スリッポン メンズ ドライビングシューズ ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

27cm D-BLOWN
普段スニーカーは27.5cm〜28cmを履いています。写真は影になっちゃったので色はアレなんですが、文字が書いてある中敷部分までで28cmありました。その後ろの色が変わる部分からはカーブして上がっていく感じです。横幅は写真ないですが、靴の上から履いて1番広い部分を測ったところ10.5cmでした。素足で横幅11cmとかあっても平気な感じです。普通の靴下で着用して履いてみましたが丁度良いサイズでした。参考になれば幸いです。

4 2018-08-19

丁寧な説明と迅速な発送
サイズの説明が丁寧です。ちょうど良いサイズを購入できました。また対応が迅速で、思ったよりも早く手元に届きました。

• satu1964さん
  • satu1964さん

4 2018-07-17

息子に購入した物でしたが、思っていた以上に良い感じでした。
サイズも表示どうりで良かったのですが横幅が少しきつかったようです。(息子の足が幅広なのかも…)

5 2018-07-05

素早い対応も満足・商品もイメージ通りの靴で大変満足しています。

4 2018-06-19

履きやすいです
以前別店舗で色違いを買いました。
最初はきつめですが履き慣れたころにちょうど良い感じになります。
値段の割に良い買い物をしました。

4 2018-05-13

靴は満足でした。自分が27〜28cmを普段履きしていますので27、5cmを購入しましたが三週間ほど履いていましたら少し伸びて緩くなって来ました。27cmでもよかったかなと思っています

4 2018-05-10

リーズナブルで、軽く履きやすい靴で良かった!

4 2017-11-17

履き心地良いです
思っていた以上に心地よい
サイズも問題なし!

4 2017-03-23

想像より良かった。
レビューが、遅くなり申し訳ありません。
履き心地はサイコーです。ソールが柔らかく、スニーカーのソール状なので動きやすく、かかと内部に出っぱったクッション部があることで足が固定されフィット感も素晴らしく、二足同時に購入しましたが、買って良かったーと言う感じです。
もうひとつ大きいサイズがあったら家族も欲しいと言ってましたが、サイズが無いようです。その部分だけ−1にしました。

• kyouyasさん
  • kyouyasさん

4 2017-05-28

気に入りました
色を選ぶのに迷いましたが、ネイビーを選びました。
商品が届いて、実物の質感を見て気に入りました。
なかなか大きいサイズが無いので助かります。

4 2017-03-30

十分じゃないですか。
質感、モノの出来も価格を考えると十分だと思います。
パトリックの43履いてますが、26.0でジャストです。

• inD712さん
  • inD712さん

1 2019-07-07

雑な包装
包装が雑な上に、靴が潰されてるので、靴自体に折れ癖がついてしまっている。
履けなくはないが、新しく買った靴としては最悪。
初めてこの店で買ったが、二度と買いません。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ