【送料無料】ビジネスシューズ 靴 メンズシ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 足がすっぽり
  • 最初、サイズを間違えてしまったけど、対応も早くて丁寧でした。足もすっぽり入って、サイズを1cm下げて購入したら、まだ余るんです。また、購入して、丁度良いのに当たったら、おそらく、ずっとお世話になると思います。よろしくお願いします。今まで靴を試しに履いて、大きいなんてこと無かったし、足が入るのがものすごく嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぶんちん2909さん
  • 1 2020-07-02
  • 夫用に 26.5cm を購入しました。3Eと表示がしてあったのですが 実際は靴の形状か先細だからか 全く!入らず。。。無理でした。。とても残念です。。(ちなみに 普段は 26.5cmで3Eなら 余裕で入ります。) ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

気にいってます。
商品受け取りました。今回も迅速な対応ありがとうございました。ビジネスシューズを購入しました、合皮素材になりますが…全体的に柔らかく履きごごちも良い素材になってます。また購入させて頂きたいと思います。

5 2020-09-03

良かった!!
安い、早い、大きいの三拍子そろっています。通気性以外は問題なしです。私は、だんびろ、甲高なので、2cm大きめをいつも購入しています。スタイルはカッコいいので、結構気にいっています。

4 2020-08-20

仕事用
年に三回ほど2足まとめて購入しております。製品自体はデザイン、履き心地など問題ありません。高い靴と比べると長持ちはしない(洗車や走るなどして過酷な使用をしてることが原因かもしれませんが。)
値段からすると満足です!
いつも佐川急便だったのでここ3年ほど注文してましたが、ヤマト運輸での配達になってしまってる。配達業者も購入するの時、重点を置いてるので残念でした。次回からは考えます。

• oto163さん
  • oto163さん

4 2020-07-25

主人が履くためにパンチング黒26.5cmを購入。
普段26.5~27.0cmで、ちょうどよかったそうです。
まだ使用感はわかりませんが、つま先の形は良いと気に入っています。
思ったより艶のある質感でした。

• Kento417さん
  • Kento417さん

4 2020-02-20

素早い対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

4 2020-11-03

値段の割には、見た目もよく、仕事用にピッタリ。
またリピすると思います。

4 2020-10-17

満足
普段履き潰すまで2足を交互に履き続けます。安さだけを求めるなら他にもあるようですが、耐久性に問題があったりして、ここ数年は繰り返し購入しています。コストパフォーマンスは抜群ではないでしょうか。

5 2020-09-05

コスパ高いです。
コスパ高いです。履きやすいし、デザインもなかなかです。

• Kuzzさん
  • Kuzzさん

4 2020-08-31

満足です
注文翌日に届きました。商品もこの値段の割りにしっかりしています。

5 2020-05-25

旦那がいつもこの靴ばかり購入しています。
安くてとても助かってます。

5 2020-04-25

ありがたいです
繰り返し購入しています。
結構歩く仕事なので、履き潰し用に重宝してます。いつも2〜3足購入してます。普段の靴のサイズで丁度です。

5 2020-03-19

この価格で長持ちしますね。
安い革靴を店舗で買うならここで購入した方が間違いないと私は思いました。
しかも迅速な対応に大変有難いです。

5 2019-12-14

革靴の割には
履き心地がよくてお気に入りになりました。

5 2019-10-29

足がすっぽり

5 2019-10-22

毎回購入してます
安定の靴で安心価格、配送、とても助かります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ