アウトドアサンダル サンダル メンズ スニ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yosshiy6さん
  • Yosshiy6さん

4 2019-08-15

軽くてしっかり
軽く感じてシッカリしている。
指がノーガードを注意しなければ…
少し後悔。

4 2019-07-20

元々28cmの幅広の足サイズですがLLサイズで
問題なく履くことが出来ました
まだ外で履いていないので長時間の使用感は
まだわからないので☆4つです

5 2018-06-24

以前 使用していた・・
以前 使用していたジッポーのスポーツサンダルを探していましたが 見付けられず 代わりに購入しました。
材質が ちょっと違いますが大変気に入っています。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
喜んでます。
子供に頼まれてネイビー(LLサイズ)を購入。
裸足で履かせてみたら、ちょっと大きい感じなのでワンサイズ小さくても良かったのかなと...。
デザインは可愛く、作りもしっかりしてそうで良い買い物をさせていただきました。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オールシーズン愛用品
以前からこのサンダルを愛用しており、色違いで複数購入しました。足裏に接触する部分のクッション性が高く、非常に履き心地がいいです。マジックテープでサイズの微調整もでき自分の足に合わせやすく大変気に入っています。以前はSサイズを購入していましたが、気持ち圧迫感があったので今回はMサイズを購入しましたがサイズ微調整がきくので問題無く履けました。夏は素足で、冬は靴下をはいてとオールシーズンで愛用しています。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おおむね満足!
デザインが気に入り購入を決意!
サイズ25cmでMにしたんですが、全体的に若干大きい感じが…でもサイズがこれしかなかったので仕方ない。だからいっかぁ(^^)
ただ、思っていたより重かった!あとレッドを購入してんですが、底の蛍光色
が画像より緑な感じ。画像ではレモン色に見えてる気がするんだけどね。
前に別ショップでスポーツTシャツ買った時もこれと同じように画像と色合いが結構違うことがあったので、蛍光色は難しい!?

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段使いに
靴が28センチなのでサイズが心配でしたが、大丈夫でした。クッション性も良さそうです。足首は単純なマジックテープ留めなので、しっかりと縛る雰囲気は無く、全体として軽い雰囲気です。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました
以前使用していたのですが、壊れて以降、商品を見つけることができませんでした。やっと見つけたので購入できてよかったです。
少し重量があるのですが、私はオフィスで使うので気になりません。
がっちりしっかりしているので気に入っています。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すこし
自分の思ってたデザインと違っていましたが問題無く使える範囲です。履き心地は良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じです
まだ新しいからなのか指の付け根周辺がちょっと痛くなりましたがまぁ履けなくはないですね
デザインが気に入ってますから愛用していけたらなぁと思います

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日
サンダルが欲しいとリクエストがあり、歩きやすそうなサンダルを探していたので、購入出来て良かったです。

4 2010-09-30

履き心地もよく色も気に入りました。また、利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル