【送料無料】 レディース 学生靴 ローファ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • 修学旅行に向けて
  • 高校2年の娘に購入。靴によって合うサイズにバラつきがあるのでとても悩みましたが3Eという事で24cmを購入。幅はOKでしたが縦がちょっとキツいようでした…。でも履いてるうちになじみそうな感じなのでそのまま使用することにしました。見た感じは3Eを感じさせずシュッとして足が小さく見えていい感じでしたよ。オススメです! ・・・(続きを読む
  • ゆうら9079さん
  • 3 2016-10-19
  • きつかった…
  • 実際に履いてみたスタッフさんのコメントを参考に足のサイズと同じ24cmを購入したのですが、きつくて履けませんでした。3Eで幅広タイプという事でしたが、やや幅広の人なら履けたのかもしれませんが、肉厚な幅広の人にはおすすめできない感じです。結局履いてないので履き心地はわかりませんが、見た目や生地感は特に問題なさそうでした。 ・・・(続きを読む
  • イチゴみるく0210さん

5 2017-09-21

リピ買いしてます
今年から高校生になった娘用です。幅広。甲高なため、なかなか合う靴がなくて。ショップで高い靴を購入したのにマメができたりして。これなら安いので失敗してもいいかなと思い、駄目元で購入したら、靴づれもなく、ぴったりだったようです。毎日履くものだから、傷みも早いので、助かります。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅が広くてとてもよかったです。またリピしたいです。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きい娘の為に購入。
今履いているローファーが少し幅が小さいらしく、こちらのワイドサイズで注文しました。
楽になったと喜んでました。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
次回も購入希望!
今までずっと有名メーカーをリピートしてきましたが子供の足のサイズがどんどん大きくなり、その都度頻繁に購入するのが厳しくなって^^;試しに雨用としてこちらを購入しました。
作りもしっかりしていて安物っぽくなく、なかなか良かったです。
サイズは記載のサイズで大きくもなく小さくもなく、その通りだと思います。

5 2016-09-30

修学旅行に向けて

5 2016-09-12

よい!
娘の通学用に買いました。有名メーカーの革のローファーを履かせていたのですが、幅が狭いたも今になって買い換えました。
幅広そう見えないのにはくと楽だそうです。
安くてしっかりした造りで とても良い商品です。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回、学生用として買いました。レビューを見てワンサイズ小さめを注文しましたが、小さくて交換をしました。返品後すぐに商品が届きました!やはりいつものサイズでよいみたい。安いからどうかなぁって思いましたが、しっかりしていて、雨の日も撥水性があり、履きやすいと大満足です。買ってよかったです。ありがとうございました!

5 2017-07-02

リーズナブル
3ヶ月毎日学校用で履いてて、そこが破けたので、リピ買いです。ヘビロテなので痛みも早いので、値段もそこそこでいいですね。

4 2017-03-21

少し小さめ
配送は迅速で助かりました!
スニーカーサイズが24.5から25で今回25を購入。
少し幅が小さめでしたが、履けないほどではなく、また半日履きましたが足が痛いとも言っていませんのでよかったかなと思います。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文してすぐに届き助かりました。サイズもぴったりで商品もとても良かったです。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し小さめ
6年生の息子の卒業式用に購入しました。
配送は迅速で助かりました。
商品については見た目よし。サイズは通常より少し小さめでしたがまあ問題なく履けます。
値段も安く満足しております。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の通学用に購入しました。
最初は硬くて少し痛いようでしたが、履きなれてくるとそんなに気にはならないそうです。
うちの子は甲高幅広なので、幅は3Eで良いのですが、高さがもう少しあれば・・・とのことでした。
商品はとても良いと思います。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
探していた3E25.0を購入。幅広い甲高の24.5cmの子供用にちょうどいいサイズ感でした。一度近所の靴店で購入サイズを確認しておきました。金額も少しだけお得に購入出来ました。

5 2016-11-04

3足目のリピートです
高校生の娘二人の通学用です。しっかりとした作りで、長く使えたので二人ともこちらの商品に落ち着きました。注文してから届く迄の迅速さは素晴らしいです。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったです。
安かったので少し心配してましたが、全然いいです!とても買ってよかったなと思いました!!👌

関連ジャンル レディース靴ローファー