裏ファーパンツ S M L LL ポカポカすっきり...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-16
  • 暖かいけど短い。
  • LLサイズ股下69cmを5色購入。生地がとても柔らかく、履いた瞬間から暖かく気持ちいいです。とても伸びるのでチャックもホックもしたまま脱ぎ着できて楽ちん。とても柔らかい分、すぐのびる感じはあります。色によっては部屋着感が強いかも。でもこの楽でぬく〜い履きこごちは手放せません。ただ。私は古典的な体型、つまり足が短いのですが、これの69cmでも短い。足首がスースーして寒いです。でも74c ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • 1,752円で購入しました
  • 定価で買わなくて良かった‥と心から思う薄さでした。起毛はついているけれど‥正直、下手な綿パンより寒いかも‥。デニムのほうがまだ風を通さないんじゃないか?という心細いヘロヘロ生地でした。ストレッチは効いているので、履き心地が悪いわけではありません。前後のポケットもついていて、ジッパーで上げ下げできて‥デザインは定価の価値があると思います。ただ‥これ、全く暖かくはないんです。他社で ・・・(続きを読む

4 2020-01-28

大きかった
家で履くのでキツクないのが良いと思って、普段はLですが
LL.股下74cm黒系チェックにしました

長さや柄は良かったですがヒップや腿が大きかったです…
前のボタンやファスナーを開けずに履けます
Lにすれば良かった(^_^;)

生地も薄くもう少し厚みがあると思ってました
裏起毛で温かく伸縮性があるので家で履くのでまぁ大丈夫です

有り難う御座いました。
注文受付番号 251046-20200125-01723829

5 2020-03-03

暖かい
幸せのふくろう、さま、リピートですタータンチェックのLLの76センチ購入です。少し緩めですが、160センチ57キロで丈はぴったりです。
寒い日は以前購入は、パジャマになります。いろは思ったよりくろめです。

4 2020-01-23

あたたかな裏ファー仕立て&送料無料♪
「ブルー系グレンチェック」Mサイズを購入。
素材は、裏面全体がファーの割に薄めでやわらかく、ストレッチ性もあって暖かいです♪
細かめのグレンチェックなのでサイドの柄ズレも余り目立たず、前ファスナー付きのきちんとした仕立てで、ウエスト全体に幅広ゴムのインサイドベルト入り&股上もやや深めなので着心地も良いです。
サイズはいつもMかLか悩むのですが、以前購入した「グリーン系チェック」がMでもゆったりしていたのでMをリピしましたが、今回はややキツ目というか脚の部分も細目で脚のラインを拾ってしまう感じです^^;。。色柄や年度によって仕立てサイズに若干バラツキがあるのかも。
送料無料なので他のお品も同梱していただきました^^*

5 2020-10-28

ホカホカパンツが暖かくて、履いても気持ち良いです。

5 2020-10-28

あったかパンツで、冬はずっと安心して、このパンツを利用しています。

4 2020-11-16

暖かいけど短い。
LLサイズ股下69cmを5色購入。
生地がとても柔らかく、履いた瞬間から暖かく気持ちいいです。
でもこの楽でぬく〜い履きこごちは手放せません。
ただ。私は古典的な体型、つまり足が短いのですが、これの69cmでも短い。足首がスースーして寒いです。でも74cm(未試着)だと長すぎだし、せめて3cm刻みで出してくれたらなぁ…と思っていたのですが。
ベルーナの裏フリースレギンスパンツの股下73cmを買ってみたところ、まさかのピッタリΣ(・□・;)
素足で履いて踏むこともない長さで足首も寒くない!!
ということは、こちらも股下74cmで良かったのでは(^-^;?と買い直すか迷っているところです。
というか、短足の私で短いと感じるって、他の普通体型の方々は明らかに短すぎるのでは?と心配になりました。

5 2020-12-20

めちゃ暖かいし チクチクしません。普段のLサイズと変わらないサイズ感です。ありがとうございました。ウエストゴムなのに 前にボタンがありちょっとオサレです。

5 2020-12-15

裏ファーパンツ S M L LL ポカポ
暖かくて、軽くて大好きです
手放せなくなりました
シンプルなデザインもいいですね

4 2020-12-10

オシャレであったかい
暖かさ はき心地 ばっちりです!
丈の長さが短かったです。股下のサイズを増やして欲しいです。ちなみに72センチあれば良かったなぁと思います。

4 2020-12-05

Lサイズ購入
レギンスで部屋着でした。ヒップ・腰骨のあたりの肉感はひろいますが、履き心地は楽で暖かいです。ぱっと見、遠目には部屋着に見えないかもなので、近所のスーパーなら大丈夫そうです。そして部屋着としてはかなり優秀そうです。
ユニクロだとLかXLですが、こちらはLで、ボタンを閉めたまま履けました。
162センチ・58キロ・ポッコリお腹でで長さ74センチでちょうどよかです。69センチなら短いところでした。
外着のつもりで購入したので、外着であって欲しかったですが、部屋着としては星5つといった感じでした。

4 2020-11-25

暖かくてお気に入り
普段Lサイズで、L購入。結構ピッタリした形で太ももが太いのがばれちゃうのでニットワンピの下に履いています。雪がチラホラ降る北海道の11月ですが暖かいです!しまむ○の裏地あったかデニムでは暑すぎて汗ばんでしまう季節、こちらはちょうどいいです。しまむ○と違って生地がまとわりつく感じもしないし、よく伸びます。気に入りました!!肌が弱いですが痒くもならないです!

5 2020-11-25

ノンストレス
身長は160センチなんですが、お尻がおおきく、足が太く、股下が長いです。丈が長いのが良いので74センチを購入。丈はもう数センチ欲しいところですが、暖かいパンツは丈が短いものが多い中、股下が長い方だと思います。
生地は風を通しそうな感じ。家の中では暖かい。リラックス時に最適。
ボタン、ジップアップ、したまま着脱可能です。
黒チェックを買いましたが、不自然でなく良いです!

5 2020-03-08

生地が厚くても柔らかくて軽いです。サイズも少し大きめで締め付け感も無く、暖かいです。

5 2020-12-12

大変満足しております。
大変満足しております。
サイズもピッタリで伸びるので楽です。

4 2020-12-08

めちゃ暖かいです。見た目も良い感じです。よくをいえばポケットが前にあったら言う事ないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ