ブーツ メンズブーツ エンジニアブーツ シ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-26
  • 匂いが、、、
  • デザインと価格に惹かれて購入しました。到着した商品は、写真通りの商品が届き、とてもこの値段には見えないくらいかっこいいです。ダブルジップで履きやすく、グレーを買いましたがそんなに明るいグレーでもないため、チャラく見えず、合わせやすいと思います。26相当のサイズを購入しましたが(普段25.5サイズ)少し緩いです。中敷を入れて履いていますが、まだ少し緩いので、ワンサイズ下でも良かったかも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • 届いて直ぐに履いてみました。色・デザインは、気に入りました。ただサイズ表やレビューを参考にしましたが、それでも若干大きかったです。中敷入れて良しです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ交換しました
商品ページでは比較的大きめというコメントがあったので、当初27.0cmを購入しました。
試着するとファスナーを閉じた状態で足首がきつく自由度がありませんでした。
サイズアップしたところそれも改善しバッチリな履き心地になりました。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
写真通りのダークブラウンでした。
履きやすいですし、値段もお手頃なので満足しています。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
28.5〜29位のサイズの靴を履いている息子用の靴で28を注文しました。爪先は余裕があります。足幅はちょうどくらいでした。色も気に入ったようです。店頭では大きいサイズはあまり無いので今回はいい買い物が出来ました。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすくて良いですよ
値段の割によくできた靴です。
普段は、26.5cmを買っていますが、26cmを選びました。もうワンサイズ小さくても良いと思います。

• yumiyui0726さん
  • yumiyui0726さん

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
革が柔らかくて履き心地は最高です。
脱ぎ履きもWジッパーで容易にできるのがとても良いです。

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
想像通りの見た目で良かった。
甲が高めなのでブーツ系を購入するのは心配していましたが
普段25.5cm(革靴)を履いていますが購入は25cm(25.5cm相当)に
してみましたが、ピッタリでした。

• celloyukiさん
  • celloyukiさん

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビューが遅くなりました。
商品はすぐに届きました。
D.BROWNを購入しました。
最初は写真よりも少し安っぽく見えましたが、何度か履いているうちにシワや傷ができ、いい感じになってきたので満足しています。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。又機会があればよろしくお願い致します。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
Glay27.0 cm
デザインに惹かれて購入しました。
写真通りの見た目でした。
履き心地も悪くなく、歩きにくいわけでもなくコスパがよくて満足です。

5 2017-03-24

すぐに届いて対応も良く
思ってた通りの商品でとても良かったです。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐに届いた
注文した次の日には届いたのでとても早く対応してもらえて良かったです。ただ靴自体の匂いがきになりました。普段あまり革靴を履かないので新品の革靴の匂いはこんなものなのかもしれませんが箱開けたらむせました。

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
期待どおりだけど
グレーを購入しましたが、画像どおりで満足です。
サイズは、普段と同じサイズにしましたが心持ち大きい感じです。ただ、匂いが割りとします。しばらく履いて、消えると良いのですが。どうなるでしょうか。

4 2017-12-10

デザインも質感も良いと思います。
サイズは普段のスニーカーが26.0で、ビジネスシューズが25.5なので、25.0を選びましたがピッタリでした。

5 2017-12-06

一度履いてみると
少しキツい感じ、これから何回か履いている
間になじんでくるでしょ。
カラーも形も大満足!

5 2017-02-26

毎回かっこいい!
いつも同じメーカーさんで買ってます!かなりかっこいいです!