ビジネスシューズ メンズ【選べる福袋 2足...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-14

デザインや色味はとてもカッコいいのですが足幅が広い為、スリム幅の様で馴染むまでは痛いみたいです。

5 2020-01-09

いつも利用さしてもらってます
いつも利用さしてもらってます。
次回もまたよろしくお願いいたします。

5 2019-11-27

注文〜到着までが非常にスムーズで満足が行きました。
商品も満足です。

5 2019-04-25

やすくていい商品です!
めっちゃかっこいい!!2個購入でスーツの色で履き替えています!!靴の傷み具合も半減していい感じです!!またリピートします!

4 2018-10-07

この値段でこのクオリティはありです。
また、使い古したら買うと思います。

• マモ17さん
  • マモ17さん

5 2018-09-16

発送から商品到着までストレス無く出来ました。ありがとうございます。

4 2018-09-08

迅速な対応で満足してます。また次回も購入したいと思います。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いが安く見えない
主人は、とても喜んでいます。これから、はくのですが、家の中では
大丈夫と言ってます。
サイズも大丈夫のようです。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン性抜群!
注文した翌日には商品が届き対応の早さに感謝します。商品はレビューを読んでから購入したのですが、気になった点は「つま先が長い」「匂いがある」でしたがイメージと相違ない商品でした。確かにつま先部分は多少長いので細身の洋服に合わせるのであれば良いと思いますし、決して品のない雰囲気はありません。匂いに関しては気になる方は気になると思いますが、無臭ではなく相応の匂いはあります(靴屋の匂いというか、新品の匂いというか)。気をつける点としては横幅は少しタイト気味です。普段履いているビジネスシューズと同一サイズで購入をしたのですがパツパツでした。次回購入時は1サイズ上を購入したいと思います。

5 2017-05-30

いつもの通り
ここ数年、こちらの商品を使用しております。
皆様も仰っている臭いが気になりますので購入後臭い飛ばしをしてから使用しております。
なので、ストックを置くようになりました!最高で5足!もちろん色違いですよ!

5 2017-01-15

おすすめです
はじめての購入ですが、デザイン良し。履き心地良しです。

• maity666さん
  • maity666さん

5 2017-01-04

良品
半年毎に注文しています。皮も良くデザイン、色も良く値段も安いのでサラリーマンにはとても有難いです。かかとのゴムの減りが早いのを改善して頂ければ言うこと無しなんだけど。かかとを交換するより買った方がやすいのでしょうがないけど、捨ててしまうのが勿体なく思います。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ここ数年・・・。
この靴しか履いておりません。
デザイン的にヒットです!
皆さん言っておられる臭いはありますが、まとめ買いする私は箱に穴を開け保存すれば使用する時期になれば臭いは気になりません。
同デザイン、本革を作っていただくとありがたいです。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパGOOD!
夫に頼まれて購入しました。
履いてみて本人は、「少しとんがりすぎかなぁ」
と言っていました。
「でも高そうに見えていいじゃん!」と言ったら気に入った様子でした。
いつも2足でいくらというお安い靴ばかり履いてもらっていますが、
今までで一番高く見えるかな?と思います。
リピすると思います。
発送も早く助かりました。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用で使用しています。
デザイン重視で、ここ数年この靴しか使用しておりません。定期的にまとめ買いしております。購入後ですと合皮特有のにおいが気になりますが中・長期に保管すれば取れます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ