【送料無料】フルレングスパンツ 3L 4L 5L ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月16日10時00分〜2020年01月31日23時59分
  • 4 2018-12-18
  • 冷え性の母に
  • 身長152cmぽっちゃり体型、普段パンツサイズ4L〜5L今回は5L股下64cmを購入。生地も柔らかく大変履きやすいと言っていました。何より暖かいと大絶賛でした。このパンツを履く前は裏ボア仕立てで風を通さないシャカシャカ素材のパンツばかり履いていましたが今はこちらのほうが暖かく履き心地も良く、ふくらはぎ回りもダボつきすぎず、丈も長すぎず丁度よく、シルエットがスッキリしていて良いとのことでかなり ・・・(続きを読む
  • 楓ママwithパパさん
  • 3 2020-01-13
  • 思ったより薄かった
  • ポケットはダミーだし、思った薄く、よく言えば伸縮性に優れてるけど悪く言えば一言で言ってちゃっちい。数回洗うと生地が伸びる?私が痩せたのか?(体重はかわっていない)ウエストがガバガバになりました。2500円かぁ…うーん。大きいサイズの服は最近では量販店でも扱うようになってきたので、わざわざ実際に確認できない通販で買う必要あるかな…って思いました。 ・・・(続きを読む
  • rei_rai_reeさん
  • willywillさん
  • willywillさん

4 2019-11-24

柔らかく部屋着に最適
暖かく生地の締め付けも無く柔らかく楽ちんです。毎年こちらを必ず買います。他社と比較しても、楽さがダントツ。色はグレーに水色のチェックですがほぼ黒かダークグレーに見え、柄は目立ちません。ただ、表地がくたっとしているので部屋着ぽく、外出着には向いていないかも。ワンサイズ上げたせいか、脚に隙間が出来、寒いとかんじることも。

5 2020-01-09

冬の必需品です。暖かい。緩めだと思う。楽でいいです。この冬、着倒します。買って良かった。

4 2019-12-30

薬の副作用で太ってしまい、Lが入らなくなり、余裕を持って3Lを購入しました。
足の方はいい感じの余裕と暖かさですが、ウエストはかなり余裕があり、ファスナーなどを使うことなくそのまま履けてしまいます。
しゃがむと下がってきてしまいますが、暖かくて買って良かったです。

5 2019-12-03

暖かく肌ざわりもいいので 再購入しました。色もチャコールグレー 落ち着いててきにいりました。

5 2019-11-18

股下のサイズが選べるので お直し不要で助かります。裏は起毛ですがソフトで肌触りがいいです

5 2019-09-14

裏起毛に惹かれて購入したけれど、表面の生地感も良くて冬場に活躍しそうです。

5 2019-02-13

履き心地バッチリgood!!!
暖かいし、内側の手触りが、気持ちよくて良かったです(^з^)-☆
もう1本、欲しいです( ≧∀≦)ノ★★★

• ミユ5110さん
  • ミユ5110さん

5 2019-02-12

高齢の超肥満体の母が大絶賛
5Lサイズは、田舎のお店での扱いが無くて困っていました。
このパンツは、丈もジャストサイズでゆとりもあり
とても暖かい上に、洗濯機でジャバジャバ洗っても型崩れ色褪せも無いと
母は、絶賛しております。
贈る側と致しましては、柄違いで購入可能なお値段で有難いです。

5 2018-11-26

ぬくぬく(^o^)
毛布の様に暖かくて伸縮性が抜群なので
大満足の一品です。
黒とグリーンのチェック3L股下74を購入しました!
今回はホコリがついても目立ちにくい色合いです。
黒一色も持っていますがすぐにホコリだらけ
又は猫の毛だらけになるのでコロコロが必需品
になっています(汗)

5 2018-12-08

暖かい(^ ^)v
毎年リニューアルしているので毎回購入しています。
163cm64kgで股下74cmの3Lを柄違いで3枚購入!
裏起毛がとても暖かくて生地が柔らかく、伸縮性抜群。 私のお気に入りです^_^
セール開始後の20%offで毎回購入しているので
とても助かっています!

5 2018-11-28

去年買って気に入ったのでリピ。
去年はボタンがスナップ留めで外れやすくてミシンで前閉じにしたのですが
今年はボタンホールにくぐらせるタイプになってる!!!
個人的にはこちらのほうが安心感があって好きです。

4 2018-12-18

冷え性の母に
身長152cmぽっちゃり体型、普段パンツサイズ4L〜5L
今回は5L股下64cmを購入。生地も柔らかく大変履きやすいと言っていました。何より暖かいと大絶賛でした。このパンツを履く前は裏ボア仕立てで風を通さないシャカシャカ素材のパンツばかり履いていましたが今はこちらのほうが暖かく履き心地も良く、ふくらはぎ回りもダボつきすぎず、丈も長すぎず丁度よく、シルエットがスッキリしていて良いとのことでかなり気に入っていました。なので、リピートしたいと思います。だけどすでに残り少ないデザインの中からの購入だったのでまだあるか心配です。なくなったら再入荷して欲しいです。

5 2019-01-25

気に入っています
暖かいです。ゆったりしています今までと同じサイズにしたのに 楽です。

4 2019-01-17

サイズ感が違います
母にプレゼントです。前回は3Lの杢チャコールを購入、大き目でしたが2Lとのウエストサイズの差8cmだったので今回もやはり3Lでヘリンボーンを購入しました。到着後に履いてみたところ、前回とは全くシルエットが違いお尻から太もものだぶつきがありません。次回は少々小さめでも、と思いガラ入りの2Lにトライしてみようと思います

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2018-12-09

ぽかぽか
あったかパンツが欲しくて購入しました。
仕事が立ち仕事なので、ちょうど良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ