【送料無料】<ダンロップ・モータースポー...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-06
  • 老齢の父へ
  • 70歳越えですががっしり体型の父用に3Lを購入しました。普段ユ○クロのメンズサイズLのライトダウンを着ています。着用感はとにかく軽い!柔らかで気持ちいい!とのこと。首元と手首部分にフィット感があるのも、冷えに悩む父としては良いようです。父は身長155前後ですが、丈は腰部もしっかり覆ってくれるので喜んでいます。ただ、想像していたより生地が薄めです。公園や山道で植木の枝がかすったらチリッと ・・・(続きを読む
  • RillaMaRillaさん
  • 3 2020-02-08
  • 軽いけど生地も薄い
  • 多くのレビューにある通り軽いけど薄いし真冬にはとても対応出来ないです。首まわりなど擦れてテカらないようになっていたり作りは悪くないですが、サイズより少し小さめです。値段なりでお買得感はないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

お手頃価格で使いやすい
お値段も手ごろだし 洗濯機で洗濯しても簡単に洗えるので使いやすいです。

5 2020-10-19

あったかいと思います。
商品が届いたときは薄いかな?と思いましたが掛けていたら膨らみました。
すごいボリュームはないですがペラペラではないと思います。
あったかいですよ。
(個人差があるので衣類は実物がみれるといいですね)
サイズは普段はLですが3Lにしました。
本格的なアウトドアではなく普段使いならちょうど良いと思います。
気に入りました。

5 2020-04-13

ベル−ナの手頃な価格のダウンだから買いました。 着心地もよく重宝しています。

5 2021-01-23

このジャケット…最高!!!
先ほど届きました。
ダンボール箱を持った瞬間!かる〜〜〜い!
身長163・体重77。
LLでは大きいかな?Lの方がいいかな?
と思いきやピッタリ!
腕が短いので心配でしたが全く大丈夫!
久しぶりに最高な買い物ができて大満足です。
悩んでいる…そこの…あなた!
普段より大きめサイズにした方が良いですよ。
いやっ最高!
ありがとうございました!

4 2020-11-06

老齢の父へ
ただ、想像していたより生地が薄めです。公園や山道で植木の枝がかすったらチリッと破れそうな感じ。なので、街中へのお出かけ専用として着ることになりそうです。

5 2021-02-12

早々のお手配ありがとうございました。思った通りの好きな色で、なをかつ軽くて暖かい。いい商品をありがとうございました。

5 2021-02-01

お値段以上の機能性のある品でした
とてもいい品でした。厚みも薄過ぎず厚すぎず きやすいと思います。 シンプルですが 裏地の色が グリーンでとてもおしゃれでした。ジッパーにもダンロップのロゴが入っていて 裏にも大きなロゴが有り おしゃれですボタンも付いていて2重に締められて暖かそうです。普段はMですがLを買いました。とても軽くて柔らかくていい品です

• 夷99さん
  • 夷99さん

5 2021-01-30

とても軽くてかつ、暖かく満足しています。

• sy9165さん
  • sy9165さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2021-01-29

注文して直ぐに届きました。軽くて暖かくて心配したサイズもピッタリで満足です・

5 2021-01-22

軽く暖かく大きさも良く色もいいから満足してます

5 2021-01-20

注意をして下さい
他社の羽毛のジャケットのMを買いましたがLサイズでは少し大きい。改善して欲しいは左上の内ポケットの横があいています。財布を入れると落とす可能性があります。

4 2021-01-15

177センチLLで丁度良いサイズ感です。
北国なので保温性はやや劣りますが、製品の想定温度以下なのでしょう。
ヒーター付ベストと組み合わせれば、−10℃でも汗出るレベルで大丈夫でした。
防風性能は高いし軽いです。

5 2020-12-30

暖かい
前回購入したときは3Lが在庫切れでLLを頼んだのですが(普段はLL)袖丈がギリギリ〜手を延ばしたら少しキツイかなぁーといいつつ、主人は軽いし暖かいし…といって着てました。
今回3Lがあったので注文
一回り大きいから早速着用し、お出掛けされました。
羽織った感覚があまりない位軽いです

5 2020-11-29

思っていたより軽くてあたたかい色合いも満足しています。

5 2020-11-10

薄手だけど軽くて自分にはちょうど良い感じ、分厚く重たい感じがないのが良いね