●アウトレット●ニットプルオーバー M LL ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

290円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-26

自分用
スタッフの敏速な対応に感謝でています。梱包もきれいで丁寧です。

5 2020-01-18

安い
安くて、着心地も満足です 春にたくさん使えそうです

4 2020-01-14

普段Mですが、着用画像がぴったり目に見えたのでLにしました。結果丁度良い着心地で、素材の肌触りも気に入りました。290円なら買って損はないかと思います。

5 2019-12-12

チュニックなどに合わせて着ます。有難うございました。

4 2018-12-08

いつもMサイズを着ているのでMサイズを購入しましたが、袖を上げる時きつく感じました。もう少しゆるゆるの方がよかったなぁと思います。

2 2019-09-17

届きました。
値段どおりのものでした。サイズも大きめですね。

3 2019-03-29

体形が悪いのか、仕立てがおかしいのか、指穴が外側に行きます。
2枚買いましたが2枚とも同じです。
全商品に言えますが、もう少し丈が長いといいなぁ。

3 2018-12-05

思っていた生地とは違いましたが着やすいです!

3 2018-11-22

失敗したかも
ピンクを購入。可愛すぎるピンクで戸惑っています。差し色に使えるか検討中です。

3 2018-11-17

値段相当
着やすくて良かったです。お安く買えて良かったです。

3 2018-09-13

色と丈が微妙です
色は派手めなカーキで驚きましたし着丈が短くてがっかりしました

1 2018-09-09

残念
ほつれが3ヶ所
安かろう悪かろうでした
部屋着にします
返品だるいくらいの安さなので

3 2018-09-07

間違ってライトグレーを2枚購入してしまった。失敗! ライトグレーとカーキの2色購入しましたがお値段が安いですし着替え用に活用できます。