サボサンダル メンズ 編み込み チェック柄 ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-07
  • 50代父への誕生日プレゼントに
  • あす楽で対応していただき、すぐに届きました。普段26cmの靴を履いているので26~26.5cmで注文しました。サイズは丁度良かったらしいのですが、思ったより足が前後に動くので少し脱げやすそうとのことです。まだ履いて出掛けたことがないのでなんとも言えませんが、靴下を履けば気にならないのではないかと思います。デザインは個人的に青色がとてもキレイで気に入っています。父が履いてもオシャレでとても素 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • デザインはいいけど
  • よく見ると接着剤跡が気になるかな。サイズは思った以上に大きいので、ひとつ下で充分だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-07

50代父への誕生日プレゼントに
あす楽で対応していただき、すぐに届きました。
デザインは個人的に青色がとてもキレイで気に入っています。父が履いてもオシャレでとても素敵です。

5 2020-03-15

非常にしっかりとしています
普段靴26.5cm革靴25.5cmの私はMでちょうど良かったです。色合いに惹かれてネイビーを購入しましたが、ビジネス使いなら本体は黒が良かったかなー。本体黒に茶色のバンドが出るのを期待します(笑)

• やけ丸さん
  • やけ丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 458

4 2020-01-02

デザインが気に入っている。普段25.5cmの靴を履いているがLサイズを購入したが少しおおきかった。

5 2019-12-09

早い発送ありがとうございました。いつも履く靴は27.5 cmでLL で丁度良かったです。

4 2019-07-08

デスクワークの室内履きに◯
デスクワークの室内履きに購入しました。
カジュアル過ぎず、足元のリラックスに重宝しています。

5 2019-07-01

凄く良かった‼️

• s.y1807さん
  • s.y1807さん

4 2019-06-23

とってもお洒落で、履きやすく、脱ぎやすいので、とっても気に入ってます。また、色ちがいで購入を考えてます。

4 2019-06-15

いい!
履きやすい!けど、夏に履くと蒸れるかもしれない。運転中、かかとの微妙な出っ張りが少しきになる。

4 2019-04-29

良い商品
無事商品が届きました
かなりお得な商品だと思います

4 2019-04-23

なかなか素敵
買うまで甲の部分の生地がよくわからなかったけど、合成繊維らしい。柔らかめだけど、型押しはされているので、デッキシューズのよう。靴底も滑り止めもあり。良い感じ。サイズは27センチでLLは少し大きい感じ。見た目は高級感もあり。なかなかよいです。

5 2019-04-23

よかった
対応もよく、商品の梱包もよくたいへん満足してます。写真掲載がしっかりしていて、予想通りのいい商品でした。

5 2019-02-28

お気に入りになりました
自分の普段使い用に購入しました
履き心地もよく、足の甲も高めで、大きめのサイズにして良かったです。
他のガラも気になるので、リピートしようとおもいます

5 2018-11-15

グレーを購入しましたが、デザインは気に入ってます。スリッポンですので脱着が容易ですし、履き心地と歩き易さも悪くないと思います。寒い地域在住なので、これからはあまり履けませんが、来春からはヘビロテ確定!他色も購入検討しています。

3 2020-01-14

やや大きい
普段の靴のサイズよりやや大きいが履き心地はいい。

3 2019-06-25

デザインはいいけど