【本革・日本製】ビジネスシューズ 2足セッ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• brain-sさん
  • brain-sさん

5 2020-08-04

大満足
2足セットを購入させていただきました。品物の品質は想像以上に素晴らしく、本革でこのお値段は大満足です。加えて、サイズ交換をお願いしたのですが、快く迅速にご対応頂き、願ったり叶ったりでした。是非、次回も利用させていただきたいと思いました。

4 2021-01-07

ビジネス
ビジネスシューズで本革・日本製に魅かれて購入しました。
思ったより靴先がとんがっていましたが、許容範囲です。

• 中年6603さん
  • 中年6603さん

5 2020-12-13

コスパ
商品は価格の割にしっかりしていてコスパが良い。
届くのも早くて満足です。

5 2020-10-09

とても形が良く、履きやすい。また、つぎも購入しようと思う。

5 2020-04-14

サイズ丁度でした。小さすぎたらどうしようか?って不安でした。
スリッポンは履いてみないとワカンナイ場合が多く、相当迷ったんですよ。
レビュー通りで、サイコーな気分です。

5 2020-09-24

コスパ最高
色々履いてきましたが、これまでのこの値段とは思えないクオリティでした。
これならまたリピートしたいと思います。

5 2020-09-09

綺麗な靴でした。値段の割に上等に見えます。靴底が、一瞬、木貼りに見えました。普段27.5や28ですが、27購入で問題なかったです。

4 2020-09-05

つま先部分に余裕があるので、実際の足のサイズよりも5ミリ程度小さなサイズでもキツく感じることはありません。

4 2020-04-30

配送も早く見た目も良かったです。
長持ちしてくれたら良いのですが…
サイズは普段と同じで大丈夫でした。

4 2020-03-19

配送手配など迅速で商品も気に入りました。満足度はかなり高いです。

• yui_wanさん
  • yui_wanさん

4 2019-10-30

ちょうど
普段は25.5センチ、同じサイズでぴったりでした。見た目も良かったしフルで使えそうです

• ドラ山さん
  • ドラ山さん

4 2019-09-08

商品が、届いて履いてみて、丁度良いサイズでした。説明どおりで、良かった。

5 2019-03-30

試しに購入
同じデザインのブランド違い、値段安いのと比較したところ、全然違いました!ズッシリとした重量感、見栄え、履き心地も上々、ベルト部分の丁寧さがはっきりわかります。まだ、1日と晴天時に履いていませんので耐久性はわかりません。ただ残念なのが2足同時購入の仕方、間違いしました、2足購入して損はないと思います。

4 2019-09-06

足幅狭め
普段履いているサイズと同じサイズを購入。足幅が気持ち狭いかな?という感じです。インソールは柔らかく、歩きやすいです。

5 2019-06-24

主人用に購入しました。すぐに届いたのでよかったです。品物もお値段はリーズナブルでしたがいい物でした。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ