってないので真冬は寒いと思います。薄手のニットです。

5 2019-10-05

気に入っています
秋口にと購入したので まだ着ていませんが 色が良かったです。

5 2019-04-04

ふんわり着れます
今の季節に丁度良い、ズホンもスカートも合います!

5 2018-10-15

この色がありそうでない!
165cm、53kgでスーツは11号、トップスM~Lという体型です。
Lサイズのローズピンク購入しました。この派手かというと結構落ち着いて見える濃いピンクはこの価格帯のセーターで探してみると案外売られてなくて、厚手じゃないのは承知で購入。
秋も深まってきた昨今ですが、下に裏起毛Tで瀬戸内の早朝の寒さくらい平気でした!(上にストールは巻きましたが)
寒がりさんじゃなきゃ、真冬もこの組み合わせで使えるかも?私は12月にはもっと分厚いニットを着るので無理ですが。(人より寒がりです)
丈はストンと落ちて後ろはギリお尻を隠す、袖は丁度手首を覆う、そんなゆるフィットでした。
首元がガバーッと開くので若い人なら綺麗かも。私はインナーで重ね見せしないとダメだと思いました。
光にかざすと向こう側が見えるし、インナーはそういう意味では必須です。
とにかく、好きな色なので買えて大満足!着心地も良いです!

5 2019-02-22

すごくすごく着やすい!
出産して体型が変わり、背中とお腹と腕の肉(全部)が気になっていたのですが、ちょうどいい厚みとちょうどいい固さが残っているニットで、着痩せします!洗えるし、着心地もよく、リピートしようと思います。身長170センチでお尻にかかるくらいの長さ、普段ユニクロLLサイズで、こちらもLLでちょうどよかったです!
定番商品として毎年出してください〜

4 2018-04-04

生地がしっかりしてます
安いからのびのびになって毛玉ができるのかと思いましたが、全然大丈夫です👌

5 2019-03-08

良いです。
薄すぎず適度な厚みで、春秋にちょうど良い感じです。
裾のリブが絞られてなくてストンとした形なのも
スッキリ着れて細見えします。
色違いも欲しいです。
セール中で半額で購入しました。
ただでさえお安いのに申し訳ないくらいです。

5 2019-03-07

スーパーセール中に…。これからの季節にいい感じです。後ろが少し長めなのもいいです。色違いも欲しくなりました。

• Alice1614さん
  • Alice1614さん

5 2019-03-02

今の季節とこれからの季節にも良いです。
ローズピンクとピンクを購入。薄くてもほど良く温かいです。そのまま着る時はそのままでも良いのですが、スカーフをアクセントにします。寒い時は綿100%の白やボーダーラインの入ったハイネックシャツの上に重ね着もしています。いろいろな着方ができると思います。