【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 15種...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

履きつぶすのに最適!
この値段でこの品質ならば、
文句なしです!
また頼みます!
見た目○
コスパ◎
素材△
耐久性△
履き心地○

5 2020-09-27

商品到着も予定通りの到着で、商品自体も問題なく使用しております。
サイズは思ったよりやや小さめな気がしますが、革靴なので足に馴染めば問題ない範囲だと思います。

• nono_mkさん
  • nono_mkさん

4 2020-07-22

ネイビーとブラウンを2足セットで購入しました。
サイズは通常26.5cm、同サイズ発注でちょうど良かったです。
夏用の薄いソックス着用なので、冬であれば1サイズ大きめでも宜しいかと。
ネイビーは良い色ですね。あまり青々としておらず、落ち着いた発色です。
マイナス1の理由は、やはり匂いですね。。。

5 2020-06-13

迅速な対応で満足です。
迅速な対応で、無事に商品届きました。履き心地も良く、2足セットでこの価格は安いですが、離島の送料無料も無料であるととっても嬉しいです。

4 2019-03-30

満足です
主人が買いました。
歩き方が悪いのかすぐに靴がボロボロになるので、この二足セットはお得で助かります。
サイズは夏に向けて薄い靴下を履くと考えてジャストサイズを買いピッタリでした。
ネット購入の靴独特の匂いは最初ありますが、2日ほど新聞を入れて履くと気になりません。
どれだけ長持ちするか不明なので星4つで。

• sn2825さん
  • sn2825さん

5 2019-03-19

大変良いです。
軽くて作りもしっかりとしているので、疲れなくて履きやすいです。コストパフォーマンス抜群です。次回も購入します。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです。
思ったよりしっかりしていて安心しました。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リーズナブル
通常このタイプの靴は若干大き目に作られてますがジャストサイズでした。仕上げ、外観もよいと思います。あとは、使用しながらヒールの耐久性を見つつ、リピートするかを判断しようと思います。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お値段以上の価値
今回初めて利用させて頂きましたが、想像より遥かに良品でした。またリピさせてもらいます!

5 2015-08-28

コストパフォーマンス
値段の割りにデザインが良く、履き潰して頻繁に買うことができるので、リピートしています。
到着後は独特の匂いがありますが、陰干ししてから数回使っていると気にならなくなります。
お店の対応も良く、発送も早かったです。

4 2015-06-05

満足です。
いつも、利用していますが、コストパフォーマンスが高く、デザインも良く気に入っています。また、ヒールがある靴が選べるのもこの店を選ぶ理由になっています。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お送りいただきありがとうございました
商品が思っていたよりも柔らかく軽くて、足にフィットしよかったです

4 2015-01-31

間違いがない
毎回ここで買い換えてますが、失敗したことがありません。
ヒールも入って脚長効果もあるし、色、デザインも値段以上です。
値段も休みので、履き潰してもすぐ買い換えできます。

• 10259316さん
  • 10259316さん

5 2015-01-21

ロングノーズスクエアトゥ
発送も早く満足しました
商品も、思ったクォリティーで大満足です。
毎回、購入しています。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素晴らしいショップです
デザインの良いシューズを安く購入できたのはもちろん嬉しいのですが、スタッフさんの対応の良さには本当に感激をしました。
多少難しい要望をしたのにも関わらず、快いご対応をしてくださいました。
今後靴を買うなら、このショップになると思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ