●アウトレット●綿100%レースオーバーブ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日10時00分~2019年07月26日09時59分

4 2018-02-27

長袖
丈もそこそこあり、ローウエスト切り替えなので、ウエストポイントが高くなりすぎることもなく、デザイン的にはおおむね満足しましたが、モデルさんの画像をみて、てっきり7分袖だと思い、盛夏用に購入しましたが、長袖でした。
8月に着たいのですが、暑すぎるでしょうかね。
綿の穴あきレースなので大丈夫かもしれませんが。
モデルさんは素敵に着こなしていますが、実際の商品と違うと誤解を招くような画像は使わない方が良いかと思います。
モデルさんの雰囲気で売るのではなくて、商品のデザインに関しても、詳細がわかるような画像を添付してくれたら、返品等も減ると思いますし、ましてやセール品は返品できないので、こんなはずじゃなかったと思うことも少なくなるのではないかと思います。

2 2019-07-05

ウーン!
写真よりだいぶくすんでいる。
写真だともう少し明るい印象だった。
何度も洗ってくすんだような感じがする色、見ていたら買わなかったと思う。

3 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
綿100%レースオーバーブラウス
白が欲しかったのですが、売り切れで仕方なくネイビーにしましたが、もう少し考えれよかったかもです
デザインはいいです、
生地も綿100%で肌触りも夏らしくて良い
ただ見た目は、暑そうです