●アウトレット●ニットプルオーバー M LL ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FW20さん
  • FW20さん

5 2020-05-10

喜んでくれました。
サイズも合ってるし生地も厚くなく
今着れる感じです。

4 2020-04-17

まだ届いてませんが届くのが楽しみです。30代の娘にと購入しました。喜んでくれると嬉しいです。

4 2020-04-04

思っていたのよりも厚手でした。春先も着る予定で購入したので予想外でした。寒いときに着用するほうがいいのでしょうね。暖かいです。

5 2020-03-26

いつも安く買えて助かっています。有難うございました。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

4 2020-02-17

値段相応かな?
アウトレットで値段も承知の上での購入なので、まぁまぁでしょうか?レビューも全て読みましたし・・オフホワイトのMを購入しました。短いとの事なのでLがあればLを欲しかったです。カラーも画像通りで薄いので春になら着れそうですが生地が薄いのでかなり透けます。あと、アクセサリー等が引っかかりやすいです。可愛いですがお値段相応です。1000円なら購入はしません。

4 2020-01-22

サイズや着心地も良かったです。
お買い得でした。

5 2020-02-29

白を購入しました。透けて見えますが、何か羽織れば良い感じです。

4 2020-02-13

暖かい
リピーターです
静電気がきそうな糸ですが、これがまた暖かい。黒を買ってたんですが、セールになっていたので色違い購入しました

5 2020-01-18

安い
安くて、着心地も満足です 春にたくさん使えそうです

4 2020-01-14

普段Mですが、着用画像がぴったり目に見えたのでLにしました。結果丁度良い着心地で、素材の肌触りも気に入りました。290円なら買って損はないかと思います。

5 2019-12-12

チュニックなどに合わせて着ます。有難うございました。

4 2018-12-08

いつもMサイズを着ているのでMサイズを購入しましたが、袖を上げる時きつく感じました。もう少しゆるゆるの方がよかったなぁと思います。

5 2019-02-26

自分用
スタッフの敏速な対応に感謝でています。梱包もきれいで丁寧です。

• ポタリさん
  • ポタリさん

3 2020-03-27

あまりの安価に
見てみたくなって購入しましたが
それなりの商品ですねぇ。

3 2020-02-15

家着に
家着にしてます。やわらかくて着心地いいです。ただ少し毛玉がでると思います。