【クーポン配布中】●アウトレット●ニット...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

290円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2020-02-15

家着に
家着にしてます。やわらかくて着心地いいです。ただ少し毛玉がでると思います。

4 2020-02-13

暖かい
リピーターです
静電気がきそうな糸ですが、これがまた暖かい。黒を買ってたんですが、セールになっていたので色違い購入しました

3 2020-02-12

自宅で
自宅で重ね着として着る分には、良いみたいです。

• あや6756さん
  • あや6756さん

2 2020-02-05

安い
安い割にはいいかな、少し薄いです。もう少し暖かいかと思いました

3 2020-01-25

セールしていて、安いじゃん☆と思い購入しました。色はライトグレーにしましたが、思っていたより薄いお色でした。しかも、生地も薄手なので少し透けてしまいます。私は太っているので余計かもしれませんが、腕はピッタリな感じで、お腹回りは余裕がありました。伸縮性は少しあるかなと言う感じですね。あと、毛玉がつきやすいかもしれません。

4 2020-01-22

サイズや着心地も良かったです。
お買い得でした。

5 2020-01-18

安い
安くて、着心地も満足です 春にたくさん使えそうです

4 2020-01-14

普段Mですが、着用画像がぴったり目に見えたのでLにしました。結果丁度良い着心地で、素材の肌触りも気に入りました。290円なら買って損はないかと思います。

5 2019-12-12

チュニックなどに合わせて着ます。有難うございました。

2 2019-09-17

届きました。
値段どおりのものでした。サイズも大きめですね。

3 2019-03-29

体形が悪いのか、仕立てがおかしいのか、指穴が外側に行きます。
2枚買いましたが2枚とも同じです。
全商品に言えますが、もう少し丈が長いといいなぁ。

5 2019-02-26

自分用
スタッフの敏速な対応に感謝でています。梱包もきれいで丁寧です。

4 2018-12-08

いつもMサイズを着ているのでMサイズを購入しましたが、袖を上げる時きつく感じました。もう少しゆるゆるの方がよかったなぁと思います。

3 2018-12-05

思っていた生地とは違いましたが着やすいです!

3 2018-11-22

失敗したかも
ピンクを購入。可愛すぎるピンクで戸惑っています。差し色に使えるか検討中です。